• Prato Nord

ATL.CASTELLO: Beltrami, Carmannini, Matucci, Bachurin, Paparo, Mussi, Niccoli, Puliti, Viliani, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Sarti, Carraresi, Cinelli, Abdi, Funaro, Plano, Ceri. All.: Leonardo Bruscoli

PRATO NORD: Lo Giudice, Santi, Carbone, Curcio, Lombardi, Forti, Asztal, Napoletano, Di Carlo, Goretti, Lobozzo. A disp.: Lucchetti, Marino, Fattori, Totti, Mancin, Di Kolli. All.: Alessio Bacci

RETE: Cherubini

Un bel pomeriggio assolato accoglie la sfida fra l'Atletica Castello ed il Prato Nord, forse per la temperatura che è aumentata bruscamente o forse perché oramai siamo a fine campionato, così le due compagini partono sornione e senza tanti affondi. Da segnalare solamente le conclusioni da fuori area di Cherubini per la squadra locale e la traversa colpita da Di Carlo per gli ospiti. Al 32' sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore del Prato Nord parte il più classico dei contropiede con il velocissimo Viliani, Forti è costretto al fallo ed è rosso diretto come da regolamento. Partita che si complica per gli ospiti e Castello che a questo punto sale in cattedra e diventa padrone del campo forte della superiorità numerica e della voglia di regalare l'ultima vittoria casalinga al suo allenatore Bruscoli prima di affrontare i consueti tornei estivi. La ripresa vede quindi tutta un'altra partita con i biancoverde proiettati in avanti e gli ospiti contratti che cercano di contenere i loro assalti. Subito al 1' minuto Viliani scende sulla fascia e serve Bonaiuti che calcia forte sul primo palo ed è bravo Lo Giudice a deviare in angolo il pallone. Sul conseguente calcio d'angolo, bella palla spiovente che attraversa lo specchio della porta e trova ben appostato Cherubini sul secondo palo che schiaccia il pallone in rete e porta il risultato sull' 1-0. Il Prato Nord è disorientato e l'attacco locale domina sulla fascia, dopo appena un minuto dal gol bella discesa di Bonaiuti che si libera dell'avversario e serve Viliani che rimette il pallone in mezzo dove Bonaiuti che aveva seguito bene il movimento del compagno calcia di poco alto sulla traversa. In questa fase in evidenza il portiere ospite che ben due volte anticipa Viliani, prima servito da Niccoli e poi sempre da Cherubini. Al 12' punizione a favore del Castello dal dischetto di metà campo, calcia Paparo direttamente in porta una palla spiovente che inganna Lo Giudice obbligandolo al salvataggio in due tempi sopra la traversa. Tentativi di ribaltare il risultato vengono da Napoletano che prova da fuori area di sorprendere Beltrami, ma il tiro è alto sulla traversa. E' sulle fasce che imperversano gli attaccanti locali, ed al 24' Niccoli è autore di una bella azione che lo porta a servire Viliani che tenta in una rovesciata acrobatica a sorprendere Lo Giudice. I capovolgimenti di fronte esaltano le doti di Ibra Di Koll che malgrado la statura dimostra di sapersi districare agevolmente con la palla al piede ed al 30' viene anticipato di un soffio da Beltrami mentre era lanciato verso al porta avversaria. Partita che si conclude con qualche tentativo del Prato Nord di acciuffare il pareggio, vanificato regolarmente dall'attenta difesa biancoverde. Risultato quindi giusto per i valori che si sono visti in campo, vittoria per il Castello che gli permette di riagganciare il gruppo di squadre a metà classifica e sconfitta per il Prato Nord che ha dato luogo ad una partita grintosa ma corretta. A fine partita siparietto di festeggiamento per mister Bruscoli che non potrà essere presente, per impegni familiari, all'ultima partita di campionato, con festeggiamenti e abbracci e consueto battesimo con le borracce, per ringraziarlo del biennio in cui gli ha accompagnati e fatti crescere calcisticamente.
Calciatoripiù. Atletica Castello: Cherubini, Sempre in gol il centrocampista biancoverde, dimostra di avere oltre ai piedi anche la testa per siglare il gol della vittoria. Puliti, E' ovunque a centrocampo, sono tutti suoi i palloni aerei, interrompe metodicamente l'azione avversaria. Prato Nord.: Curcio, Ottima visione di gioco,dimostra di saperci fare sia a centrocampo che come estremo difensore, quando deve sostituire nel ruolo il compagno espulso. Lo Giudice, bravo l'estremo difensore ospite, costretto ad essere impegnato molte volte, si è sempre dimostrato attento ed all'altezza della situazione.

