RINASCITA DOCCIA: Parisi, Palmini, Papola, Boccalini, Berbeglia, Gallipoli, Giuliante, Villani, Aiazzi (56' Veridiani), Lucarini (64' Morelli), Agostino. A disp.: Nistri, Toccacielo, Innocenti. All.: Martini.

GALCIANESE: Innocenti, Trencio, Pelagalli, Tonni, Calamai, Fabbri, Pugi, Giannanti, Rammeh, Deme, Costantino. A disp.: Quattrocchi, Serrino, Mattei, Prohn. All.: Lucetti.

ARBITRO: Desideri di Prato

RETI: 8' Boccalini, 36' Aiazzi, 65' Morelli, 80' Veridiani.

Partita completamente a senso unico nella quale il Doccia riesce a dare il meglio di sé grazie ad una ottima capacità di creare occasioni da gol. Partita piacevole e divertente da seguire che si chiuderà con una sorta di cappotto ai danni della Galcianese che tornerà a casa con quattro gol subiti e zero reti messe a segno. I minuti iniziali della gara presentavano però una Galcianese che sembrava in buona forma: inizia la sua gara con un buon pressing in avanti grazie a Deme che riesce subito a portare il gioco nell'area piccola del Doccia seppur senza riuscire nella conclusione. E' l'8' quando il direttore di gara concede un calcio di punizione dalla lunga distanza alla squadra di casa: Papola se ne incarica e riesce a mettere la palla in mezzo all'area dove Boccalini, approfittando della confusione, appoggia la sfera in rete. Gol inaspettato che sembra però non demoralizzare la squadra ospite che, anzi, cerca di far avanzare in modo più incisivo il suo gioco grazie anche a Calamai che riesce a scattare con agilità verso la porta avversaria ma senza precisione al momento della conclusione. Il Doccia continua il suo pressing in avanti ma la Galcianese riesce a mantenere in linea la difesa e la squadra di casa viene pescata spesso in posizione di fuori gioco. Al 25' Innocenti trema: il Doccia ottiene un calcio di punizione dalla tre quarti con Boccalini che manca di pochissimo lo specchio della porta. Al 27' è ancora la squadra di casa in avanti, questa volta con Giuliante, che corre indisturbato sulla fascia destra del campo e crossa in area per Agostino: Innocenti riesce però ad intervenire con i giusti tempi ed interrompe un'azione potenzialmente pericolosa. La Galcianese non riesce a crearsi gli spazi per pressare in avanti perché il Doccia mostra di avere un reparto centrale solido, ben capace di interrompere i fraseggi avversari e di conquistare così il possesso palla. E' il 36' quando Aiazzi riesce a segnare il gol del 2-0: si trova da solo davanti al portiere che esce troppo presto lasciando lo specchio della porta scoperto e la Galcianese vede così aumentare il suo passivo. La prima frazione di gioco si chiude così con un Doccia incisivo e dalle buone condizioni fisiche e una Galcianese che, seppur abbia iniziato il match mostrando qualche idea buona in avanti, non riesce più a portarsi efficacemente in zona tiro. La ripresa vede il Doccia conquistare subito un corner che però Lucarini non riesce a far fruttare. La Galcianese prova timidamente la conclusione in porta con Calamai ma Parisi blocca con sicurezza. Il Doccia riesce a chiudere bene tutti gli spazi e ad impedire così l'avanzare del gioco avversario. Al 58' Lucarini viene ammonito dall'arbitro per una brutta entrata su Calamai: entrata brutta e superflua. Ed è lo stesso Lucarini che pochi minuti dopo, al 64', lascerà il campo per essere sostituito con Morelli. Ed è proprio il nuovo entrato che al 65' segna il gol del 3-0 grazie ad un buon contropiede: colpevole e distratta la difesa della Galcianese che ha allentato le marcature e non è riuscita a bloccare l'azione, ben costruita, del Doccia. Ma la formazione sestese sembra ancora non accontentarsi nonostante l'attivo di tre reti e pochi istanti dopo sfiora ancora la concretizzazione ai danni di Innocenti questa volta con Villani, che tira di poco fuori dopo un buon assist in mezzo all'area da parte di Papola. La squadra ospite appare vistosamente affaticata e incapace di stare dietro ad un Doccia che appare in ottima forma fisica, non avendo mai allentato i ritmi di gioco fino ad ora. E' l'80' quando la squadra di casa conquista un corner: Papola se ne incarica e mette bene in mezzo per Veridiani che infila la palla in rete con un deciso colpo di testa che spiazza il portiere. Il Doccia riesce così a firmare la quarta rete del match sullo scadere del tempo. Ottima prestazione della formazione sestese che non ha mollato per un attimo mantenendo alta l'attenzione e il livello di gioco per l'intera partita.