MEZZANA: Moscardi, Lamorte, Caprara, Tatoli, Brini, Allegri, Marchio, Biagioni, Baroncelli, Zitelli, Napoli. A disp: Bruni, Hodor, Raspanti, Acciaioli, Terrana, Stanasel, Bouabid. All.: Ciolini.

COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Libetti, Settesoldi, Scarselli, Battaglia, Cela, Rosi, Scrima, Paciscopi, Pistolesi. A disp: Fanelli, Vannini, Langianni, Rubino. All.: Silvestri.

ARBITRO: Guerriero di Prato.

RETI: 15' Rosi; 47' Scrima.

Il Coiano Santa Lucia espugna il centrale di Mezzana con una rete per tempo, a sancire uno 0-2 meritato, ma comunque ricco di insidie. Che la partita fosse molto sentita da ambo le parti lo si capisce fin dalle prime battute di gioco, con una lunga fase di studio che caratterizza i primi dieci minuti dell'incontro. A dare una prima scossa alla contesa ci prova il capocannoniere del girone, Scrima, con un'azione insistita e conclusa con un diagonale di sinistro, che mette i brividi alla panchina locale, ma che sfila sul fondo per una questione di centimetri. I gialloblu nonostante un maggiore possesso di palla non riescono a creare occasioni da gol valide e al 15' devono pure capitolare, per mano di Rosi che, dall'altezza del dischetto dell'area di rigore, batte Moscardi, complice anche un errato disimpegno difensivo della coppia centrale locale. Il primo lampo dei padroni di casa giunge al 23', quando Zitelli inventa un passaggio filtrante ad innescare la velocità di Napoli, il quale tenta il tiro d'esterno destro senza però inquadrare lo specchio della porta difesa da Caldarella. Per il resto del primo tempo si continua a giocare soprattutto a centrocampo, con la frazione che giunge al suo epilogo con una conclusione al volo di Paciscopi, che termina abbondantemente oltre la traversa. In apertura di secondo tempo è il solito Napoli a provare la finta e il susseguente tiro, ma Caldarella è sicuro nella presa centrale. Come già accaduto nel corso del primo tempo, gli ospiti passano in doppio vantaggio nelle prime battute di gioco, per esattezza al minuto 47: Pistolesi elabora un passaggio smarcante per Scrima, il quale controlla la sfera e la deposita in rete con un potente rasoterra, imprendibile per uno sconsolato Moscardi; 0-2 e contesa virtualmente chiusa. Il tempo di recuperare per gli uomini di mister Ciolini ci sarebbe ancora, ma dopo la seconda rete i calciatori di casa perdono fiducia e al 51' rischiano di subire anche il terzo gol, con l'estremo difensore Moscardi che salva di corpo sul tentativo in pallonetto del neo entrato Vaccaro. Al 68' è invece Lamorte a salvare sulla linea, un tap-in di Scrima, a portiere battuto. Nel finale i padroni di casa ritrovano in parte la grinta perduta e con Stanasel vanno vicini al gol che potrebbe riaprire la sfida, ma Caldarella è eccezionale sulla conclusione ravvicinata dell'attaccante gialloblu. Termina così 0-2 per il Coiano Santa Lucia che rimane sempre più capolista del torneo; per il Mezzana invece prima sconfitta dopo sei vittorie consecutive; un passo falso che ci può stare all'interno di un ottimo campionato disputato fin qui dalla squadra allenata da Ciolini.

Stefano De Biase MEZZANA: Moscardi, Lamorte, Caprara, Tatoli, Brini, Allegri, Marchio, Biagioni, Baroncelli, Zitelli, Napoli. A disp: Bruni, Hodor, Raspanti, Acciaioli, Terrana, Stanasel, Bouabid. All.: Ciolini. <br >COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Libetti, Settesoldi, Scarselli, Battaglia, Cela, Rosi, Scrima, Paciscopi, Pistolesi. A disp: Fanelli, Vannini, Langianni, Rubino. All.: Silvestri. <br > ARBITRO: Guerriero di Prato. <br > RETI: 15' Rosi; 47' Scrima. Il Coiano Santa Lucia espugna il centrale di Mezzana con una rete per tempo, a sancire uno 0-2 meritato, ma comunque ricco di insidie. Che la partita fosse molto sentita da ambo le parti lo si capisce fin dalle prime battute di gioco, con una lunga fase di studio che caratterizza i primi dieci minuti dell'incontro. A dare una prima scossa alla contesa ci prova il capocannoniere del girone, Scrima, con un'azione insistita e conclusa con un diagonale di sinistro, che mette i brividi alla panchina locale, ma che sfila sul fondo per una questione di centimetri. I gialloblu nonostante un maggiore possesso di palla non riescono a creare occasioni da gol valide e al 15' devono pure capitolare, per mano di Rosi che, dall'altezza del dischetto dell'area di rigore, batte Moscardi, complice anche un errato disimpegno difensivo della coppia centrale locale. Il primo lampo dei padroni di casa giunge al 23', quando Zitelli inventa un passaggio filtrante ad innescare la velocit&agrave; di Napoli, il quale tenta il tiro d'esterno destro senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta difesa da Caldarella. Per il resto del primo tempo si continua a giocare soprattutto a centrocampo, con la frazione che giunge al suo epilogo con una conclusione al volo di Paciscopi, che termina abbondantemente oltre la traversa. In apertura di secondo tempo &egrave; il solito Napoli a provare la finta e il susseguente tiro, ma Caldarella &egrave; sicuro nella presa centrale. Come gi&agrave; accaduto nel corso del primo tempo, gli ospiti passano in doppio vantaggio nelle prime battute di gioco, per esattezza al minuto 47: Pistolesi elabora un passaggio smarcante per Scrima, il quale controlla la sfera e la deposita in rete con un potente rasoterra, imprendibile per uno sconsolato Moscardi; 0-2 e contesa virtualmente chiusa. Il tempo di recuperare per gli uomini di mister Ciolini ci sarebbe ancora, ma dopo la seconda rete i calciatori di casa perdono fiducia e al 51' rischiano di subire anche il terzo gol, con l'estremo difensore Moscardi che salva di corpo sul tentativo in pallonetto del neo entrato Vaccaro. Al 68' &egrave; invece Lamorte a salvare sulla linea, un tap-in di Scrima, a portiere battuto. Nel finale i padroni di casa ritrovano in parte la grinta perduta e con Stanasel vanno vicini al gol che potrebbe riaprire la sfida, ma Caldarella &egrave; eccezionale sulla conclusione ravvicinata dell'attaccante gialloblu. Termina cos&igrave; 0-2 per il Coiano Santa Lucia che rimane sempre pi&ugrave; capolista del torneo; per il Mezzana invece prima sconfitta dopo sei vittorie consecutive; un passo falso che ci pu&ograve; stare all'interno di un ottimo campionato disputato fin qui dalla squadra allenata da Ciolini. Stefano De Biase