• Sporting Chiesanuova

C.F. 2001: Sardi, Carli, Bruno, Vitti, Lulli, Cavaciocchi, Provenzano, Vignolini, Pape, Berselli (80' Del Principe), Taviani. A disp. Bartolini, Benini, Ricci. All. Borselli Fabrizio.

SP.CHIESANUOVA: Evi, Palanti, Nannucci, Giorgi, Ciabatti, Verrengia, Lombardi (64' ), Coppini, Innaco (68' Giorgini), Piras, Cristofaro. A disp. Bellini, Dautaj. All. Giorgi Teo

RETI: 36' Cristofaro, 80' Del Principe

Due lampi di alta categoria in una partita sostanzialmente brutta, condizionata dalla pioggia, dal pesante terreno di gioco e dall'eccessivo equilibrio tattico tra le due squadre. Finisce 1-1, risultato giusto, ma che piace di più ai padroni di casa in quanto l'hanno agguantato proprio allo scadere. Per gli ospiti due punti persi, quando ormai tutto sembrava andare per il verso giusto. Nel primo tempo migliore Chiesanuova, forte delle spinte laterali di capitan Cristofaro. Prima azione dopo solo due minuti con un pericoloso corner per gli ospiti. Al 16' Sardi è costretto a uscire tempestivamente su Piras per evitare lo svantaggio. Sessanta secondi dopo ancora Piras che impegna Sardi, bravo nel deviare in corner. Al 26' si vede anche Innaco con una grande discesa culminata con un tiro sull'esterno della rete. Al 35' il solito Sardi si supera su Provenzano deviando in corner il tiro da distanza ravvicinata dell'avversario. Sul successivo angolo però Sardi non può nulla sul capolavoro balistico di Cristofaro. Il capitano degli ospiti esegue una bellissima rovesciata e la mette là dove nessuno può arrivare, roba di altra categoria (alla quale presto potrebbe essere destinato proprio l'autore di tale numero). Si chiude il primo tempo che porta via con sè anche la pioggia. La ripresa si apre con il CF alla ricerca del pari. Ci prova Taviani, ma il pallone finisce alto. CF molto migliore rispetto ai primi 40' minuti di gioco. Al 45' tuttavia sono gli ospiti nuovamente pericolosi con Innaco, il cui cross non trova nessuna deviazione vincente, per la fortuna degli avversari. Quattro minuti più tardi è ancora Innaco a tentare il raddoppio dal limite, alto. A tre minuti dalla fine il Chiesanuova ha l'occasione di siglare il gol in contropiede (con gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del pari) ma Giorgini fallisce clamorosamente. A ridosso dello scadere Sardi nega a Cristofaro la doppietta personale con un suo decisivo intervento. Gol sbagliato gol subito. Nel CF entra Del Principe al posto di Berselli e proprio il neoentrato, negli ultimi istanti di gara, prova il tiro della vita dalla distanza e segna. Una traiettoria semplicemente perfette che va a infilarsi sotto la traversa, alle spalle di un incolpevole Evi. Chiesanuova beffato allo scadere. Finisce 1-1, Del Pricnipe non ci credeva nemmeno. GIOCATOREPIU'. Due minuti giocati, un gol bello e pesantissimo. Messo in campo per disperazione Del Principe ha sfruttato al meglio quel margine di tempo concessogli, sotto questo punto di vista è lui il migliore. Per gli avversari bravi Cristofaro (soprattutto per lo straordinario gol del vantaggio) e Innaco, autore di una generosissima prestazione.

Gianmarco Mei C.F. 2001: Sardi, Carli, Bruno, Vitti, Lulli, Cavaciocchi, Provenzano, Vignolini, Pape, Berselli (80' Del Principe), Taviani. A disp. Bartolini, Benini, Ricci. All. Borselli Fabrizio. <br >SP.CHIESANUOVA: Evi, Palanti, Nannucci, Giorgi, Ciabatti, Verrengia, Lombardi (64' ), Coppini, Innaco (68' Giorgini), Piras, Cristofaro. A disp. Bellini, Dautaj. All. Giorgi Teo <br > RETI: 36' Cristofaro, 80' Del Principe Due lampi di alta categoria in una partita sostanzialmente brutta, condizionata dalla pioggia, dal pesante terreno di gioco e dall'eccessivo equilibrio tattico tra le due squadre. Finisce 1-1, risultato giusto, ma che piace di pi&ugrave; ai padroni di casa in quanto l'hanno agguantato proprio allo scadere. Per gli ospiti due punti persi, quando ormai tutto sembrava andare per il verso giusto. Nel primo tempo migliore Chiesanuova, forte delle spinte laterali di capitan Cristofaro. Prima azione dopo solo due minuti con un pericoloso corner per gli ospiti. Al 16' Sardi &egrave; costretto a uscire tempestivamente su Piras per evitare lo svantaggio. Sessanta secondi dopo ancora Piras che impegna Sardi, bravo nel deviare in corner. Al 26' si vede anche Innaco con una grande discesa culminata con un tiro sull'esterno della rete. Al 35' il solito Sardi si supera su Provenzano deviando in corner il tiro da distanza ravvicinata dell'avversario. Sul successivo angolo per&ograve; Sardi non pu&ograve; nulla sul capolavoro balistico di Cristofaro. Il capitano degli ospiti esegue una bellissima rovesciata e la mette l&agrave; dove nessuno pu&ograve; arrivare, roba di altra categoria (alla quale presto potrebbe essere destinato proprio l'autore di tale numero). Si chiude il primo tempo che porta via con s&egrave; anche la pioggia. La ripresa si apre con il CF alla ricerca del pari. Ci prova Taviani, ma il pallone finisce alto. CF molto migliore rispetto ai primi 40' minuti di gioco. Al 45' tuttavia sono gli ospiti nuovamente pericolosi con Innaco, il cui cross non trova nessuna deviazione vincente, per la fortuna degli avversari. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Innaco a tentare il raddoppio dal limite, alto. A tre minuti dalla fine il Chiesanuova ha l'occasione di siglare il gol in contropiede (con gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del pari) ma Giorgini fallisce clamorosamente. A ridosso dello scadere Sardi nega a Cristofaro la doppietta personale con un suo decisivo intervento. Gol sbagliato gol subito. Nel CF entra Del Principe al posto di Berselli e proprio il neoentrato, negli ultimi istanti di gara, prova il tiro della vita dalla distanza e segna. Una traiettoria semplicemente perfette che va a infilarsi sotto la traversa, alle spalle di un incolpevole Evi. Chiesanuova beffato allo scadere. Finisce 1-1, Del Pricnipe non ci credeva nemmeno. <b>GIOCATOREPIU'</b>. Due minuti giocati, un gol bello e pesantissimo. Messo in campo per disperazione Del Principe ha sfruttato al meglio quel margine di tempo concessogli, sotto questo punto di vista &egrave; lui il migliore. Per gli avversari bravi Cristofaro (soprattutto per lo straordinario gol del vantaggio) e Innaco, autore di una generosissima prestazione. Gianmarco Mei