CHIESINAUZZANESE: Della Corte, Rosellini, Lavelli, Gori, Cabrera, Muciaccito, Di Galante, Kishta, Puddu, Antonucci, Grassi. All.: Di Galante
QUARRATA OL.: Di Felice, Abdija, Boffoni, Cesare, Colzi, Donnini, Fabuzzi, Gradi, Paloka, Piccoli. All.: Turi-Di Mauro

RETI: Paloka, Muciaccito 2, Piccoli.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Nella sfida di Chiesina Uzzanese sono i quarratini a cominciare meglio, mettendo i locali in difficoltà nel giocare la palla e costringendoli a lanci lunghi. E' un Chiesina un po' sottotono rispetto alla gara contro il Margine. Nei primi minuti Paloka ci prova lasciando partire un tiro potente, che però manca il bersaglio. Gli opiti continuano a spingere mettendo alle corde il Chiesina, che si difende con in denti. Col passare dei minuti gli ospiti si rendono sempre più pericolosi e passano in vantaggio grazie al solito Paloka, abile a sfruttare un errore difensivo locale. Il Chiesina si scuote ed è Gori a prendere in mano il centrocampo amaranto, riconquistando palloni su palloni ed alzando il baricentro della squadra. La partita cambia grazie al maggior sfruttamento delle fasce da parte dei locali con Rosellini e Lavelli, quest'ultimo bravo a imbeccare Di Galante tra le linee: Di Galante salta abilmente due avversari offrendo su un piatto d'argento l'assist a Muciaccito, che deposita in rete un gol facile facile. Al 14' Abdija lasciato solo batte a rete, ma Della Corte è salvato dalla traversa. Il portierino amaranto compie tre interventi miracolosi su due tiri di Bonfanti e su una corta ribattuta del temibile Paloka che lo chiama ad un intervento prodigioso. Dopo aver subito la pressione avversaria il Chiesina si rende pericoloso solo quando i due attaccanti giocano di prima, altrimenti è sempre puntualissimo ed elegante Gradi a chiudere ogni varco. Nel secondo tempo il Chiesina entra in campo più convinto e già al 3' passa in vantaggio: dopo uno scambio in velocità è Kishta a mandare in rete Muciaccito che realizza così una bella doppietta. Il Quarrata accusa il colpo e il Chiesina alza il ritmo: è l'incontenibile Kishta che, dopo aver ricevuto un assist in profondità di Antonucci sulla corsia di destra, impegna De Felice. Il Quarrata si fa vedere con Bonfanti, autore di una bella girata: batte a colpo sicuro ma Della Corte para in bello stile. Nel terzo tempo i locali sembrano avere l'energia per chiudere il confronto, ma il trio giallorosso Paloka-Bonfanti-Piccoli mette in seria difficoltà la retroguardia amaranto, infatti a 6 minuti dal termine Donnini trova smarcato Paloka che di prima mette dentro un pallone per Piccoli: il centravanti colpisce al volo insaccando alla destra del portiere. Pareggio meritato dato che l'Olmipia ha fatto qualcosa di più per provare a vinere il terzo tempo, anche se all'ultimo minuto è Di Galante che si invola verso la porta ospite, ma Gradi lo ferma con mestiere. Alla fine dunque è un pari giusto dato ciò che le due squadre hanno fatto vedere in campo dando vita ad una gara bella e vibrante.
: Gradi e Paloka (Quarrata Ol.); Di Galante (ChiesinaUzz.)

G.A. CHIESINAUZZANESE: Della Corte, Rosellini, Lavelli, Gori, Cabrera, Muciaccito, Di Galante, Kishta, Puddu, Antonucci, Grassi. All.: Di Galante<br >QUARRATA OL.: Di Felice, Abdija, Boffoni, Cesare, Colzi, Donnini, Fabuzzi, Gradi, Paloka, Piccoli. All.: Turi-Di Mauro<br > RETI: Paloka, Muciaccito 2, Piccoli. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Nella sfida di Chiesina Uzzanese sono i quarratini a cominciare meglio, mettendo i locali in difficolt&agrave; nel giocare la palla e costringendoli a lanci lunghi. E' un Chiesina un po' sottotono rispetto alla gara contro il Margine. Nei primi minuti Paloka ci prova lasciando partire un tiro potente, che per&ograve; manca il bersaglio. Gli opiti continuano a spingere mettendo alle corde il Chiesina, che si difende con in denti. Col passare dei minuti gli ospiti si rendono sempre pi&ugrave; pericolosi e passano in vantaggio grazie al solito Paloka, abile a sfruttare un errore difensivo locale. Il Chiesina si scuote ed &egrave; Gori a prendere in mano il centrocampo amaranto, riconquistando palloni su palloni ed alzando il baricentro della squadra. La partita cambia grazie al maggior sfruttamento delle fasce da parte dei locali con Rosellini e Lavelli, quest'ultimo bravo a imbeccare Di Galante tra le linee: Di Galante salta abilmente due avversari offrendo su un piatto d'argento l'assist a Muciaccito, che deposita in rete un gol facile facile. Al 14' Abdija lasciato solo batte a rete, ma Della Corte &egrave; salvato dalla traversa. Il portierino amaranto compie tre interventi miracolosi su due tiri di Bonfanti e su una corta ribattuta del temibile Paloka che lo chiama ad un intervento prodigioso. Dopo aver subito la pressione avversaria il Chiesina si rende pericoloso solo quando i due attaccanti giocano di prima, altrimenti &egrave; sempre puntualissimo ed elegante Gradi a chiudere ogni varco. Nel secondo tempo il Chiesina entra in campo pi&ugrave; convinto e gi&agrave; al 3' passa in vantaggio: dopo uno scambio in velocit&agrave; &egrave; Kishta a mandare in rete Muciaccito che realizza cos&igrave; una bella doppietta. Il Quarrata accusa il colpo e il Chiesina alza il ritmo: &egrave; l'incontenibile Kishta che, dopo aver ricevuto un assist in profondit&agrave; di Antonucci sulla corsia di destra, impegna De Felice. Il Quarrata si fa vedere con Bonfanti, autore di una bella girata: batte a colpo sicuro ma Della Corte para in bello stile. Nel terzo tempo i locali sembrano avere l'energia per chiudere il confronto, ma il trio giallorosso Paloka-Bonfanti-Piccoli mette in seria difficolt&agrave; la retroguardia amaranto, infatti a 6 minuti dal termine Donnini trova smarcato Paloka che di prima mette dentro un pallone per Piccoli: il centravanti colpisce al volo insaccando alla destra del portiere. Pareggio meritato dato che l'Olmipia ha fatto qualcosa di pi&ugrave; per provare a vinere il terzo tempo, anche se all'ultimo minuto &egrave; Di Galante che si invola verso la porta ospite, ma Gradi lo ferma con mestiere. Alla fine dunque &egrave; un pari giusto dato ci&ograve; che le due squadre hanno fatto vedere in campo dando vita ad una gara bella e vibrante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gradi e Paloka </b>(Quarrata Ol.); <b>Di Galante </b>(ChiesinaUzz.) G.A.