• Allievi Provinciali
  • Viaccia
  • 3 - 9
  • Atletica Castello

VIACCIA C.: Bianconi, Ciolini, Cassaro, Corsano, Coppini, Malinconi, Barone, Staltari, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Lippi. All.: Stefano Scantanburlo

ATL.CASTELLO: Beltrami, Boni, Matucci, Funaro, Paparo, Plano, Braglia, Puliti, Viliani, Colzi, Bachurin. A disp.: Sarti, Ceri, Carraresi, Abdi. All.: Riccardo Puliti

RETI: Bachurin, Colzi 2, Viliani 5, Norelli, Braglia, Barone, Santoro.

Viaccia Calcio

BIANCONI: 7+
Ottima prestazione del portiere, spesso impegnato anche da tiri ravvicinati.

CIOLINI: 6 Fa il possibile per contenere l'avversario, ma oggi Viliani era scatenato.

CASSARO: 6 Ha un compito difficile, ma cerca di svolgerlo al meglio.

CORSANO: 6.5 Chiamato spesso a ricucire errori difensivi, è sempre presente.

COPPINI: 6 Fa il possibile per contenere la pressione avversaria.

MALINCONI: 7 Ottimi i suoi lanci sulle ripartente della squadra.

BARONE: 7 Bravissimo questo '93 un mix di potenza e velocità.

STALTARI: 6- Un infortunio gli impedisce di giocare al meglio.

FORCHIONE: 6+ Prova di scardinare la difesa avversaria, ma oggi non era facile.

SANTORO: 7 Molto mobile e bravo, viene premiato dal gol.

NORELLI: 7 Parte da posizione arretrata e quando sale riesce sempre a pungere.

LIPPI: 6.5 Polivalente, doveva fare il portiere ed invece si ritrova a fare la punta centrale.

Atletica Castello

BELTRAMI: 7
Genio e sregolatezza, funambolico come sempre.

BONI: 7 Grintoso e determinato non concede niente.

MATUCCI: 7+ Il laterale sinistro costruisce una diga sulla fascia e non fa passare nessuno.

FUNARO: 7 Veloce e grintoso, si muove con sicurezza nel centrocampo.

PAPARO: 7 Il gigante della difesa non consente azioni di rilievo agli avversari.

PLANO: 7 Energico e veloce il centrale difensivo.

BRAGLIA: 7+ Al rientro da Barcellona, dimostra tutta la sua bravura.

PULITI: 7+ Gira in lungo ed in largo per il centrocampo ed interrompe periodicamente l'azione avversaria.

VILIANI: 8 Come sempre velocissimo ed implacabile il capocannoniere bianco verde.

COLZI: 8 Punto di riferimento per tutto il centrocampo, fisicità e tecnica.

BACHURIN: 7 Centrocampista con i piedi buoni, tenta spesso il tiro a sorpresa da fuori area.

SARTI: 7+ Un cognome pesante, portato con eleganza fra i pali.

CERI: 7 Giocatore polivalente, a volte portiere ed a volte centrocampista, sempre efficace.

CARRARESI: 7 Veloce e determinato effettua molte incursioni nella difesa avversaria.

ABDI: 7- Molto abile negli anticipi, la vita da single, però gli ha tolto un po' di fiato.

Assenti giustificati (la pagella è stata redatta in base al rendimento annuo)

BONAIUTI: 8 Centravanti di razza, quando non fa gol fa l'assist.

CARMANNINI: 8 L'esterno destro sempre molto veloce e puntuale nelle azioni.

CHERUBINI: 8 Il centrocampista che è andato più volte in gol della squadra.

CINELLI: 7 Velocità e grinta sono i punti di forza dell'attaccante bianco verde.

MUSSI: 8 Sempre presente nelle partire che contano con grinta e determinazione.

NICCOLI: 7+ Il pressing e la velocità sono le sue armi migliori.

