• Galcianese
  • 3 - 0
  • Zenith Sup.Ambrosiana

GALCIANESE: Innocenti, Tonni, Trencio, Serrino, Calamai, Cardinale, Fabbri, Rammeh, Deme, Giannanti, Pelagalli. A disp.: Pierattini, Costantino, Prohn, Kanate. All:: Lucetti.

ZENITH SUP.AMBR.: Franci, Traversa, Antonelli, Di Paola, Pezzati, Sturiale, Cincinnato, Marchetti, Terlindi, Castelli, Soldi. All.: Bellandi.

RETI: Fabbri, Kanate, Deme.

Finisce con un rotondo 3-0 la sfida del Conti tra i padroni di casa ed una rimaneggiata Zenith S.A. All'8' vantaggio della Galcianese con una punizione di Fabbri. La gara potrebbe prendere una piega favorevole agli ospiti quando al 13' lo stesso fabbri eccede nelle proteste e viene espulso. Prima però di vedere un vero e proprio tentativo della Zenith bisogna attendere il 32' ma la punizione di Di Paola è ben parata da Innocenti. La reazione ospite è concentrata nei tentativi del bomber Terlindi che non centra lo specchio prima e poi viene frenato dall'intervento del portiere di casa. A metà ripresa ecco la chiave della sfida con l'ingresso di Kanate che segna subito il raddoppio in contropiede, prima del sigillo finale di Deme.

GALCIANESE: Innocenti, Tonni, Trencio, Serrino, Calamai, Cardinale, Fabbri, Rammeh, Deme, Giannanti, Pelagalli. A disp.: Pierattini, Costantino, Prohn, Kanate. All:: Lucetti. <br >ZENITH SUP.AMBR.: Franci, Traversa, Antonelli, Di Paola, Pezzati, Sturiale, Cincinnato, Marchetti, Terlindi, Castelli, Soldi. All.: Bellandi. <br > RETI: Fabbri, Kanate, Deme. Finisce con un rotondo 3-0 la sfida del Conti tra i padroni di casa ed una rimaneggiata Zenith S.A. All'8' vantaggio della Galcianese con una punizione di Fabbri. La gara potrebbe prendere una piega favorevole agli ospiti quando al 13' lo stesso fabbri eccede nelle proteste e viene espulso. Prima per&ograve; di vedere un vero e proprio tentativo della Zenith bisogna attendere il 32' ma la punizione di Di Paola &egrave; ben parata da Innocenti. La reazione ospite &egrave; concentrata nei tentativi del bomber Terlindi che non centra lo specchio prima e poi viene frenato dall'intervento del portiere di casa. A met&agrave; ripresa ecco la chiave della sfida con l'ingresso di Kanate che segna subito il raddoppio in contropiede, prima del sigillo finale di Deme.