PRATO NORD: Lucchetti 5,5, Fattori 6, Carbone 6+, Curcio 6,5, Lobozzo 6+, Forti 7, Tranfaglia 5,5, Napolitano 6+, Tammaro 5,5, Di Carlo 5,5, Di Kolli 6. A disp.: Lo Giudice 6, Pugi 6+, Astzal 6,5, Goretti 7, Mancin 6+. All. Alessio Bacci.

VIACCIA C.: Lippi 7, Lepore 6, Ciolini 6, Staltari 6,5, Nardi 6,5, Geraci 6,5, Barone 5,5, Hogea 6, Forchione 6, Santoro 5,5, Norelli 5,5. A disp.: Bianconi 6, Cassaro 6. All. Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Luchetti di Prato 5

RETI: 48' Forchione, 63' e 78' Goretti.

Note: espulso Di Carlo per doppia ammonizione al 55'.

Che fatica è stata per il Prato Nord avere la meglio su un Viaccia grintoso e compatto, soprattutto nel primo tempo. L'avvio di gara spiazza i locali che vengono assaliti e messe alle corde dal Viaccia, soprattutto con rimesse laterali lunghe del capitano Geraci, che crea qualche disordine, ma occasioni vere non ne arrivano. Il Prato Nord sembra anestetizzato e la squadra non riesce a sviluppare azioni concrete. Da segnalare solo un tiro a lato di Di Kolli all'interno dell'area e un gol annullato di Lobozzo per presunta posizione di off-side. Nella ripresa gli ingressi di Pugi e Astzal e qualche modifica di assetto cambiano un po' il ritmo, ma è il Viaccia a rendersi pericoloso con Forchione sfruttando un buco difensivo locale, che lo porta davanti a Lucchetti, ma il suo tiro va ad incocciare il palo. Poco dopo è il Viaccia a passare in vantaggio meritatamente: traversone innocuo dalla destra, Lucchetti non trattiene e il più lesto ad avventarsi sul pallone è Forchione che sigla l'1 a 0. Il Prato Nord è in confusione totale e al 55' arriva per completare l'opera anche l'espulsione di Di Carlo per proteste, che poteva compromettere del tutto la gara. La partita sembra essere sul binario della vittoria per il Viaccia, ma al 63' da una punizione arriva il gol in mischia del nuovo entrato Goretti, che riaccende le speranze. La squadra di casa acquista determinazione e coraggio, che prima non aveva avuto e anche in dieci uomini colleziona due belle palle gol con Atsazl e Goretti, ma Lippi è agile e pronto a mandare in corner. Il Viaccia accusa il colpo e nonostante la superiorità numerica non riesce più a chiudere gli spazi come prime e al 78' arriva così il colpo del k.o.: Goretti con una azione straordinario prende palla parte dalla tre-quarti, salta un paio di uomini e da fuori area lascia partire un sinistro che non da scampo a Lippi. Nei minuti finali succede di tutto. Il Viaccia si butta a capofitto alla ricerca del pari e l'occasione arriva all'82' quando un'uscita a vuoto di Lucchetti spalanca la porta a Geraci, il quale tira a botta sicura, ma a respingere sulla linea di porta c'è Forti. Sulla respinta si avventano gli avanti del Viaccia e probabilmente l'uscita a valanga di Lucchetti provoca un rigore sacrosanto, che l'arbitro decide di non convalidare. Esce così sconfitto il Viaccia al termine di una buona partita. Gli ospiti con un pizzico di mordente in più avrebbero potuto portare a casa un risultato positivo, che nel complesso sarebbe stato più che meritato. Per il Prato Nord, invece, arriva la terza vittoria consecutiva casalinga. Una vittoria sofferta, ma cercata e voluta nel finale concitato, dove la grinta e la voglia hanno fatto la differenza.

