• Allievi Provinciali
  • Zenith Sup.Ambrosiana
  • 2 - 3
  • Barberino

BARBERINO M.LO: Belli, Alpi, Sbaccheri, Zeneli, Fabbri, Arcuri, Fabbri, Recati, Giuntini, Garau, Ujku. A disp.: Moschi, Colloredo. All.: Anela.

ZENITH SUP.AMBR.: Antonelli, Traversa, Claps, Di Paola, Pezzati, Tuci, Soldi, Marchetti, Sandrè, Terlindi, Manetti. A disp.: Franci, Cici, Cincinnato, Omar. All.: Bellandi.

RETI: Terlindi, Fabbri, Recati, Cincinnato, Ujku.

Buona partita tra Zenith e Barberino domenica al Chiavacci. Il risultato ha premiato gli ospiti che hanno vinto 3-2 dopo ottanta minuti intensissimi. I padroni di casa sono passati in vantaggio con Terlindi al 30'. Il Barberino ha ribaltato il risultato al 35' e al 40' con Fabbri e Recati. Nel secondo tempo CIncinnato ha pareggiato a 20', poi al 35' minuto Ujku ha chiuso i giochi.

BARBERINO M.LO: Belli, Alpi, Sbaccheri, Zeneli, Fabbri, Arcuri, Fabbri, Recati, Giuntini, Garau, Ujku. A disp.: Moschi, Colloredo. All.: Anela. <br >ZENITH SUP.AMBR.: Antonelli, Traversa, Claps, Di Paola, Pezzati, Tuci, Soldi, Marchetti, Sandr&egrave;, Terlindi, Manetti. A disp.: Franci, Cici, Cincinnato, Omar. All.: Bellandi. <br > RETI: Terlindi, Fabbri, Recati, Cincinnato, Ujku. Buona partita tra Zenith e Barberino domenica al Chiavacci. Il risultato ha premiato gli ospiti che hanno vinto 3-2 dopo ottanta minuti intensissimi. I padroni di casa sono passati in vantaggio con Terlindi al 30'. Il Barberino ha ribaltato il risultato al 35' e al 40' con Fabbri e Recati. Nel secondo tempo CIncinnato ha pareggiato a 20', poi al 35' minuto Ujku ha chiuso i giochi.