V.COMEANA: Scintu, Rivi, Loardi, Locchi, Peruzzi, Tasselli, Buricchi, Spinelli, Lerose, Mazzoni, Giaimo. A disp.: Fois, Flamingo, Bonciolini, Colzi, Capecchi, Ceni. All.: Alessandro Ciabatti

ATL.CASTELLO: Beltrami, Viliani, Matucci, Colzi, Abdi, Boni, Carmannini, Puliti, Bachurin, Cherubini, Cinelli. A disp.: Sarti, Mussi, Carraresi, Plano, Bonaiuti, Braglia, Paparo. All.: Leonardo Bruscoli

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Lerose, Colzi (aut.), Abdi, Buricchi.

Parte sorniona la partita che vede affrontarsi le due formazioni per la settima giornata del girone di ritorno del campionato provinciale di Prato. Le due formazioni si studiano e si affrontano, ma senza affondare più di tanto le offensive in attesa di capire dove l'avversario può offrire il fianco più debole. Al 10' il primo affondo deciso del Comeana porta i suoi frutti, si forma una piccola mischia in area e dopo un molteplice batti e ribatti Lerose mette di testa la palla in rete e porta il risultato sul momentaneo 1-0. Il Castello accusa il colpo ed il Comeana diventa padrone del centrocampo, con Tasselli, che mobilissimo dimostra di essere in una giornata favorevole. La pressione offensiva dei locali aumenta e dopo appena cinque minuti si finalizza con un tiro ravvicinato di Mazzoni che Colzi devia in porta, spiazzando Beltrami che si era già piazzato per accogliere il tiro dell'avversario. Il risultato si porta così sul 2-0, la partita si poteva forse considerare chiusa, invece il Castello tira fuori il carattere ed inizia la sua trama offensiva, affidandosi alle veloci incursioni di Cinelli e Viliani, ben serviti da Cherubini che si mette alla regia del centrocampo. Ed è così un susseguirsi di azioni che mettono in difficoltà la difesa locale. A due minuti dal riposo, Cinelli colpisce con un colpo di testa un palo dopo una bella acrobazia che lo aveva portato a svettare su due avversari. Si riparte quindi con la ripresa ed il Castello è ancora intenzionato a raddrizzare la partita, e ci prova in tutte le maniere, sui calci piazzati salgono i difensori ed al 12' Abdi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette in rete dopo aver affrontato Scintu in uscita. Il risultato si porta quindi sul momentaneo 2-1. La partita però inizia a diventare nervosa, gli animi si scaldano ed il direttore di gara inizia a mostrare i cartellini gialli. Alcune decisioni arbitrali un po' dubbie portano Boni alla doppia ammonizione ed il Castello rimane in dieci al 20' della ripresa. Il Comeana ne approfitta subiti e nell'azione successiva Lerose calcia in porta, Beltrami respinge e sulla ribattuta Buricchi mette la palla in rete per il definitivo 3-1. La partita non cambierà più nel risultato fino alla fine del tempo regolamentare,malgrado le offensive del Castello e le ripartenze in contropiede del Comeana. Buona occasione raccolta dal Comeana che si avvicina alla parte alta della classifica, peccato per il Castello che nel momento migliore si è trovato in inferiorità numerica e non è riuscito a recuperare lo svantaggio. CalciatoriPiù. Atl.Castello: Cinelli: Rapido e veloce, mette più volte in difficoltà gli avversari, solo il palo si oppone a coronare la prestazione con un gol. Beltrami: Bella prestazione dell'estremo difensore biancoverde, incolpevole sui gol subiti. V.Comeana: Tasselli: Punto di riferimento di tutto il centrocampo, ha il talento del regista. Buricchi: Si propone e pressa gli avversari, tanta mobilità e voglia di giocare, si fa trovare pronto per il gol finale.

