• Atletica Castello

GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Garifo A., Allori, Rosati, Piticchio, Calamai, Costanzo, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Casini, Troja, Sechi, Imperio, Bavetta. All.: Marco Innocenti

ATL.CASTELLO: Beltrami, Boni, Carmannini, Abdi, Paparo, Colzi, Niccoli, Puliti, Viliani, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Bachurin, Braglia, Cinelli, Plano, Matucci, Carraresi, Funaro. All.: Leonardo Bruscoli

RETI: Viliani, D'Agosta, Allori.

A Grignano, in un pomeriggio piovoso, il Prato 2000, capolista, ospita il Castello che all'andata lo ha sconfitto di misura, ed il Castello si dimostra subito un cliente ostico, perché dopo appena dodici minuti passa in vantaggio con il suo centravanti Viliani che ben servito da Bonaiuti si presenta davanti a Lastrucci e malgrado le pressioni dei difensori accorrenti lo supera con un bel calcio piazzato e porta il risultato sul momentaneo 0-1. Nel frattempo la pioggia è diventata più insistente ed il campo inizia a mostrare i suoi limiti di tenuta, rendendo il gioco più difficile. Il Prato 2000 prova a reagire con D'Agosta, che però conclude prima debolmente e poi tenta la soluzione acrobatica in mezza rovesciata, ma viene anticipato anche in questa occasione da Beltrami in uscita. Al 20' nuovo brivido per la formazione locale, azione fotocopia del gol del vantaggio del Castello: Cherubini serve Bonaiuti che mette la palla in mezzo all'area di rigore, dove Viliani anticipa tutti, ma la sua conclusione sfiora di poco il palo alla sinistra di Lastrucci. Il campo oramai allentato del tutto lascia spazio solo a lunghi lanci dove gli attaccanti cercano di sorprendere le difese avversarie, in evidenza gli scatti in velocità di Diddi e D'Agosta, sempre anticipati dall'uscita tempestiva di Beltrami. La partita sembra aver trovato il suo equilibrio, quando D'Agosta al 38', da calcio d'angolo, inventa un tiro insidioso che si infila alle spalle di Beltrami e porta il risultato sull'1-1. Al 42', in pieno recupero del primo tempo, il Prato 2000 alla fine di una elaborata azione condotta da Marchetti e D'Agosta, riesce con Allori a sorprendere Beltrami con un rasoterra e portare il risultato sul 2-1 prima del riposo. La ripresa vede un Castello ben motivato a riprendersi una partita che gli è sfuggita di mano solo in chiusura di tempo e tocca prima a Viliani al 10' a lambire il palo con un bel tiro al volo e poi a Colzi che da quasi metà campo su punizione costringe Lastrucci a deviare coi pugni la palla in calcio d'angolo. Molto aggressivo il Castello prosegue le sue azioni offensive ed al 20' per poco Bonaiuti non raccoglie una corta respinta di Lastrucci. Si vede poco la formazione locale che, costretta a difendersi, affida le sue offensive alle veloci ripartenze di Calamai e Diddi che però vengono puntualmente chiusi dalla difesa biancoverde, senza dare loro occasione di impensierire il portiere avversario. Finale concitato con tutto il Castello, portiere compreso, riversato nell'area avversaria alla ricerca del meritato pareggio, senza però riuscirci ed arriva quindi il fischio finale che assegna la vittoria alla formazione locale.

A fine partita, deplorevole comportamento antisportivo e provocatorio dei giocatori locali e del loro allenatore, saggiamente non raccolto dai ragazzi di mister Bruscoli, denotano che il Prato 2000 pur rivestendo la posizione di capolista e probabile vincitore del girone, ha ancora molto da maturare sul profilo professionale per rivestire un ruolo che per adesso non gli compete. Molto più maturo e saggio il comportamento del Castello appagato per una buona prestazione calcistica e consapevole di essere fra le quattro squadre che sono riuscite a sconfiggere almeno una volta la formazione pratese. CalciatoriPiù. Giov.Prato 2000: Garifo Luca: Bravo ed essenziale, denota una intelligenza calcistica di rilievo, è lui che fa la differenza in deifesa. D'Agosta: Molto mobile e veloce, inventa il gol del pareggio direttamente dal calcio d'angolo. Atl.Castello: Carmannini: Grande prestazione del difensore, veloce e preciso, non concede niente al diretto avversario. Braglia: Subentra nella ripresa e si rende subito protagonista di una bella azione conclusa con un perfetto cross che spiove insidiosissimo all'interno dell'area avversaria.

GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Garifo A., Allori, Rosati, Piticchio, Calamai, Costanzo, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Casini, Troja, Sechi, Imperio, Bavetta. All.: Marco Innocenti <br >ATL.CASTELLO: Beltrami, Boni, Carmannini, Abdi, Paparo, Colzi, Niccoli, Puliti, Viliani, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Bachurin, Braglia, Cinelli, Plano, Matucci, Carraresi, Funaro. All.: Leonardo Bruscoli <br > RETI: Viliani, D'Agosta, Allori. A Grignano, in un pomeriggio piovoso, il Prato 2000, capolista, ospita il Castello che all'andata lo ha sconfitto di misura, ed il Castello si dimostra subito un cliente ostico, perch&eacute; dopo appena dodici minuti passa in vantaggio con il suo centravanti Viliani che ben servito da Bonaiuti si presenta davanti a Lastrucci e malgrado le pressioni dei difensori accorrenti lo supera con un bel calcio piazzato e porta il risultato sul momentaneo 0-1. Nel frattempo la pioggia &egrave; diventata pi&ugrave; insistente ed il campo inizia a mostrare i suoi limiti di tenuta, rendendo il gioco pi&ugrave; difficile. Il Prato 2000 prova a reagire con D'Agosta, che per&ograve; conclude prima debolmente e poi tenta la soluzione acrobatica in mezza rovesciata, ma viene anticipato anche in questa occasione da Beltrami in uscita. Al 20' nuovo brivido per la formazione locale, azione fotocopia del gol del vantaggio del Castello: Cherubini serve Bonaiuti che mette la palla in mezzo all'area di rigore, dove Viliani anticipa tutti, ma la sua conclusione sfiora di poco il palo alla sinistra di Lastrucci. Il campo oramai allentato del tutto lascia spazio solo a lunghi lanci dove gli attaccanti cercano di sorprendere le difese avversarie, in evidenza gli scatti in velocit&agrave; di Diddi e D'Agosta, sempre anticipati dall'uscita tempestiva di Beltrami. La partita sembra aver trovato il suo equilibrio, quando D'Agosta al 38', da calcio d'angolo, inventa un tiro insidioso che si infila alle spalle di Beltrami e porta il risultato sull'1-1. Al 42', in pieno recupero del primo tempo, il Prato 2000 alla fine di una elaborata azione condotta da Marchetti e D'Agosta, riesce con Allori a sorprendere Beltrami con un rasoterra e portare il risultato sul 2-1 prima del riposo. La ripresa vede un Castello ben motivato a riprendersi una partita che gli &egrave; sfuggita di mano solo in chiusura di tempo e tocca prima a Viliani al 10' a lambire il palo con un bel tiro al volo e poi a Colzi che da quasi met&agrave; campo su punizione costringe Lastrucci a deviare coi pugni la palla in calcio d'angolo. Molto aggressivo il Castello prosegue le sue azioni offensive ed al 20' per poco Bonaiuti non raccoglie una corta respinta di Lastrucci. Si vede poco la formazione locale che, costretta a difendersi, affida le sue offensive alle veloci ripartenze di Calamai e Diddi che per&ograve; vengono puntualmente chiusi dalla difesa biancoverde, senza dare loro occasione di impensierire il portiere avversario. Finale concitato con tutto il Castello, portiere compreso, riversato nell'area avversaria alla ricerca del meritato pareggio, senza per&ograve; riuscirci ed arriva quindi il fischio finale che assegna la vittoria alla formazione locale. <br >A fine partita, deplorevole comportamento antisportivo e provocatorio dei giocatori locali e del loro allenatore, saggiamente non raccolto dai ragazzi di mister Bruscoli, denotano che il Prato 2000 pur rivestendo la posizione di capolista e probabile vincitore del girone, ha ancora molto da maturare sul profilo professionale per rivestire un ruolo che per adesso non gli compete. Molto pi&ugrave; maturo e saggio il comportamento del Castello appagato per una buona prestazione calcistica e consapevole di essere fra le quattro squadre che sono riuscite a sconfiggere almeno una volta la formazione pratese. <b>CalciatoriPi&ugrave;</b>. Giov.Prato 2000: Garifo Luca: Bravo ed essenziale, denota una intelligenza calcistica di rilievo, &egrave; lui che fa la differenza in deifesa. D'Agosta: Molto mobile e veloce, inventa il gol del pareggio direttamente dal calcio d'angolo. Atl.Castello: Carmannini: Grande prestazione del difensore, veloce e preciso, non concede niente al diretto avversario. Braglia: Subentra nella ripresa e si rende subito protagonista di una bella azione conclusa con un perfetto cross che spiove insidiosissimo all'interno dell'area avversaria.