• 2 - 5
  • Zenith Sup.Ambrosiana

PRATO NORD: Lo Giudice, Fattori, Carbone, Curcio, Lombardi, Forti, Totti, Napolitano, Di Kolli, Goretti, Lobozzo. A disp.: Pugi, Santi, Di Carlo, Tammaro, Mancin, Goher. All. Alessio Bacci.

ZENITH SUP.AMBR.: Antonelli, Manetti, Claps, Di Paola, Pezzati, Sturiale, Magni, Marchetti, Terlindi, Castelli, Soldi. All. Fabrizio Bellandi.

RETI: 15' Lobozzo, 25' Di Kolli, 43' Castelli, 48' Terlindi, 51' Magni, 76' Castelli, 81' Terlindi.

Partita strana e piena di emozioni al Galleni, dove il risultato non rispecchia il vero andamento della gara e delle occasioni avute nel corso degli ottanta minuti giocati. Va dato comunque merito e onore alla Zenith, che in undici senza cambi e sotto 2 a 0 alla fine del primo tempo, è riuscita a ribaltare il risultato con grande forza e voglia, sfruttando le varie disattenzioni locali e ringraziando per le tante occasioni che i locali si sono divorati. La gara inizia con un Prato Nord arrembante, che per meriti suoi e per l'atteggiamento super offensivo della Zenith colleziona in avvio diverse situazioni interessanti. Negli spazi che la Zenith lascia vanno a nozze i rosso-blu, i quali però non concretizzano i vari 3 vs 3 e 4 vs 4 lasciati dagli avversari. La più ghiotta delle occasioni capita a Goretti che davanti al portiere perde il tempo del tiro, ma poco dopo Lobozzo sigla il meritato vantaggio. La Zenith reagisce con i suoi uomini migliori Castelli (tiro di poco fuori dall'interno dell'area) e Terlindi (bella parata di Lo Giudice). Il Prato Nord però continua a macinare gioco e azioni interessanti e al 25' Di Kolli porta sul 2 a 0 il match. Nel finale tre occasioni potrebbero chiudere la gara. Lombardi a porta spalancata da posizione angolata manda il pallone sull'esterno della rete; Carbone di testa su corner sfiora la rete da posizione ottimale ed infine all'ultimo secondo Lobozzo davanti al portiere con due compagni accanto spreca tirando addosso a Antonelli. Si va negli spogliatoi sul 2 a 0, ma il punteggio poteva essere ben più ampio. Nelle prima parte della ripresa gli episodi e gli errori sia in fase difensiva che offensiva del Prato Nord sono tutti a sfavore e dal 2 a 0 nel giro di undici minuti si passa al 3 a 2 per gli uomini di Bellandi. Subito in avvio da calcio d'angolo Castelli devia di testa in rete, 2-1. Passano pochi secondi e Lombardi davanti al portiere e a pochi passi dalla porta colpisce il palo. Al 48' Forti con il pallone tra i piedi inciampa all'interno dell'area e Terlindi ne approfitta per siglare il pari, 2-2. Il colpo si fa sentire nelle fila del Prato Nord e a compiere l'opera ci pensa Magno che da dentro l'area tutto solo riceve un cross e lo trasforma, 2-3. Il tempo per rimediare al crack c'è, i trenta minuti rimanenti possono essere sufficienti e le forze messe in campo dalla panchina dovrebbero dare il giusto impulso, ma così lo è fino ad un certo punto e solo in alcuni uomini. Le occasioni per il Prato Nord fioccano: Lombardi prima colpisce dall'interno dell'area di nuovo il palo e poi da fuori area sfiora la traversa; infine Curcio e poi Di Carlo si mangiano due ghiotte occasioni dall'interno dell'area. Nel finale gli spazi si allargano e il Prato Nord demoralizzato si allunga favorendo la Zenith che ne approfitta per colpire ancora con Castelli e Terlindi nei minuti conclusivi, che così fissano il risultato finale sul 5 a 2. Una bella vittoria, soprattutto morale, per la Zentih che così porta a 38 il suo bottino in classifica. Invece, per il Prato Nord una sconfitta pesante da digerire, soprattutto per il risultato pesante ingiusto, gli errori commessi nei gol subiti e per le tante occasioni avute non concretizzate. Una lezione che speriamo servirà.