V.COMEANA: Scintu, Rivi, Loardi, Locchi, Peruzzi, Tasselli, Buricchi, Spinelli, Lerose, Mazzoni, Giaimo. A disp.: Fois, Flamingo, Bonciolini, Colzi, Capecchi, Ceni. All.: Alessandro Ciabatti <br >ATL.CASTELLO: Beltrami, Viliani, Matucci, Colzi, Abdi, Boni, Carmannini, Puliti, Bachurin, Cherubini, Cinelli. A disp.: Sarti, Mussi, Carraresi, Plano, Bonaiuti, Braglia, Paparo. All.: Leonardo Bruscoli <br > ARBITRO: Alfieri di Prato. <br > RETI: Lerose, Colzi (aut.), Abdi, Buricchi. Parte sorniona la partita che vede affrontarsi le due formazioni per la settima giornata del girone di ritorno del campionato provinciale di Prato. Le due formazioni si studiano e si affrontano, ma senza affondare pi&ugrave; di tanto le offensive in attesa di capire dove l'avversario pu&ograve; offrire il fianco pi&ugrave; debole. Al 10' il primo affondo deciso del Comeana porta i suoi frutti, si forma una piccola mischia in area e dopo un molteplice batti e ribatti Lerose mette di testa la palla in rete e porta il risultato sul momentaneo 1-0. Il Castello accusa il colpo ed il Comeana diventa padrone del centrocampo, con Tasselli, che mobilissimo dimostra di essere in una giornata favorevole. La pressione offensiva dei locali aumenta e dopo appena cinque minuti si finalizza con un tiro ravvicinato di Mazzoni che Colzi devia in porta, spiazzando Beltrami che si era gi&agrave; piazzato per accogliere il tiro dell'avversario. Il risultato si porta cos&igrave; sul 2-0, la partita si poteva forse considerare chiusa, invece il Castello tira fuori il carattere ed inizia la sua trama offensiva, affidandosi alle veloci incursioni di Cinelli e Viliani, ben serviti da Cherubini che si mette alla regia del centrocampo. Ed &egrave; cos&igrave; un susseguirsi di azioni che mettono in difficolt&agrave; la difesa locale. A due minuti dal riposo, Cinelli colpisce con un colpo di testa un palo dopo una bella acrobazia che lo aveva portato a svettare su due avversari. Si riparte quindi con la ripresa ed il Castello &egrave; ancora intenzionato a raddrizzare la partita, e ci prova in tutte le maniere, sui calci piazzati salgono i difensori ed al 12' Abdi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette in rete dopo aver affrontato Scintu in uscita. Il risultato si porta quindi sul momentaneo 2-1. La partita per&ograve; inizia a diventare nervosa, gli animi si scaldano ed il direttore di gara inizia a mostrare i cartellini gialli. Alcune decisioni arbitrali un po' dubbie portano Boni alla doppia ammonizione ed il Castello rimane in dieci al 20' della ripresa. Il Comeana ne approfitta subiti e nell'azione successiva Lerose calcia in porta, Beltrami respinge e sulla ribattuta Buricchi mette la palla in rete per il definitivo 3-1. La partita non cambier&agrave; pi&ugrave; nel risultato fino alla fine del tempo regolamentare,malgrado le offensive del Castello e le ripartenze in contropiede del Comeana. Buona occasione raccolta dal Comeana che si avvicina alla parte alta della classifica, peccato per il Castello che nel momento migliore si &egrave; trovato in inferiorit&agrave; numerica e non &egrave; riuscito a recuperare lo svantaggio. <b>CalciatoriPi&ugrave;</b>. Atl.Castello: Cinelli: Rapido e veloce, mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; gli avversari, solo il palo si oppone a coronare la prestazione con un gol. Beltrami: Bella prestazione dell'estremo difensore biancoverde, incolpevole sui gol subiti. V.Comeana: Tasselli: Punto di riferimento di tutto il centrocampo, ha il talento del regista. Buricchi: Si propone e pressa gli avversari, tanta mobilit&agrave; e voglia di giocare, si fa trovare pronto per il gol finale.