ATL.CASTELLO: Beltrami, Carmannini, Matucci, Bachurin, Paparo, Mussi, Niccoli, Puliti, Viliani, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Sarti, Carraresi, Cinelli, Abdi, Funaro, Plano, Ceri. All.: Leonardo Bruscoli <br >PRATO NORD: Lo Giudice, Santi, Carbone, Curcio, Lombardi, Forti, Asztal, Napoletano, Di Carlo, Goretti, Lobozzo. A disp.: Lucchetti, Marino, Fattori, Totti, Mancin, Di Kolli. All.: Alessio Bacci <br > RETE: Cherubini Un bel pomeriggio assolato accoglie la sfida fra l'Atletica Castello ed il Prato Nord, forse per la temperatura che &egrave; aumentata bruscamente o forse perch&eacute; oramai siamo a fine campionato, cos&igrave; le due compagini partono sornione e senza tanti affondi. Da segnalare solamente le conclusioni da fuori area di Cherubini per la squadra locale e la traversa colpita da Di Carlo per gli ospiti. Al 32' sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore del Prato Nord parte il pi&ugrave; classico dei contropiede con il velocissimo Viliani, Forti &egrave; costretto al fallo ed &egrave; rosso diretto come da regolamento. Partita che si complica per gli ospiti e Castello che a questo punto sale in cattedra e diventa padrone del campo forte della superiorit&agrave; numerica e della voglia di regalare l'ultima vittoria casalinga al suo allenatore Bruscoli prima di affrontare i consueti tornei estivi. La ripresa vede quindi tutta un'altra partita con i biancoverde proiettati in avanti e gli ospiti contratti che cercano di contenere i loro assalti. Subito al 1' minuto Viliani scende sulla fascia e serve Bonaiuti che calcia forte sul primo palo ed &egrave; bravo Lo Giudice a deviare in angolo il pallone. Sul conseguente calcio d'angolo, bella palla spiovente che attraversa lo specchio della porta e trova ben appostato Cherubini sul secondo palo che schiaccia il pallone in rete e porta il risultato sull' 1-0. Il Prato Nord &egrave; disorientato e l'attacco locale domina sulla fascia, dopo appena un minuto dal gol bella discesa di Bonaiuti che si libera dell'avversario e serve Viliani che rimette il pallone in mezzo dove Bonaiuti che aveva seguito bene il movimento del compagno calcia di poco alto sulla traversa. In questa fase in evidenza il portiere ospite che ben due volte anticipa Viliani, prima servito da Niccoli e poi sempre da Cherubini. Al 12' punizione a favore del Castello dal dischetto di met&agrave; campo, calcia Paparo direttamente in porta una palla spiovente che inganna Lo Giudice obbligandolo al salvataggio in due tempi sopra la traversa. Tentativi di ribaltare il risultato vengono da Napoletano che prova da fuori area di sorprendere Beltrami, ma il tiro &egrave; alto sulla traversa. E' sulle fasce che imperversano gli attaccanti locali, ed al 24' Niccoli &egrave; autore di una bella azione che lo porta a servire Viliani che tenta in una rovesciata acrobatica a sorprendere Lo Giudice. I capovolgimenti di fronte esaltano le doti di Ibra Di Koll che malgrado la statura dimostra di sapersi districare agevolmente con la palla al piede ed al 30' viene anticipato di un soffio da Beltrami mentre era lanciato verso al porta avversaria. Partita che si conclude con qualche tentativo del Prato Nord di acciuffare il pareggio, vanificato regolarmente dall'attenta difesa biancoverde. Risultato quindi giusto per i valori che si sono visti in campo, vittoria per il Castello che gli permette di riagganciare il gruppo di squadre a met&agrave; classifica e sconfitta per il Prato Nord che ha dato luogo ad una partita grintosa ma corretta. A fine partita siparietto di festeggiamento per mister Bruscoli che non potr&agrave; essere presente, per impegni familiari, all'ultima partita di campionato, con festeggiamenti e abbracci e consueto battesimo con le borracce, per ringraziarlo del biennio in cui gli ha accompagnati e fatti crescere calcisticamente. Calciatoripi&ugrave;. Atletica Castello: Cherubini, Sempre in gol il centrocampista biancoverde, dimostra di avere oltre ai piedi anche la testa per siglare il gol della vittoria. Puliti, E' ovunque a centrocampo, sono tutti suoi i palloni aerei, interrompe metodicamente l'azione avversaria. Prato Nord.: Curcio, Ottima visione di gioco,dimostra di saperci fare sia a centrocampo che come estremo difensore, quando deve sostituire nel ruolo il compagno espulso. Lo Giudice, bravo l'estremo difensore ospite, costretto ad essere impegnato molte volte, si &egrave; sempre dimostrato attento ed all'altezza della situazione.