Il commento

Ultima giornata del campionato provinciale di Prato categoria allievi per le due formazioni in campo che non devono dimostrare più niente alla classifica, ma pensare solo a divertirsi in attesa degli imminenti tornei estivi. Debutto sulla panchina del Castello di Special One Puliti che sostituisce mister Bruscoli oberato di impegni familiari. E l'esordiente allenatore, emulo del famoso Oronzo Canà sfodera un modulo aggressivo basato sul 4-4-4 dove il dodicesimo uomo in campo è sicuramente lui che da bordo campo incita, smanaccia e sbraita, macinando chilometri lungo la fascia di fronte alla panchina. I valori in campo sono ben delineati ed il Castello non si fa aspettare ed al secondo minuto Viliani effettua un'azione prolungata sulla fascia sinistra e mette in mezzo all'area una palla rasoterra che Bachurin appoggia con decisione in rete per il momentaneo 0-1. Dopo appena un minuto tocca a Colzi servire l'assist a Viliani che di testa mette in rete e si va sullo 0-2. Ed al 5' minuto scambio di cortesia con Viliani che mette in mezzo la palla per Colzi che anticipa di testa il portiere e porta il risultato sullo 0-3. Il Viaccia non sta comunque a guardare ed approfitta del calo di attenzione della difesa avversaria e con Santoro che al 15' si libera benissimo sulla fascia, serve Norelli che mette in rete per l'1-3. Ma il minuto successivo il castello riafferma la sua superiorità con Viliani, che servito da Colzi sigla il momentaneo 1-4. Al 30' tocca quindi a Braglia raccogliere un cross dalla destra di Viliani per mettere di testa in rete per l'1-5. In evidenza una bella uscita del portiere locale Bianconi su Colzi all'interno dell'area di rigore. Il Castello prima del riposo allunga ancora le distanze con Colzi che anticipa il difensore e si inserisce fra lui ed il portiere portando il risultato sull'1-6. Il secondo tempo vede Viliani sempre più intenzionato a scalare la classifica marcatori ed appena al secondo minuto, ben servito da Bachurin effettua una stupenda rovesciata acrobatica che gli consente di sorprendere il portiere avversario e portare il punteggio sull'1-7. Il Viaccia comunque prova a reagire sempre con Norelli che calcia da fuori area, il tiro deviato da Santoro per poco non sorprende Sarti, subentrato nella ripresa a difendere la porta ospite. E subito dopo ci riprova con Santoro, ma è di Barone la deviazione finale che accorcia leggermente le distanze e porta il risultato sul 2-7. Ma Viliani è scatenato ed al 18' ed al 25' sigla altri due gol che portano il risultato sul 2-9. Prima del fischio finale c'è spazio per l'ultima zampata del Viaccia che con Santoro, approfitta di una incertezza del portiere e porta il risultato sul definitivo 3-9. Partita corretta e giocata fino all'ultimo minuto, i valori espressi in campo sono quelli riflessi dal risultato. Il Castello ha voluto chiudere bene il campionato, salutando così i suoi allenatori. Un applauso particolare al Viaccia Calcio che malgrado la classifica ha messo in campo per tutto il campionato una squadra volenterosa e disciplinata, giocando le partite fino all'ultimo minuto.

