COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Libetti, Paciscopi, Scarselli, Battaglia, Pistolesi, Rosi, Scrima, Rubino, Terracciano. A disp.: Fanelli, Langianni, Vannini, Settesoldi, Cela. All.: Massimo Silvestri.

VAIANESE: Misefori, Bucciantini, Messina, Mazzetti, Cirri, Betti, Amerighi, Sensi, Pellegrini, Turano, Asara. A disp.: Sale, Scatizzi, Scopece, Persechino. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: 50' Terracciano, 60' e 70' Scrima, 63' Pellegrini.

Chiara e meritata vittoria del Coiano Santa Lucia sulla Vaianese. Tre punti che permettono alla formazione guidata da mister Silvestri di continuare la sua corsa in testa alla classifica. L'incontro si è deciso nella ripresa, la prima frazione di gara, infatti, si era conclusa a reti bianche dopo quaranta minuti giocati con agonismo e impegno da parte dei ventidue in campo, ma priva di interessanti e pericolose occasioni da rete. L'unica al 30' quando i locali non hanno saputo sfruttare una mischia in area avversaria con il portiere fuori dai pali. Nel secondo tempo, invece, la gara, sempre condizionata da un freddo pungente ed un fastidioso vento, ha visto i padroni di casa spingere maggiormente in avanti alla ricerca della vittoria. Al 50' i locali sono passati in vantaggio grazie ad una punizione realizzata dallo scatenato Terracciano. La Vaianese non trova la forza immediata per reagire, anche perché il Coiano Santa Lucia continua nel suo gioco offensivo, impegnando l'estremo difensore Misefori in due occasioni con Rubino di testa (55') e con Terracciano con un bel tiro di destro (60'). Ma proprio nell'azione successiva il bravo portiere ospite è costretto a capitolare una seconda volta quando Scrima riceve un bel lancio da Terracciano e calcia imparabilmente a rete. A questo punto, il ritmo del gioco cala, gli ospiti reagiscono con orgoglio, accorciando le distanze pochi minuti dopo con Pellegrini in mischia ma le speranze di riequilibrare le sorti della gara per la Vaianese vengono vanificate dalla terza rete dei padroni di casa, ancora con Scrima su passaggio di Cela, fissando così il risultato finale sul risultato di 3-1.

R.C. COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Libetti, Paciscopi, Scarselli, Battaglia, Pistolesi, Rosi, Scrima, Rubino, Terracciano. A disp.: Fanelli, Langianni, Vannini, Settesoldi, Cela. All.: Massimo Silvestri. <br >VAIANESE: Misefori, Bucciantini, Messina, Mazzetti, Cirri, Betti, Amerighi, Sensi, Pellegrini, Turano, Asara. A disp.: Sale, Scatizzi, Scopece, Persechino. All.: Enrico Vianello. <br > ARBITRO: Poggi di Prato. <br > RETI: 50' Terracciano, 60' e 70' Scrima, 63' Pellegrini. Chiara e meritata vittoria del Coiano Santa Lucia sulla Vaianese. Tre punti che permettono alla formazione guidata da mister Silvestri di continuare la sua corsa in testa alla classifica. L'incontro si &egrave; deciso nella ripresa, la prima frazione di gara, infatti, si era conclusa a reti bianche dopo quaranta minuti giocati con agonismo e impegno da parte dei ventidue in campo, ma priva di interessanti e pericolose occasioni da rete. L'unica al 30' quando i locali non hanno saputo sfruttare una mischia in area avversaria con il portiere fuori dai pali. Nel secondo tempo, invece, la gara, sempre condizionata da un freddo pungente ed un fastidioso vento, ha visto i padroni di casa spingere maggiormente in avanti alla ricerca della vittoria. Al 50' i locali sono passati in vantaggio grazie ad una punizione realizzata dallo scatenato Terracciano. La Vaianese non trova la forza immediata per reagire, anche perch&eacute; il Coiano Santa Lucia continua nel suo gioco offensivo, impegnando l'estremo difensore Misefori in due occasioni con Rubino di testa (55') e con Terracciano con un bel tiro di destro (60'). Ma proprio nell'azione successiva il bravo portiere ospite &egrave; costretto a capitolare una seconda volta quando Scrima riceve un bel lancio da Terracciano e calcia imparabilmente a rete. A questo punto, il ritmo del gioco cala, gli ospiti reagiscono con orgoglio, accorciando le distanze pochi minuti dopo con Pellegrini in mischia ma le speranze di riequilibrare le sorti della gara per la Vaianese vengono vanificate dalla terza rete dei padroni di casa, ancora con Scrima su passaggio di Cela, fissando cos&igrave; il risultato finale sul risultato di 3-1. R.C.