PRATO NORD: Lo Giudice, Fattori, Carbone, Curcio, Lombardi, Forti, Totti, Napolitano, Di Kolli, Goretti, Lobozzo. A disp.: Pugi, Santi, Di Carlo, Tammaro, Mancin, Goher. All. Alessio Bacci. <br >ZENITH SUP.AMBR.: Antonelli, Manetti, Claps, Di Paola, Pezzati, Sturiale, Magni, Marchetti, Terlindi, Castelli, Soldi. All. Fabrizio Bellandi. <br > RETI: 15' Lobozzo, 25' Di Kolli, 43' Castelli, 48' Terlindi, 51' Magni, 76' Castelli, 81' Terlindi. Partita strana e piena di emozioni al Galleni, dove il risultato non rispecchia il vero andamento della gara e delle occasioni avute nel corso degli ottanta minuti giocati. Va dato comunque merito e onore alla Zenith, che in undici senza cambi e sotto 2 a 0 alla fine del primo tempo, &egrave; riuscita a ribaltare il risultato con grande forza e voglia, sfruttando le varie disattenzioni locali e ringraziando per le tante occasioni che i locali si sono divorati. La gara inizia con un Prato Nord arrembante, che per meriti suoi e per l'atteggiamento super offensivo della Zenith colleziona in avvio diverse situazioni interessanti. Negli spazi che la Zenith lascia vanno a nozze i rosso-blu, i quali per&ograve; non concretizzano i vari 3 vs 3 e 4 vs 4 lasciati dagli avversari. La pi&ugrave; ghiotta delle occasioni capita a Goretti che davanti al portiere perde il tempo del tiro, ma poco dopo Lobozzo sigla il meritato vantaggio. La Zenith reagisce con i suoi uomini migliori Castelli (tiro di poco fuori dall'interno dell'area) e Terlindi (bella parata di Lo Giudice). Il Prato Nord per&ograve; continua a macinare gioco e azioni interessanti e al 25' Di Kolli porta sul 2 a 0 il match. Nel finale tre occasioni potrebbero chiudere la gara. Lombardi a porta spalancata da posizione angolata manda il pallone sull'esterno della rete; Carbone di testa su corner sfiora la rete da posizione ottimale ed infine all'ultimo secondo Lobozzo davanti al portiere con due compagni accanto spreca tirando addosso a Antonelli. Si va negli spogliatoi sul 2 a 0, ma il punteggio poteva essere ben pi&ugrave; ampio. Nelle prima parte della ripresa gli episodi e gli errori sia in fase difensiva che offensiva del Prato Nord sono tutti a sfavore e dal 2 a 0 nel giro di undici minuti si passa al 3 a 2 per gli uomini di Bellandi. Subito in avvio da calcio d'angolo Castelli devia di testa in rete, 2-1. Passano pochi secondi e Lombardi davanti al portiere e a pochi passi dalla porta colpisce il palo. Al 48' Forti con il pallone tra i piedi inciampa all'interno dell'area e Terlindi ne approfitta per siglare il pari, 2-2. Il colpo si fa sentire nelle fila del Prato Nord e a compiere l'opera ci pensa Magno che da dentro l'area tutto solo riceve un cross e lo trasforma, 2-3. Il tempo per rimediare al crack c'&egrave;, i trenta minuti rimanenti possono essere sufficienti e le forze messe in campo dalla panchina dovrebbero dare il giusto impulso, ma cos&igrave; lo &egrave; fino ad un certo punto e solo in alcuni uomini. Le occasioni per il Prato Nord fioccano: Lombardi prima colpisce dall'interno dell'area di nuovo il palo e poi da fuori area sfiora la traversa; infine Curcio e poi Di Carlo si mangiano due ghiotte occasioni dall'interno dell'area. Nel finale gli spazi si allargano e il Prato Nord demoralizzato si allunga favorendo la Zenith che ne approfitta per colpire ancora con Castelli e Terlindi nei minuti conclusivi, che cos&igrave; fissano il risultato finale sul 5 a 2. Una bella vittoria, soprattutto morale, per la Zentih che cos&igrave; porta a 38 il suo bottino in classifica. Invece, per il Prato Nord una sconfitta pesante da digerire, soprattutto per il risultato pesante ingiusto, gli errori commessi nei gol subiti e per le tante occasioni avute non concretizzate. Una lezione che speriamo servir&agrave;.