PRATO NORD: Lucchetti 5,5, Fattori 6, Carbone 6+, Curcio 6,5, Lobozzo 6+, Forti 7, Tranfaglia 5,5, Napolitano 6+, Tammaro 5,5, Di Carlo 5,5, Di Kolli 6. A disp.: Lo Giudice 6, Pugi 6+, Astzal 6,5, Goretti 7, Mancin 6+. All. Alessio Bacci. <br >VIACCIA C.: Lippi 7, Lepore 6, Ciolini 6, Staltari 6,5, Nardi 6,5, Geraci 6,5, Barone 5,5, Hogea 6, Forchione 6, Santoro 5,5, Norelli 5,5. A disp.: Bianconi 6, Cassaro 6. All. Stefano Scantamburlo. <br > ARBITRO: Luchetti di Prato 5 <br > RETI: 48' Forchione, 63' e 78' Goretti. <br >Note: espulso Di Carlo per doppia ammonizione al 55'. Che fatica &egrave; stata per il Prato Nord avere la meglio su un Viaccia grintoso e compatto, soprattutto nel primo tempo. L'avvio di gara spiazza i locali che vengono assaliti e messe alle corde dal Viaccia, soprattutto con rimesse laterali lunghe del capitano Geraci, che crea qualche disordine, ma occasioni vere non ne arrivano. Il Prato Nord sembra anestetizzato e la squadra non riesce a sviluppare azioni concrete. Da segnalare solo un tiro a lato di Di Kolli all'interno dell'area e un gol annullato di Lobozzo per presunta posizione di off-side. Nella ripresa gli ingressi di Pugi e Astzal e qualche modifica di assetto cambiano un po' il ritmo, ma &egrave; il Viaccia a rendersi pericoloso con Forchione sfruttando un buco difensivo locale, che lo porta davanti a Lucchetti, ma il suo tiro va ad incocciare il palo. Poco dopo &egrave; il Viaccia a passare in vantaggio meritatamente: traversone innocuo dalla destra, Lucchetti non trattiene e il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone &egrave; Forchione che sigla l'1 a 0. Il Prato Nord &egrave; in confusione totale e al 55' arriva per completare l'opera anche l'espulsione di Di Carlo per proteste, che poteva compromettere del tutto la gara. La partita sembra essere sul binario della vittoria per il Viaccia, ma al 63' da una punizione arriva il gol in mischia del nuovo entrato Goretti, che riaccende le speranze. La squadra di casa acquista determinazione e coraggio, che prima non aveva avuto e anche in dieci uomini colleziona due belle palle gol con Atsazl e Goretti, ma Lippi &egrave; agile e pronto a mandare in corner. Il Viaccia accusa il colpo e nonostante la superiorit&agrave; numerica non riesce pi&ugrave; a chiudere gli spazi come prime e al 78' arriva cos&igrave; il colpo del k.o.: Goretti con una azione straordinario prende palla parte dalla tre-quarti, salta un paio di uomini e da fuori area lascia partire un sinistro che non da scampo a Lippi. Nei minuti finali succede di tutto. Il Viaccia si butta a capofitto alla ricerca del pari e l'occasione arriva all'82' quando un'uscita a vuoto di Lucchetti spalanca la porta a Geraci, il quale tira a botta sicura, ma a respingere sulla linea di porta c'&egrave; Forti. Sulla respinta si avventano gli avanti del Viaccia e probabilmente l'uscita a valanga di Lucchetti provoca un rigore sacrosanto, che l'arbitro decide di non convalidare. Esce cos&igrave; sconfitto il Viaccia al termine di una buona partita. Gli ospiti con un pizzico di mordente in pi&ugrave; avrebbero potuto portare a casa un risultato positivo, che nel complesso sarebbe stato pi&ugrave; che meritato. Per il Prato Nord, invece, arriva la terza vittoria consecutiva casalinga. Una vittoria sofferta, ma cercata e voluta nel finale concitato, dove la grinta e la voglia hanno fatto la differenza.