GIOV.PRATO 2000: Giusti, Biancalani, Lassi, Tasselli, Nigro, Piticchio, Pompei, Barletta, Osmani, Imperio, Cenni. A disp.: Melani, Santini, Pantone, Giannerini. All.: Sauro Segoni.

V.COMEANA: Gonfia, Mini, Ricci, Cecchi, Brogi, POlverosi, Loardi, Bertini, Ceni, Nassini, Moretti. A disp.: Innocenti, Guidotti. All.: Maurizio Tasselli.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: 24' e 62' Moretti, 60' Guidotti, 63' Cenni, 70' e 75' Imperio.

Non basta un vantaggio di tre reti alla Virtus per ottenere il bottino pieno in questa gara di Grignano. La squadra ospite infatti getta al vento la ghiotta opportunità di portarsi a casa i tre punti facendosi rimontare da un Prato 2000 generoso e mai domo. Prima nota di cronaca della partita per gli ospiti che in avvio impegnano subito Giusti. Poi, col trascorrere dei minuti, è la squadra di Segoni a farsi pericolosa sfiorando il vantaggio con Osmani prima e Cenni poi con Gonfia bravo a salvarsi in ambedue le circostanze. Poi al 24' la Virtus sblocca la situazione con una conclusione rasoterra dalla distanza di Moretti. La reazione dei padroni di casa è immediata, ma senza frutti. Al 25' Gonfia blocca senza affanni il tentativo di Cenni. Al 28' punizione di Imperio fuori. Ancora Cenni al 35' pericoloso con un colpo di testa in mischia con la porta sguarnita e palla fuori. Avvio di ripresa col Prato 2000 sempre in avanti con Osmani che al 5' manda alta una punizione. Al 10' nitida opportunità per Cenni che, servito da Piticchio, si presenta da solo davanti a Gonfia ma spara incredibilmente alto. Come spesso accade nel calcio, dopo il clamoroso errore dei locali, ecco la punizione degli ospiti che al 20' raddoppiano con un colpo di testa di Guidotti. Passano due minuti e Moretti, bravo a rubare palla agli avversari, porta a tre le reti della squadra ospite. Buon per i ragazzi di Seoni che un minuto dopo Cenni fugge bene e, vinto un contropiede, scarica in rete restituendo speranza ai suoi. Ormai è un tourbillon di emozioni e al 30' il diagonale vincente di Imperio infiamma la tifoseria locale. Passa un solo minuto e la formazione di Segoni va davvero vicina all'impresa quando si crea una mischia gigantesca davanti a Gonfia risolta solo da un tiro fuori dallo specchio. Al 35' arriva comunque il gol dell'incredibile 3-3 quando ancora Imperio gira sotto misura in rete il pallone uscito dalla mischia dopo un'iniziativa di Osmani. A questo punto il Prato 2000 si butta tutto in avanti alla ricerca dell'impossibile (almeno dieci minuti prima). Nel finale prova ancora Imperio ma la palla viene respinta da un avversario. Finisce 3-3 una gara ben diretta dal giovane Alfieri. Tutta la squadra della Virtus (genitori, ragazzi, dirigenti a cui ci uniamo) augurano una pronta guarigione al loro compagno Samuele.

Vuerre GIOV.PRATO 2000: Giusti, Biancalani, Lassi, Tasselli, Nigro, Piticchio, Pompei, Barletta, Osmani, Imperio, Cenni. A disp.: Melani, Santini, Pantone, Giannerini. All.: Sauro Segoni. <br >V.COMEANA: Gonfia, Mini, Ricci, Cecchi, Brogi, POlverosi, Loardi, Bertini, Ceni, Nassini, Moretti. A disp.: Innocenti, Guidotti. All.: Maurizio Tasselli. <br > ARBITRO: Alfieri di Prato. <br > RETI: 24' e 62' Moretti, 60' Guidotti, 63' Cenni, 70' e 75' Imperio. Non basta un vantaggio di tre reti alla Virtus per ottenere il bottino pieno in questa gara di Grignano. La squadra ospite infatti getta al vento la ghiotta opportunit&agrave; di portarsi a casa i tre punti facendosi rimontare da un Prato 2000 generoso e mai domo. Prima nota di cronaca della partita per gli ospiti che in avvio impegnano subito Giusti. Poi, col trascorrere dei minuti, &egrave; la squadra di Segoni a farsi pericolosa sfiorando il vantaggio con Osmani prima e Cenni poi con Gonfia bravo a salvarsi in ambedue le circostanze. Poi al 24' la Virtus sblocca la situazione con una conclusione rasoterra dalla distanza di Moretti. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata, ma senza frutti. Al 25' Gonfia blocca senza affanni il tentativo di Cenni. Al 28' punizione di Imperio fuori. Ancora Cenni al 35' pericoloso con un colpo di testa in mischia con la porta sguarnita e palla fuori. Avvio di ripresa col Prato 2000 sempre in avanti con Osmani che al 5' manda alta una punizione. Al 10' nitida opportunit&agrave; per Cenni che, servito da Piticchio, si presenta da solo davanti a Gonfia ma spara incredibilmente alto. Come spesso accade nel calcio, dopo il clamoroso errore dei locali, ecco la punizione degli ospiti che al 20' raddoppiano con un colpo di testa di Guidotti. Passano due minuti e Moretti, bravo a rubare palla agli avversari, porta a tre le reti della squadra ospite. Buon per i ragazzi di Seoni che un minuto dopo Cenni fugge bene e, vinto un contropiede, scarica in rete restituendo speranza ai suoi. Ormai &egrave; un tourbillon di emozioni e al 30' il diagonale vincente di Imperio infiamma la tifoseria locale. Passa un solo minuto e la formazione di Segoni va davvero vicina all'impresa quando si crea una mischia gigantesca davanti a Gonfia risolta solo da un tiro fuori dallo specchio. Al 35' arriva comunque il gol dell'incredibile 3-3 quando ancora Imperio gira sotto misura in rete il pallone uscito dalla mischia dopo un'iniziativa di Osmani. A questo punto il Prato 2000 si butta tutto in avanti alla ricerca dell'impossibile (almeno dieci minuti prima). Nel finale prova ancora Imperio ma la palla viene respinta da un avversario. Finisce 3-3 una gara ben diretta dal giovane Alfieri. Tutta la squadra della Virtus (genitori, ragazzi, dirigenti a cui ci uniamo) augurano una pronta guarigione al loro compagno Samuele. Vuerre