PRATO NORD: Lucchetti, Fattori, Pugi, Curcio, Lombardi, Santi, Totti, Napolitano, Di Kolli, Goretti, Lobozzo. A disp.: Lo Giudice, Marino, Di Carlo, Tranfaglia, Mancin. All. Alessio Bacci.

LA QUERCE: Milli, Venturi, Mini, Calamai, Mihana, Buccelli, Iuvara, Giunta, Alfonso, Gashi, Bini. A disp.: Castellana, Sambari, Franci. All. Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Rocco di Prato

RETI: 38' Goretti, 65' rig. Giunta, 77' e 79' Alfonso.

Espulso Calamai al 55'.

La Querce supera l'ostacolo Prato Nord e chiude il suo campionato quarta in classifica. La gara molto piacevole e a tratti nervosa per la voglia da parte di entrambe di portare a casa i tre punti è stata molto equilibrata, ma alla fine La Querce la spuntata grazie alla maggiore concretezza sotto porta. Il primo tempo si apre con gli ospiti in avanti che sfiorano in tre occasioni la rete, ma Lucchetti si fa trovare sempre attento. Nel proseguo il ritmo cala insieme al predominio degli ospiti, i quali arretrano un po' e nel finale di primo tempo vengono colpiti da Goretti, che porta in vantaggio il Prato Nord. La ripresa non si accende subito, ma al 55' da una baruffa in mezzo al campo esce fuori un cartellino indirizzato a Calamai de La Querce, il quale è costretto ad uscire dal campo anzi tempo. Il prato Nord negli spazi lasciati avrebbe l'opportunità di chiudere i conti, ma Dikolli, Lombardi ed infine Tranfaglia non riescono nel compito. Al 65' l'arbitro concede un rigore per atterramento in area di Giunta, il quale si incarica della battuta e trasforma. Nel finale il Prato Nord esce dal guscio e in un paio di circostanze potrebbe mettere a segno il 2 a 1, ma nel finale su un contropiede arriva la beffa firmata Alfonso, che poi poco dopo trova anche il 3 a 1 da fuori area.

PRATO NORD: Lucchetti, Fattori, Pugi, Curcio, Lombardi, Santi, Totti, Napolitano, Di Kolli, Goretti, Lobozzo. A disp.: Lo Giudice, Marino, Di Carlo, Tranfaglia, Mancin. All. Alessio Bacci. <br >LA QUERCE: Milli, Venturi, Mini, Calamai, Mihana, Buccelli, Iuvara, Giunta, Alfonso, Gashi, Bini. A disp.: Castellana, Sambari, Franci. All. Marzio Cardaropoli. <br > ARBITRO: Rocco di Prato <br > RETI: 38' Goretti, 65' rig. Giunta, 77' e 79' Alfonso. <br >Espulso Calamai al 55'. La Querce supera l'ostacolo Prato Nord e chiude il suo campionato quarta in classifica. La gara molto piacevole e a tratti nervosa per la voglia da parte di entrambe di portare a casa i tre punti &egrave; stata molto equilibrata, ma alla fine La Querce la spuntata grazie alla maggiore concretezza sotto porta. Il primo tempo si apre con gli ospiti in avanti che sfiorano in tre occasioni la rete, ma Lucchetti si fa trovare sempre attento. Nel proseguo il ritmo cala insieme al predominio degli ospiti, i quali arretrano un po' e nel finale di primo tempo vengono colpiti da Goretti, che porta in vantaggio il Prato Nord. La ripresa non si accende subito, ma al 55' da una baruffa in mezzo al campo esce fuori un cartellino indirizzato a Calamai de La Querce, il quale &egrave; costretto ad uscire dal campo anzi tempo. Il prato Nord negli spazi lasciati avrebbe l'opportunit&agrave; di chiudere i conti, ma Dikolli, Lombardi ed infine Tranfaglia non riescono nel compito. Al 65' l'arbitro concede un rigore per atterramento in area di Giunta, il quale si incarica della battuta e trasforma. Nel finale il Prato Nord esce dal guscio e in un paio di circostanze potrebbe mettere a segno il 2 a 1, ma nel finale su un contropiede arriva la beffa firmata Alfonso, che poi poco dopo trova anche il 3 a 1 da fuori area.