VIACCIA C.: Bianconi, Ciolini, Cassaro, Corsano, Coppini, Malinconi, Barone, Staltari, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Lippi. All.: Stefano Scantanburlo <br >ATL.CASTELLO: Beltrami, Boni, Matucci, Funaro, Paparo, Plano, Braglia, Puliti, Viliani, Colzi, Bachurin. A disp.: Sarti, Ceri, Carraresi, Abdi. All.: Riccardo Puliti <br > RETI: Bachurin, Colzi 2, Viliani 5, Norelli, Braglia, Barone, Santoro. <b>Viaccia Calcio <br >BIANCONI: 7+ </b>Ottima prestazione del portiere, spesso impegnato anche da tiri ravvicinati. <br ><b>CIOLINI: 6</b> Fa il possibile per contenere l'avversario, ma oggi Viliani era scatenato. <br ><b>CASSARO: 6</b> Ha un compito difficile, ma cerca di svolgerlo al meglio. <br ><b>CORSANO: 6.5</b> Chiamato spesso a ricucire errori difensivi, &egrave; sempre presente. <br ><b>COPPINI: 6 </b>Fa il possibile per contenere la pressione avversaria. <br ><b>MALINCONI: 7 </b>Ottimi i suoi lanci sulle ripartente della squadra. <br ><b>BARONE: 7</b> Bravissimo questo '93 un mix di potenza e velocit&agrave;. <br ><b>STALTARI: 6-</b> Un infortunio gli impedisce di giocare al meglio. <br ><b>FORCHIONE: 6+</b> Prova di scardinare la difesa avversaria, ma oggi non era facile. <br ><b>SANTORO: 7 </b>Molto mobile e bravo, viene premiato dal gol. <br ><b>NORELLI: 7 </b>Parte da posizione arretrata e quando sale riesce sempre a pungere. <br ><b>LIPPI: 6.5 </b>Polivalente, doveva fare il portiere ed invece si ritrova a fare la punta centrale. <br ><b>Atletica Castello <br >BELTRAMI: 7 </b>Genio e sregolatezza, funambolico come sempre. <br ><b>BONI: 7 </b>Grintoso e determinato non concede niente. <br ><b>MATUCCI: 7+</b> Il laterale sinistro costruisce una diga sulla fascia e non fa passare nessuno. <br ><b>FUNARO: 7</b> Veloce e grintoso, si muove con sicurezza nel centrocampo. <br ><b>PAPARO: 7</b> Il gigante della difesa non consente azioni di rilievo agli avversari. <br ><b>PLANO: 7 </b>Energico e veloce il centrale difensivo. <br ><b>BRAGLIA: 7+ </b>Al rientro da Barcellona, dimostra tutta la sua bravura. <br ><b>PULITI: 7+</b> Gira in lungo ed in largo per il centrocampo ed interrompe periodicamente l'azione avversaria. <br ><b>VILIANI: 8 </b>Come sempre velocissimo ed implacabile il capocannoniere bianco verde. <br ><b>COLZI: 8 </b>Punto di riferimento per tutto il centrocampo, fisicit&agrave; e tecnica. <br ><b>BACHURIN: 7</b> Centrocampista con i piedi buoni, tenta spesso il tiro a sorpresa da fuori area. <br ><b>SARTI: 7+ </b>Un cognome pesante, portato con eleganza fra i pali. <br ><b>CERI: 7 </b>Giocatore polivalente, a volte portiere ed a volte centrocampista, sempre efficace. <br ><b>CARRARESI: 7 </b>Veloce e determinato effettua molte incursioni nella difesa avversaria. <br ><b>ABDI: 7- </b>Molto abile negli anticipi, la vita da single, per&ograve; gli ha tolto un po' di fiato. <br >Assenti giustificati (la pagella &egrave; stata redatta in base al rendimento annuo) <br ><b>BONAIUTI: 8 </b>Centravanti di razza, quando non fa gol fa l'assist. <br ><b>CARMANNINI: 8 </b>L'esterno destro sempre molto veloce e puntuale nelle azioni. <br ><b>CHERUBINI: 8</b> Il centrocampista che &egrave; andato pi&ugrave; volte in gol della squadra. <br ><b>CINELLI: 7 </b>Velocit&agrave; e grinta sono i punti di forza dell'attaccante bianco verde. <br ><b>MUSSI: 8 </b>Sempre presente nelle partire che contano con grinta e determinazione. <br ><b>NICCOLI: 7+ </b>Il pressing e la velocit&agrave; sono le sue armi migliori. <br ><b>Il commento</b> <br >Ultima giornata del campionato provinciale di Prato categoria allievi per le due formazioni in campo che non devono dimostrare pi&ugrave; niente alla classifica, ma pensare solo a divertirsi in attesa degli imminenti tornei estivi. Debutto sulla panchina del Castello di Special One Puliti che sostituisce mister Bruscoli oberato di impegni familiari. E l'esordiente allenatore, emulo del famoso Oronzo Can&agrave; sfodera un modulo aggressivo basato sul 4-4-4 dove il dodicesimo uomo in campo &egrave; sicuramente lui che da bordo campo incita, smanaccia e sbraita, macinando chilometri lungo la fascia di fronte alla panchina. I valori in campo sono ben delineati ed il Castello non si fa aspettare ed al secondo minuto Viliani effettua un'azione prolungata sulla fascia sinistra e mette in mezzo all'area una palla rasoterra che Bachurin appoggia con decisione in rete per il momentaneo 0-1. Dopo appena un minuto tocca a Colzi servire l'assist a Viliani che di testa mette in rete e si va sullo 0-2. Ed al 5' minuto scambio di cortesia con Viliani che mette in mezzo la palla per Colzi che anticipa di testa il portiere e porta il risultato sullo 0-3. Il Viaccia non sta comunque a guardare ed approfitta del calo di attenzione della difesa avversaria e con Santoro che al 15' si libera benissimo sulla fascia, serve Norelli che mette in rete per l'1-3. Ma il minuto successivo il castello riafferma la sua superiorit&agrave; con Viliani, che servito da Colzi sigla il momentaneo 1-4. Al 30' tocca quindi a Braglia raccogliere un cross dalla destra di Viliani per mettere di testa in rete per l'1-5. In evidenza una bella uscita del portiere locale Bianconi su Colzi all'interno dell'area di rigore. Il Castello prima del riposo allunga ancora le distanze con Colzi che anticipa il difensore e si inserisce fra lui ed il portiere portando il risultato sull'1-6. Il secondo tempo vede Viliani sempre pi&ugrave; intenzionato a scalare la classifica marcatori ed appena al secondo minuto, ben servito da Bachurin effettua una stupenda rovesciata acrobatica che gli consente di sorprendere il portiere avversario e portare il punteggio sull'1-7. Il Viaccia comunque prova a reagire sempre con Norelli che calcia da fuori area, il tiro deviato da Santoro per poco non sorprende Sarti, subentrato nella ripresa a difendere la porta ospite. E subito dopo ci riprova con Santoro, ma &egrave; di Barone la deviazione finale che accorcia leggermente le distanze e porta il risultato sul 2-7. Ma Viliani &egrave; scatenato ed al 18' ed al 25' sigla altri due gol che portano il risultato sul 2-9. Prima del fischio finale c'&egrave; spazio per l'ultima zampata del Viaccia che con Santoro, approfitta di una incertezza del portiere e porta il risultato sul definitivo 3-9. Partita corretta e giocata fino all'ultimo minuto, i valori espressi in campo sono quelli riflessi dal risultato. Il Castello ha voluto chiudere bene il campionato, salutando cos&igrave; i suoi allenatori. Un applauso particolare al Viaccia Calcio che malgrado la classifica ha messo in campo per tutto il campionato una squadra volenterosa e disciplinata, giocando le partite fino all'ultimo minuto.