TAVOLA C.: Pucci, Carollo, Fabozzi, Monni, Pratesi, Viviani, Gullà, Maggiani, Bellini, Masini, Martelli. A disp.: Lodovichi, Carollo, Calì, Casagni, Benelli, Restifo. All.: Maggiani.

RIN.DOCCIA: Pini, Palmini, Papola, Boccalini, Mattolini, Gallipoli, Masi, Villani, Aiazzi, Innocenti, Agostino. A disp.: Lippi, Ghezzal, Landi, Toccacielo, Morelli, Madau. All.: Maurizio Martini.

RETI: 25' Papola, 48' Bellini, 80' Aiazzi.

Mirabolante intervento che salva il momentaneo pareggio.

Caruso: 6= Il penalty causato adombra la strenua paritaria competizione con l'ariete ospite.

Fabozzi: 6- Voglioso nella prima parte, poi, complice pure il terreno, sfuma lentamente.

Monni: 6 Dignitoso apporto sia da centrocampista che da interditore, comunque media la pagnotta.

Pratesi: 6+ pronto subito a stemperare situazioni ingarbugliate, ma pure lui procura un timido finale.

Viviani: 6- gioco aereo di sua competenza. Nientemeno l'apporto di spessore di altre gare, latita.

Gullà: 6- poco assistito, ha poche chance per rendersi visibile.

Maggiani: 6- geometria e fisicità iniziale cedono terreno a momenti di palpabile rilassatezza.

Bellini: 6/7 nella ripresa prende la squadra per mano e la traghetta al pareggio. Tenta il sorpasso..ma la buona sorte non arride.

Masini: 6 guizzi di talento, cerca, però, testardamente la conclusione personale.

Martelli: 6- riluce nei primi assaggi di contesa, poi si estranea.

Rin.Doccia

Pini: 6=
sfortunato nella presa che precede il pareggio.

Palmini: 6- non troppo sicuro a momenti prevale il tergiversare sulla concretezza.

Papola: 6/7 escursioni da maratoneta, uno due di buona fattura, trasforma il penalty.

Boccialini 6+ tecnicamente supportato fornisce ficcanti sortite.

Mattolini: 6= in palese difficoltà a contenere il bomber di casa.

Gallipoli: 6- i rilanci al rallentatore impattano spesso nei tackle vincenti dell'avversario.

Masi: 6,5 in crescendo continuo, diviene trascinatore inveterato per la vittoria finale.

Villani: 6- ordinato ma al piccolo trotto.

Aiazzi: 7 corredato, reca patemi senza soluzione di continuità. Sigla il gol da tre punti.

Innocenti: 6 lavoro di ricamo, più in contenimento che in offesa.

Agostino: 6= la mobilità iniziale si eclissa in staticità.

Arbitro

Lastrucci di Prato: 6,5
concede il lecito. Sanziona con pacatezza l'irregolare. Esperienza.

IL COMMENTO

Grazie al guizzo finale di Aiazzi il Doccia conquista la seconda vittoria della settimana dopo il recupero di Barberino. Questo risultato assume importanza rilevante per la classifica con il Giovani Prato 2000 che può staccare la squadra di Maggiani e cominciare ad assaporare la vittoria finale accendendo una grande bagarre per la piazza d'onore. Prima palla gol della gara per i padroni di casa con la conclusione di Fabozzi con palla alta. Rispondono gli ospiti che si rendono pericolosi con Aiazzi prima, ma soprattutto con Gallipoli poi che, su azione d'angolo, si trova solo da due passi ma calcia debolmente. Un colpo di testa centrale di Viviani allenta la pressione, ma il Doccia è continuo nel suo forcing. Per due volte Masi va vicino al gol, fino al 25' quando Caruso atterra Agostino per il conseguente rigore che Papola trasforma. La reazione del Tavola arriva al 38' con Bellini che impegna Pini che si ripete sulla ribattuta di Maggiani. In avvio di ripresa il tavola sembra deciso ad agguantare il pareggio. Al 5' palla gol per Martelli, si crea una mischia con Pini che di piede riesce ad anticipare in extremis Masini. All'8' comunque il Tavola pareggia con il bomber Bellini, lesto a toccare in rete un pallone non trattenuto da Pini su punizione di Masini. La squadra di Maggiani cerca il colpo del sorpasso e al 25' sfiora il gol con il solito duo Bellini-Masini che chiama al difficile intervento il portiere ospite. Solo un tentativo (peraltro di Masi) interrompe la serie di occasioni dei locali. Masini cerca il gol personale in tutti i modi, ma la difesa di Martini si salva sempre. Il Doccia si affida al contropiede al 35' Villani viene chiuso proprio al momento del tiro. Proprio sul filo di lana la formazione ospite passa in vantaggio con una bella girata di Aiazzi. Non c'è più tempo rimediare e la partita finisce 2-1. Bravo il direttore di gara a mantenere la sfida su binari di correttezza, smorzando ogni piccolo accenno di problema.