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Parisi, Palmini, Papola, Boccalini, Berbeglia, Gallipoli, Giuliante, Villani, Aiazzi (56' Veridiani), Lucarini (64' Morelli), Agostino. A disp.: Nistri, Toccacielo, Innocenti. All.: Martini. <br >GALCIANESE: Innocenti, Trencio, Pelagalli, Tonni, Calamai, Fabbri, Pugi, Giannanti, Rammeh, Deme, Costantino. A disp.: Quattrocchi, Serrino, Mattei, Prohn. All.: Lucetti. <br > ARBITRO: Desideri di Prato <br > RETI: 8' Boccalini, 36' Aiazzi, 65' Morelli, 80' Veridiani. Partita completamente a senso unico nella quale il Doccia riesce a dare il meglio di s&eacute; grazie ad una ottima capacit&agrave; di creare occasioni da gol. Partita piacevole e divertente da seguire che si chiuder&agrave; con una sorta di cappotto ai danni della Galcianese che torner&agrave; a casa con quattro gol subiti e zero reti messe a segno. I minuti iniziali della gara presentavano per&ograve; una Galcianese che sembrava in buona forma: inizia la sua gara con un buon pressing in avanti grazie a Deme che riesce subito a portare il gioco nell'area piccola del Doccia seppur senza riuscire nella conclusione. E' l'8' quando il direttore di gara concede un calcio di punizione dalla lunga distanza alla squadra di casa: Papola se ne incarica e riesce a mettere la palla in mezzo all'area dove Boccalini, approfittando della confusione, appoggia la sfera in rete. Gol inaspettato che sembra per&ograve; non demoralizzare la squadra ospite che, anzi, cerca di far avanzare in modo pi&ugrave; incisivo il suo gioco grazie anche a Calamai che riesce a scattare con agilit&agrave; verso la porta avversaria ma senza precisione al momento della conclusione. Il Doccia continua il suo pressing in avanti ma la Galcianese riesce a mantenere in linea la difesa e la squadra di casa viene pescata spesso in posizione di fuori gioco. Al 25' Innocenti trema: il Doccia ottiene un calcio di punizione dalla tre quarti con Boccalini che manca di pochissimo lo specchio della porta. Al 27' &egrave; ancora la squadra di casa in avanti, questa volta con Giuliante, che corre indisturbato sulla fascia destra del campo e crossa in area per Agostino: Innocenti riesce per&ograve; ad intervenire con i giusti tempi ed interrompe un'azione potenzialmente pericolosa. La Galcianese non riesce a crearsi gli spazi per pressare in avanti perch&eacute; il Doccia mostra di avere un reparto centrale solido, ben capace di interrompere i fraseggi avversari e di conquistare cos&igrave; il possesso palla. E' il 36' quando Aiazzi riesce a segnare il gol del 2-0: si trova da solo davanti al portiere che esce troppo presto lasciando lo specchio della porta scoperto e la Galcianese vede cos&igrave; aumentare il suo passivo. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; con un Doccia incisivo e dalle buone condizioni fisiche e una Galcianese che, seppur abbia iniziato il match mostrando qualche idea buona in avanti, non riesce pi&ugrave; a portarsi efficacemente in zona tiro. La ripresa vede il Doccia conquistare subito un corner che per&ograve; Lucarini non riesce a far fruttare. La Galcianese prova timidamente la conclusione in porta con Calamai ma Parisi blocca con sicurezza. Il Doccia riesce a chiudere bene tutti gli spazi e ad impedire cos&igrave; l'avanzare del gioco avversario. Al 58' Lucarini viene ammonito dall'arbitro per una brutta entrata su Calamai: entrata brutta e superflua. Ed &egrave; lo stesso Lucarini che pochi minuti dopo, al 64', lascer&agrave; il campo per essere sostituito con Morelli. Ed &egrave; proprio il nuovo entrato che al 65' segna il gol del 3-0 grazie ad un buon contropiede: colpevole e distratta la difesa della Galcianese che ha allentato le marcature e non &egrave; riuscita a bloccare l'azione, ben costruita, del Doccia. Ma la formazione sestese sembra ancora non accontentarsi nonostante l'attivo di tre reti e pochi istanti dopo sfiora ancora la concretizzazione ai danni di Innocenti questa volta con Villani, che tira di poco fuori dopo un buon assist in mezzo all'area da parte di Papola. La squadra ospite appare vistosamente affaticata e incapace di stare dietro ad un Doccia che appare in ottima forma fisica, non avendo mai allentato i ritmi di gioco fino ad ora. E' l'80' quando la squadra di casa conquista un corner: Papola se ne incarica e mette bene in mezzo per Veridiani che infila la palla in rete con un deciso colpo di testa che spiazza il portiere. Il Doccia riesce cos&igrave; a firmare la quarta rete del match sullo scadere del tempo. Ottima prestazione della formazione sestese che non ha mollato per un attimo mantenendo alta l'attenzione e il livello di gioco per l'intera partita. Federico Masi