• Tavola Calcio

LA QUERCE: Milli, Castellana, Mini, Balloni, Mihana, Bucelli, Calamai, Giunta, Alfonso, Bini, Iuvara. A disp.: Avellino, Venturi, Sambari, Gashi, Incardona. All.: Marzio Cardaropoli.

TAVOLA: Pucci, Grazzini, Fabozzi, Monni, Pratesi, Viviani, Benelli, Maggiani, Bellini, Masini, Casagni. A disp.: Lodovichi, Carollo, Montagni, Certo. All.: Guglielmo Maggiani.

RETI: Giunta, Alfonso 2.

La Querce di mister Cardaropoli tira fuori una super prestazione, rifila un secco 3-0 al più quotato Tavola, terzo in classifica e con ben 15 punti in più rispetto ai locali. Tutti questi punti di distacco in classifica in questa gara non si sono certo notati, gli amaranto sono ben disposti in campo e fin dai primi minuti gestiscono l'incontro. Mentre la difesa locale chiude a doppia mandata l'area difensiva, sulla temuta coppia Bellini-Masini, gli attaccanti mettono in risalto tanta dose tecnica e mettono in crisi gli avversari. Bucelli, Balloni, Giunta, Iuvara, Bini, Alfonso fanno ormai parte della rosa Juniores per i tornei di fine stagione, quindi sono costretti agli straordinari e svolgono in pieno la propria parte. Capitan Giunta ha tanta fame di gol, dopo la lunghissima (ed esagerata) squalifica, e trova la soddisfazione personale al termine di una splendida azione personale, nella quale scarta ben quattro difensori ospiti. La rete del vantaggio amaranto alimenta ancora più i ritmi della gara, il Tavola nonostante le indicazioni di mister Maggiani crea poco in avanti e Milli non viene mai chiamato in causa. Al riposo con il minimo vantaggio, La Querce torna in campo per la ripresa con l'intento di chiudere la partita, Alfonso non si fa pregare e sigla il 2-0. Prima del triplice fischio lo stesso numero 9 amaranto trova la sua doppietta personale e fissa il punteggio sul 3-0 finale.

LA QUERCE: Milli, Castellana, Mini, Balloni, Mihana, Bucelli, Calamai, Giunta, Alfonso, Bini, Iuvara. A disp.: Avellino, Venturi, Sambari, Gashi, Incardona. All.: Marzio Cardaropoli. <br >TAVOLA: Pucci, Grazzini, Fabozzi, Monni, Pratesi, Viviani, Benelli, Maggiani, Bellini, Masini, Casagni. A disp.: Lodovichi, Carollo, Montagni, Certo. All.: Guglielmo Maggiani. <br > RETI: Giunta, Alfonso 2. La Querce di mister Cardaropoli tira fuori una super prestazione, rifila un secco 3-0 al pi&ugrave; quotato Tavola, terzo in classifica e con ben 15 punti in pi&ugrave; rispetto ai locali. Tutti questi punti di distacco in classifica in questa gara non si sono certo notati, gli amaranto sono ben disposti in campo e fin dai primi minuti gestiscono l'incontro. Mentre la difesa locale chiude a doppia mandata l'area difensiva, sulla temuta coppia Bellini-Masini, gli attaccanti mettono in risalto tanta dose tecnica e mettono in crisi gli avversari. Bucelli, Balloni, Giunta, Iuvara, Bini, Alfonso fanno ormai parte della rosa Juniores per i tornei di fine stagione, quindi sono costretti agli straordinari e svolgono in pieno la propria parte. Capitan Giunta ha tanta fame di gol, dopo la lunghissima (ed esagerata) squalifica, e trova la soddisfazione personale al termine di una splendida azione personale, nella quale scarta ben quattro difensori ospiti. La rete del vantaggio amaranto alimenta ancora pi&ugrave; i ritmi della gara, il Tavola nonostante le indicazioni di mister Maggiani crea poco in avanti e Milli non viene mai chiamato in causa. Al riposo con il minimo vantaggio, La Querce torna in campo per la ripresa con l'intento di chiudere la partita, Alfonso non si fa pregare e sigla il 2-0. Prima del triplice fischio lo stesso numero 9 amaranto trova la sua doppietta personale e fissa il punteggio sul 3-0 finale.