• La Querce

SP.SESTO: Todericiu, Perone, Dallai, Moca, Capogiri, Leonardi, Bornescu, Armenio, Bardi, Totti, Gianassi. A disp.: Renato, Cecconi, Brogi. All.: Masi.

LA QUERCE: Milli, Mini, Avellino, Balloni, Castellana, Bucelli, Bini, Gashi, Alfonso, Calamai, Venturi. A disp.: Brunetti, Iuvara, Mihana, Franchi, Sambari. All.: Cardaropoli.

RETI: Bini, Gianassi 2, Alfonso, Iuvara, Totti.

Terzo pareggio consecutivo per lo Sporting Sesto che frena la corsa de La Querce. Gli ospiti giungono a Settimello molto motivati, memori della sconfitta patita all'andata con la squadra di Masi. Passano cinque minuti e La Querce va in vantaggio con un colpo di testa di Bini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 20' penetrazione nella difesa ospite di Gianassi e palla in rete per l'1-1. E' un susseguirsi di emozioni e l'avvio della ripresa ne è testimonianza. Al 10' tiro dalla distanza di Alfonso e palla sotto la traversa per il nuovo vantaggio della squadra di Cardaropoli. Gli ospiti al 20' sembrano prendere definitivamente il largo con un gol di Iuvara direttamente da calcio d'angolo. La reazione della formazione di Masi è però rabbiosa e concreta. Al 23' Gianassi si infila nuovamente nella difesa ospite e infila in rete. Infine al 30' sugli sviluppi di un angolo, colpo di testa di Totti e palla in fondo al sacco. Molto bene il giovane portiere di casa Todericiu, classe '94.
. Si segnalano le prestazioni di Gianassi e Capogiri nei locali e di Milli e Alfonso negli ospiti.

SP.SESTO: Todericiu, Perone, Dallai, Moca, Capogiri, Leonardi, Bornescu, Armenio, Bardi, Totti, Gianassi. A disp.: Renato, Cecconi, Brogi. All.: Masi. <br >LA QUERCE: Milli, Mini, Avellino, Balloni, Castellana, Bucelli, Bini, Gashi, Alfonso, Calamai, Venturi. A disp.: Brunetti, Iuvara, Mihana, Franchi, Sambari. All.: Cardaropoli. <br > RETI: Bini, Gianassi 2, Alfonso, Iuvara, Totti. Terzo pareggio consecutivo per lo Sporting Sesto che frena la corsa de La Querce. Gli ospiti giungono a Settimello molto motivati, memori della sconfitta patita all'andata con la squadra di Masi. Passano cinque minuti e La Querce va in vantaggio con un colpo di testa di Bini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 20' penetrazione nella difesa ospite di Gianassi e palla in rete per l'1-1. E' un susseguirsi di emozioni e l'avvio della ripresa ne &egrave; testimonianza. Al 10' tiro dalla distanza di Alfonso e palla sotto la traversa per il nuovo vantaggio della squadra di Cardaropoli. Gli ospiti al 20' sembrano prendere definitivamente il largo con un gol di Iuvara direttamente da calcio d'angolo. La reazione della formazione di Masi &egrave; per&ograve; rabbiosa e concreta. Al 23' Gianassi si infila nuovamente nella difesa ospite e infila in rete. Infine al 30' sugli sviluppi di un angolo, colpo di testa di Totti e palla in fondo al sacco. Molto bene il giovane portiere di casa Todericiu, classe '94. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Si segnalano le prestazioni di Gianassi e Capogiri nei locali e di Milli e Alfonso negli ospiti.