VIACCIA C.: Lippi, Ciolini, Coppini, Staltari, Nardi, Geraci, Pistorozzo, Malinconi, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Mosca, Hogea. All.: Scantamburlo.

TAVOLA C.: Lodovichi, Benelli, Fabozzi, Monni, Montagni, Caruso, Paolieri, Pratesi, Bellini, Masini, Certo. A disp.: Calì, Restifo, Pucci, Maggiani, Carollo. All.: Maggiani.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Bellini 4, Masini 2, Montagni.

La gara si apre con gli ospiti in avanti e già al 7' Bellini, ricevuta palla al limite dell'area, si gira e batte prontamente indirizzando sotto la traversa, ma Lippi devia in angolo. Al 15' il vantaggio del Tavola: sempre Bellini, nel settore sinistro dell'area, si libera del proprio marcatore e di sinistro batte Lippi all'angolino basso. Al 20' è bravo il portiere di casa a salvare in uscita su Monni, che si apprestava a battere a rete all'altezza del dischetto del rigore. Al 27' si vede il Viaccia con Forchione, ma Lodovichi fa buona guardia sul suo diagonale dal limite. Al 30' Pistorozzi ruba un buon pallone sulla trequarti ma invece di servire il ben appostato Forchione prova un tiro velleitario dai 25 metri che si spegne a lato della porta difesa da Lodovichi. Al 33' il raddoppio degli ospiti: è il solito Bellini che prima si libera del proprio marcatore, poi del libero Staltari ed infine mira l'angolino non lasciando scampo a Lippi. Al 35' ancora Bellini sfrutta un rimpallo favorevole sulla trequarti, s'invola sul filo del fuorigioco e va a firmare il 3-0 sul quale si chiude la prima frazione. Al 5' della ripresa ci prova Pistorozzi dal limite, per il Viaccia, mettendo di poco a lato. 15', rimessa laterale di Geraci, Forchione spizza di testa, il portiere pare battuto ma il pallone esce di un niente. Al primo vero affondo della ripresa il Tavola si porta subito sul 4-0: è Masini che al termine di un'azione personale sulla fascia destra con un preciso tiro di destro mette il pallone sotto la traversa, alle spalle dell'incolpevole Lippi (26'). Siamo alla mezz'ora: un'azione corale del Viaccia libera in area Norelli, che dalla sinistra lascia partire un gran tiro, ma Lodovichi risponde con bravura deviando in angolo. Un minuto dopo scambio Forchione-Mosca con cross sul primo palo per Santoro, il quale però non arriva all'appuntamento con la deviazione vincente. Sul ribaltamento di fronte Bellini vince un rimpallo al limite dell'area e con una precisa conclusione fa 5-0 (forse l'azione era viziata da un tocco di mano). 34', fuga di Bellini sulla fascia destra e passaggio altruista per Masini, che tutto solo all'altezza del dischetto insacca un gol facile facile (6-0). Al 36', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, c'è gloria anche per Montagni che di contro balzo spedisce la palla all'incrocio. Al 40' si rivede il Viaccia che con un tiro di Ciolini deviato da Lodovichi colpisce l'incrocio dei pali. Devastante nel Tavola la prova di Bellini, uomo gol ed uomo assist per il compagno di reparto Masini: con un giocatore così il Tavola può puntare in alto. Il Viaccia è stato punito anche oltre i propri demeriti, pagando le pesanti assenze che accusava nel reparto difensivo. Non ha convinto la direzione di gara.

VIACCIA C.: Lippi, Ciolini, Coppini, Staltari, Nardi, Geraci, Pistorozzo, Malinconi, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Mosca, Hogea. All.: Scantamburlo. <br >TAVOLA C.: Lodovichi, Benelli, Fabozzi, Monni, Montagni, Caruso, Paolieri, Pratesi, Bellini, Masini, Certo. A disp.: Cal&igrave;, Restifo, Pucci, Maggiani, Carollo. All.: Maggiani. <br > ARBITRO: Pini di Prato. <br > RETI: Bellini 4, Masini 2, Montagni. La gara si apre con gli ospiti in avanti e gi&agrave; al 7' Bellini, ricevuta palla al limite dell'area, si gira e batte prontamente indirizzando sotto la traversa, ma Lippi devia in angolo. Al 15' il vantaggio del Tavola: sempre Bellini, nel settore sinistro dell'area, si libera del proprio marcatore e di sinistro batte Lippi all'angolino basso. Al 20' &egrave; bravo il portiere di casa a salvare in uscita su Monni, che si apprestava a battere a rete all'altezza del dischetto del rigore. Al 27' si vede il Viaccia con Forchione, ma Lodovichi fa buona guardia sul suo diagonale dal limite. Al 30' Pistorozzi ruba un buon pallone sulla trequarti ma invece di servire il ben appostato Forchione prova un tiro velleitario dai 25 metri che si spegne a lato della porta difesa da Lodovichi. Al 33' il raddoppio degli ospiti: &egrave; il solito Bellini che prima si libera del proprio marcatore, poi del libero Staltari ed infine mira l'angolino non lasciando scampo a Lippi. Al 35' ancora Bellini sfrutta un rimpallo favorevole sulla trequarti, s'invola sul filo del fuorigioco e va a firmare il 3-0 sul quale si chiude la prima frazione. Al 5' della ripresa ci prova Pistorozzi dal limite, per il Viaccia, mettendo di poco a lato. 15', rimessa laterale di Geraci, Forchione spizza di testa, il portiere pare battuto ma il pallone esce di un niente. Al primo vero affondo della ripresa il Tavola si porta subito sul 4-0: &egrave; Masini che al termine di un'azione personale sulla fascia destra con un preciso tiro di destro mette il pallone sotto la traversa, alle spalle dell'incolpevole Lippi (26'). Siamo alla mezz'ora: un'azione corale del Viaccia libera in area Norelli, che dalla sinistra lascia partire un gran tiro, ma Lodovichi risponde con bravura deviando in angolo. Un minuto dopo scambio Forchione-Mosca con cross sul primo palo per Santoro, il quale per&ograve; non arriva all'appuntamento con la deviazione vincente. Sul ribaltamento di fronte Bellini vince un rimpallo al limite dell'area e con una precisa conclusione fa 5-0 (forse l'azione era viziata da un tocco di mano). 34', fuga di Bellini sulla fascia destra e passaggio altruista per Masini, che tutto solo all'altezza del dischetto insacca un gol facile facile (6-0). Al 36', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, c'&egrave; gloria anche per Montagni che di contro balzo spedisce la palla all'incrocio. Al 40' si rivede il Viaccia che con un tiro di Ciolini deviato da Lodovichi colpisce l'incrocio dei pali. Devastante nel Tavola la prova di Bellini, uomo gol ed uomo assist per il compagno di reparto Masini: con un giocatore cos&igrave; il Tavola pu&ograve; puntare in alto. Il Viaccia &egrave; stato punito anche oltre i propri demeriti, pagando le pesanti assenze che accusava nel reparto difensivo. Non ha convinto la direzione di gara.