GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Fornabaio, Allori, Rosati, Chelli, Calamai, Costanzo, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Casini, Garifo A., Troia, Imperio, Bavetta. All.: Innocenti.

RIN.DOCCIA: Parisi, Palmini, Papola, Boccalini, Berbeglia, Mattolini, Villani, Innocenti, Aiazzi, Ghezzal, Agostino. A disp.: Pini, Madau, Nistri, Toccacielo, Veridiani, Giuliante, Masi. All.: Martini.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETE: 76' Costanzo.

Ammoniti: Aiazzi, Imperio, Palmini.

Il big match del sabato pomeriggio che va in scena al S.Pietro, tra la prima e la terza in classifica, fa presumere ad una partita piena di emozioni, giocata con intensità. Ed invece si assiste ad una partita noiosa con poche emozioni, giocata su ritmi bassi, e dove la sempre più capolista Prato 2000 riesce a fare suoi i 3 punti, con un gol vicino allo scadere del buon Costanzo. Nei primi minuti della partita il Prato 2000 parte aggressivo alla ricerca del gol, arriva un angolo, ma niente di fatto. Poco dopo i padroni di casa tentano di segnare con un tiro di Marchetti, ma il portiere ospite para con sicurezza. Al 10' il Prato 2000 si conquista una punizione dal trequarti, alla battuta va Costanzo, e cerca la testa di Diddi, che però non ci arriva per poco. Poco dopo i padroni di casa ci provano ancora con Diddi, che da dentro l'area prova il tiro, ma Parisi blocca. Al 16' D'Agosta viene imbeccato da Marchetti, ma il portiere ospite è bravo a leggere il passaggio e a fare suo il pallone. Al 20' Costanzo tenta il tiro dalla distanza, ma la mira non è delle migliori. Poco dopo Marchetti ci prova con un colpo di testa, che però non impensierisce Parisi. Al 25' il Doccia da segni di vita in attacco con un bel passaggio di Ghezzal per Agostino, che non riesce a segnare per il grande intervento del difensore locale. Poco dopo il Doccia si ripresenta in attacco con un tiro di Boccalini, ma Lastrucci para con disinvoltura. Al 31' Ghezzal tenta la conclusione, ma l'estremo difensore locale para con semplicità. Subito dopo il Doccia si conquista una punizione dalla trequarti, della battuta se ne incarica Boccalini, ma la sfera viene ben fermata dal portiere. Al 34' Papola, trova con un bel passaggio Agostino, che tenta il tiro, ma viene deviato da un difensore locale e per poco non si insacca a lato del palo. Dal calcio d'angolo il Doccia va vicino al gol in due occasioni: la prima la crea Boccalini, che prova a deviare di testa in rete, ma trova una respinta fortunosa di un difensore, dopo sul tiro di Aiazzi, è bravo l'estremo difensore a deviare ancora in angolo. Il secondo tempo inizia e il Doccia si rende subito pericoloso con una bella palla di Ghezzal per Boccalini, che scarta due avversari e prova la conclusione, ma il portiere locale ci mette una pezza deviando in angolo. Poco dopo ancora Boccalini tenta il tiro dalla distanza, ma la sfera termina sul fondo. Al 51' Agostino tenta la conclusione, ma la palla termina sul fondo. Al 54' D'Agosta passa un buon pallone a Diddi, che però non riesce a calciare in porta. Successivamente il Doccia si conquista una punizione dal limite, alla battuta va Papola, che però calcia alto sopra la traversa. Il Prato 2000 prova a rispondere con una conclusione di Costanzo, ma anche la sua conclusione termina alta. Al 70' il Doccia si fa pericoloso con un'azione sulla destra di Giuliante, ben servito sulla corsa da Madau, che arriva sul fondo e mette un buon cross, che per poco uno dei difensori locali non devia involontariamente nella propria porta, fortunatamente il portiere locale con dei pronti riflessi riesce a parare il tiro del compagno. Poco dopo il Doccia ci prova con il tiro di Innocenti, ma Lastrucci si fa trovare pronto. Al 76' arriva il gol del vantaggio locale con Costanzo, ben servito al limite dell'area da Marchetti, vince un rimpallo, si porta avanti il pallone e segna con un tiro potente, che s'insacca alle spalle dell'incolpevole Parisi. La risposta del Doccia non si fa attendere e arriva con un gran tiro di Papola, che però trova sulla sua strada un concentrato Lastrucci, che con una superba parata riesce a salvare il risultato. Allo scadere il Prato 2000 si rende pericoloso con Marchetti, che scarta un avversario e calcia, ma il portiere non trattiene e respinge sui piedi di Bavetta, che a porta vuota non riesce a segnare il gol del 2 a 0; che sarebbe stata una punizione troppo pesante per il Doccia, che comunque pur uscendo a sconfitto, ha dimostrato di poter mettere in serie difficoltà la capolista Prato 2000, che dal canto suo ha saputo tenere a bada una delle inseguitrici.

