CASALGUIDI 1923 Calcio: Ftoni, Melani, Jubaj, Gori, Ferrari, Tesi; L'Abbate, Bonfanti, Zingarello, Ferrara. All.: Marco Rafanelli (in panchina Fabrizio Bonfanti)
VIRTUS BOTTEGONE: Marchese, Jaku, Arra, Gramshi, Rizzo, Iannelli, Tesi, Gori, Verdi. All.: Emanuele Bartoli

RETI: Zingarello, 3 Iannelli
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Partita equilibrata nella quale i gialloblù hanno creato molte occasioni da rete senza peraltro riuscire a concretizzarle, mentre gli ospiti in completo arancione sono stati più incisivi sotto rete. Nel corso del primo tempo i padroni di casa ricercano la rete con Gori e Zingarello che provano per due volte con palla di poco al lato. Rispondono i ragazzi di Mister Bartoli con capitan Iannelli che all'8' su calcio di punizione porta in vantaggio la Virtus. Allo scadere al tiro Verdi con palla al lato. Nella ripresa subito in evidenza Ftoni che toglie la palla dal set negando la rete sempre a Iannelli. La reazione dei canarini è affidata a Zingarello che prima impegna con un diagonale Marchese, che devia in angolo, poi pareggia con un veloce contropiede piazzando la palla a mezz'altezza. Ancora Zingarello in diagonale di poco al lato. Nel corso del terzo tempo palla goal per i padroni di casa: tiro cross di Zingarello che sfugge alla presa di Marchese, arriva inaspettatamente a Tesi che non riesce nella deviazione vincente. Lo stesso Tesi riceve un cross e devia la palla di testa di poco al lato. Nel finale di gara sale in cattedra Iannelli che prima raddoppia al termine di un'azione personale superando Ftoni in uscita, poi si ripete per il definitivo 3 a 1 con un tiro angolato.

CASALGUIDI 1923 Calcio: Ftoni, Melani, Jubaj, Gori, Ferrari, Tesi; L'Abbate, Bonfanti, Zingarello, Ferrara. All.: Marco Rafanelli (in panchina Fabrizio Bonfanti)<br >VIRTUS BOTTEGONE: Marchese, Jaku, Arra, Gramshi, Rizzo, Iannelli, Tesi, Gori, Verdi. All.: Emanuele Bartoli <br > RETI: Zingarello, 3 Iannelli<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-2. Risultato Figc: 1-2. Partita equilibrata nella quale i giallobl&ugrave; hanno creato molte occasioni da rete senza peraltro riuscire a concretizzarle, mentre gli ospiti in completo arancione sono stati pi&ugrave; incisivi sotto rete. Nel corso del primo tempo i padroni di casa ricercano la rete con Gori e Zingarello che provano per due volte con palla di poco al lato. Rispondono i ragazzi di Mister Bartoli con capitan Iannelli che all'8' su calcio di punizione porta in vantaggio la Virtus. Allo scadere al tiro Verdi con palla al lato. Nella ripresa subito in evidenza Ftoni che toglie la palla dal set negando la rete sempre a Iannelli. La reazione dei canarini &egrave; affidata a Zingarello che prima impegna con un diagonale Marchese, che devia in angolo, poi pareggia con un veloce contropiede piazzando la palla a mezz'altezza. Ancora Zingarello in diagonale di poco al lato. Nel corso del terzo tempo palla goal per i padroni di casa: tiro cross di Zingarello che sfugge alla presa di Marchese, arriva inaspettatamente a Tesi che non riesce nella deviazione vincente. Lo stesso Tesi riceve un cross e devia la palla di testa di poco al lato. Nel finale di gara sale in cattedra Iannelli che prima raddoppia al termine di un'azione personale superando Ftoni in uscita, poi si ripete per il definitivo 3 a 1 con un tiro angolato.