V.COMEANA: Scintu, Colzi, Flamingo, Locchi, Rivi, Tasselli, Capecchi, Bonciolini, Immesi, Nassini, Loardi. All.: Ciabatti.

GALCIANESE: Innocenti, Pierattini, Cardinale, Trencio, Calamai, Tonni, Fabbri, Rammeh, Mattei, Giannanti, Kanate. A disp.: Costantini, Pelagalli. All.: Lucetti.

ARBITRO: Santi di Prato.

RETI: Giannanti 2, Rammeh.

Al Martini si affrontano la Virtus, reduce dalla sconfitta di Barberino e intenta a riprendere la strada della vittoria, e la Galcianese. La prima azione è per i locali con Colzi che tenta il tiro che però va a lato. Al 24' sempre Colzi alla conclusione, gran tiro che Innocenti para in due tempi. Al 26' ci prova Kanate da fuori area, pallone che siila la traversa. Al 38' ancora Colzi che tenta il tiro dal limite, palla che sfiora il palo. Nella ripresa iniziano meglio gli ospiti con Mattei che tenta la conclusione con palla che scheggia la traversa. Al 14' vantaggio della Galcianese ad opera di Giannanti che elude la marcatura di due avversari e con un bel lob supera Scintu. Al 21', partendo da sospetta posizione di fuorigioco, Kanate si trova solo in area ma Scintu esce prontamente. Al 30' errore della Virtus, palla per il solissimo Giannanti per il quale è un gioco da ragazzi appoggiare in rete. Poco dopo angolo con deviazione vincente di Rammeh che fissa il punteggio sullo 0-3. La gara termina così con la meritata vittoria della Galcianese contro una Virtus falcidiata da molte assenze di giocatori cardine.
Calciatoripiù.
Negli ospiti spicca la prestazione di Giannanti, vero incubo per la difesa della Virtus. Nei locali bene Colzi, autore soprattutto di un buon primo tempo nel quale è risultato il più pericoloso dei suoi.

Fabio Collini V.COMEANA: Scintu, Colzi, Flamingo, Locchi, Rivi, Tasselli, Capecchi, Bonciolini, Immesi, Nassini, Loardi. All.: Ciabatti. <br >GALCIANESE: Innocenti, Pierattini, Cardinale, Trencio, Calamai, Tonni, Fabbri, Rammeh, Mattei, Giannanti, Kanate. A disp.: Costantini, Pelagalli. All.: Lucetti. <br > ARBITRO: Santi di Prato. <br > RETI: Giannanti 2, Rammeh. Al Martini si affrontano la Virtus, reduce dalla sconfitta di Barberino e intenta a riprendere la strada della vittoria, e la Galcianese. La prima azione &egrave; per i locali con Colzi che tenta il tiro che per&ograve; va a lato. Al 24' sempre Colzi alla conclusione, gran tiro che Innocenti para in due tempi. Al 26' ci prova Kanate da fuori area, pallone che siila la traversa. Al 38' ancora Colzi che tenta il tiro dal limite, palla che sfiora il palo. Nella ripresa iniziano meglio gli ospiti con Mattei che tenta la conclusione con palla che scheggia la traversa. Al 14' vantaggio della Galcianese ad opera di Giannanti che elude la marcatura di due avversari e con un bel lob supera Scintu. Al 21', partendo da sospetta posizione di fuorigioco, Kanate si trova solo in area ma Scintu esce prontamente. Al 30' errore della Virtus, palla per il solissimo Giannanti per il quale &egrave; un gioco da ragazzi appoggiare in rete. Poco dopo angolo con deviazione vincente di Rammeh che fissa il punteggio sullo 0-3. La gara termina cos&igrave; con la meritata vittoria della Galcianese contro una Virtus falcidiata da molte assenze di giocatori cardine. <b> Calciatoripi&ugrave;.</b> Negli ospiti spicca la prestazione di Giannanti, vero incubo per la difesa della Virtus. Nei locali bene Colzi, autore soprattutto di un buon primo tempo nel quale &egrave; risultato il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Fabio Collini