Edoardo Del Lucchese GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Fornabaio, Allori, Rosati, Chelli, Calamai, Costanzo, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Casini, Garifo A., Troia, Imperio, Bavetta. All.: Innocenti. <br >RIN.DOCCIA: Parisi, Palmini, Papola, Boccalini, Berbeglia, Mattolini, Villani, Innocenti, Aiazzi, Ghezzal, Agostino. A disp.: Pini, Madau, Nistri, Toccacielo, Veridiani, Giuliante, Masi. All.: Martini. <br > ARBITRO: Desideri di Prato. <br > RETE: 76' Costanzo. <br >Ammoniti: Aiazzi, Imperio, Palmini. Il big match del sabato pomeriggio che va in scena al S.Pietro, tra la prima e la terza in classifica, fa presumere ad una partita piena di emozioni, giocata con intensit&agrave;. Ed invece si assiste ad una partita noiosa con poche emozioni, giocata su ritmi bassi, e dove la sempre pi&ugrave; capolista Prato 2000 riesce a fare suoi i 3 punti, con un gol vicino allo scadere del buon Costanzo. Nei primi minuti della partita il Prato 2000 parte aggressivo alla ricerca del gol, arriva un angolo, ma niente di fatto. Poco dopo i padroni di casa tentano di segnare con un tiro di Marchetti, ma il portiere ospite para con sicurezza. Al 10' il Prato 2000 si conquista una punizione dal trequarti, alla battuta va Costanzo, e cerca la testa di Diddi, che per&ograve; non ci arriva per poco. Poco dopo i padroni di casa ci provano ancora con Diddi, che da dentro l'area prova il tiro, ma Parisi blocca. Al 16' D'Agosta viene imbeccato da Marchetti, ma il portiere ospite &egrave; bravo a leggere il passaggio e a fare suo il pallone. Al 20' Costanzo tenta il tiro dalla distanza, ma la mira non &egrave; delle migliori. Poco dopo Marchetti ci prova con un colpo di testa, che per&ograve; non impensierisce Parisi. Al 25' il Doccia da segni di vita in attacco con un bel passaggio di Ghezzal per Agostino, che non riesce a segnare per il grande intervento del difensore locale. Poco dopo il Doccia si ripresenta in attacco con un tiro di Boccalini, ma Lastrucci para con disinvoltura. Al 31' Ghezzal tenta la conclusione, ma l'estremo difensore locale para con semplicit&agrave;. Subito dopo il Doccia si conquista una punizione dalla trequarti, della battuta se ne incarica Boccalini, ma la sfera viene ben fermata dal portiere. Al 34' Papola, trova con un bel passaggio Agostino, che tenta il tiro, ma viene deviato da un difensore locale e per poco non si insacca a lato del palo. Dal calcio d'angolo il Doccia va vicino al gol in due occasioni: la prima la crea Boccalini, che prova a deviare di testa in rete, ma trova una respinta fortunosa di un difensore, dopo sul tiro di Aiazzi, &egrave; bravo l'estremo difensore a deviare ancora in angolo. Il secondo tempo inizia e il Doccia si rende subito pericoloso con una bella palla di Ghezzal per Boccalini, che scarta due avversari e prova la conclusione, ma il portiere locale ci mette una pezza deviando in angolo. Poco dopo ancora Boccalini tenta il tiro dalla distanza, ma la sfera termina sul fondo. Al 51' Agostino tenta la conclusione, ma la palla termina sul fondo. Al 54' D'Agosta passa un buon pallone a Diddi, che per&ograve; non riesce a calciare in porta. Successivamente il Doccia si conquista una punizione dal limite, alla battuta va Papola, che per&ograve; calcia alto sopra la traversa. Il Prato 2000 prova a rispondere con una conclusione di Costanzo, ma anche la sua conclusione termina alta. Al 70' il Doccia si fa pericoloso con un'azione sulla destra di Giuliante, ben servito sulla corsa da Madau, che arriva sul fondo e mette un buon cross, che per poco uno dei difensori locali non devia involontariamente nella propria porta, fortunatamente il portiere locale con dei pronti riflessi riesce a parare il tiro del compagno. Poco dopo il Doccia ci prova con il tiro di Innocenti, ma Lastrucci si fa trovare pronto. Al 76' arriva il gol del vantaggio locale con Costanzo, ben servito al limite dell'area da Marchetti, vince un rimpallo, si porta avanti il pallone e segna con un tiro potente, che s'insacca alle spalle dell'incolpevole Parisi. La risposta del Doccia non si fa attendere e arriva con un gran tiro di Papola, che per&ograve; trova sulla sua strada un concentrato Lastrucci, che con una superba parata riesce a salvare il risultato. Allo scadere il Prato 2000 si rende pericoloso con Marchetti, che scarta un avversario e calcia, ma il portiere non trattiene e respinge sui piedi di Bavetta, che a porta vuota non riesce a segnare il gol del 2 a 0; che sarebbe stata una punizione troppo pesante per il Doccia, che comunque pur uscendo a sconfitto, ha dimostrato di poter mettere in serie difficolt&agrave; la capolista Prato 2000, che dal canto suo ha saputo tenere a bada una delle inseguitrici. Edoardo Del Lucchese