Vuerre-Riccardo Bacci TAVOLA C.: Pucci, Carollo, Fabozzi, Monni, Pratesi, Viviani, Gull&agrave;, Maggiani, Bellini, Masini, Martelli. A disp.: Lodovichi, Carollo, Cal&igrave;, Casagni, Benelli, Restifo. All.: Maggiani. <br >RIN.DOCCIA: Pini, Palmini, Papola, Boccalini, Mattolini, Gallipoli, Masi, Villani, Aiazzi, Innocenti, Agostino. A disp.: Lippi, Ghezzal, Landi, Toccacielo, Morelli, Madau. All.: Maurizio Martini. <br > ARBITRO: Lastrucci di Prato. <br > RETI: 25' Papola, 48' Bellini, 80' Aiazzi. <b>LE PAGELLE <br >Tavola C. <br >Pucci: 6.5</b> Mirabolante intervento che salva il momentaneo pareggio. <br ><b>Caruso: 6= </b>Il penalty causato adombra la strenua paritaria competizione con l'ariete ospite. <br ><b>Fabozzi: 6- </b>Voglioso nella prima parte, poi, complice pure il terreno, sfuma lentamente. <br ><b>Monni: 6 </b>Dignitoso apporto sia da centrocampista che da interditore, comunque media la pagnotta. <br ><b>Pratesi: 6+ </b>pronto subito a stemperare situazioni ingarbugliate, ma pure lui procura un timido finale. <br ><b>Viviani: 6-</b> gioco aereo di sua competenza. Nientemeno l'apporto di spessore di altre gare, latita. <br ><b>Gull&agrave;: 6- </b>poco assistito, ha poche chance per rendersi visibile. <br ><b>Maggiani: 6- </b>geometria e fisicit&agrave; iniziale cedono terreno a momenti di palpabile rilassatezza. <br ><b>Bellini: 6/7 </b>nella ripresa prende la squadra per mano e la traghetta al pareggio. Tenta il sorpasso..ma la buona sorte non arride. <br ><b>Masini: 6 </b>guizzi di talento, cerca, per&ograve;, testardamente la conclusione personale. <br ><b>Martelli: 6-</b> riluce nei primi assaggi di contesa, poi si estranea. <br ><b>Rin.Doccia <br >Pini: 6=</b> sfortunato nella presa che precede il pareggio. <br ><b>Palmini: 6- </b>non troppo sicuro a momenti prevale il tergiversare sulla concretezza. <br ><b>Papola: 6/7</b> escursioni da maratoneta, uno due di buona fattura, trasforma il penalty. <br ><b>Boccialini 6+</b> tecnicamente supportato fornisce ficcanti sortite. <br ><b>Mattolini: 6=</b> in palese difficolt&agrave; a contenere il bomber di casa. <br ><b>Gallipoli: 6-</b> i rilanci al rallentatore impattano spesso nei tackle vincenti dell'avversario. <br ><b>Masi: 6,5</b> in crescendo continuo, diviene trascinatore inveterato per la vittoria finale. <br ><b>Villani: 6-</b> ordinato ma al piccolo trotto. <br ><b>Aiazzi: 7</b> corredato, reca patemi senza soluzione di continuit&agrave;. Sigla il gol da tre punti. <br ><b>Innocenti: 6</b> lavoro di ricamo, pi&ugrave; in contenimento che in offesa. <br ><b>Agostino: 6=</b> la mobilit&agrave; iniziale si eclissa in staticit&agrave;. <br ><b>Arbitro <br >Lastrucci di Prato: 6,5 </b>concede il lecito. Sanziona con pacatezza l'irregolare. Esperienza. <br ><b>IL COMMENTO</b> <br >Grazie al guizzo finale di Aiazzi il Doccia conquista la seconda vittoria della settimana dopo il recupero di Barberino. Questo risultato assume importanza rilevante per la classifica con il Giovani Prato 2000 che pu&ograve; staccare la squadra di Maggiani e cominciare ad assaporare la vittoria finale accendendo una grande bagarre per la piazza d'onore. Prima palla gol della gara per i padroni di casa con la conclusione di Fabozzi con palla alta. Rispondono gli ospiti che si rendono pericolosi con Aiazzi prima, ma soprattutto con Gallipoli poi che, su azione d'angolo, si trova solo da due passi ma calcia debolmente. Un colpo di testa centrale di Viviani allenta la pressione, ma il Doccia &egrave; continuo nel suo forcing. Per due volte Masi va vicino al gol, fino al 25' quando Caruso atterra Agostino per il conseguente rigore che Papola trasforma. La reazione del Tavola arriva al 38' con Bellini che impegna Pini che si ripete sulla ribattuta di Maggiani. In avvio di ripresa il tavola sembra deciso ad agguantare il pareggio. Al 5' palla gol per Martelli, si crea una mischia con Pini che di piede riesce ad anticipare in extremis Masini. All'8' comunque il Tavola pareggia con il bomber Bellini, lesto a toccare in rete un pallone non trattenuto da Pini su punizione di Masini. La squadra di Maggiani cerca il colpo del sorpasso e al 25' sfiora il gol con il solito duo Bellini-Masini che chiama al difficile intervento il portiere ospite. Solo un tentativo (peraltro di Masi) interrompe la serie di occasioni dei locali. Masini cerca il gol personale in tutti i modi, ma la difesa di Martini si salva sempre. Il Doccia si affida al contropiede al 35' Villani viene chiuso proprio al momento del tiro. Proprio sul filo di lana la formazione ospite passa in vantaggio con una bella girata di Aiazzi. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo rimediare e la partita finisce 2-1. Bravo il direttore di gara a mantenere la sfida su binari di correttezza, smorzando ogni piccolo accenno di problema. Vuerre-Riccardo Bacci