• Prato Nord

GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Garifo A., Allori, Rosati, Chelli, Calamai, Costanzo, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Casini, Fornabaio, Troja. All.: Marco Innocenti.

PRATO NORD: Lucchetti, Fattori, Pugi, Curcio, Carbone, Forti, Tranfaglia, Napolitano, Tammaro, Di Carlo, Lombardi. A disp.: Lo Giudice, Gulisano, Mancin, Goretti. All.: Alessio Bacci.

RETI: Tammaro, Costanzo, Diddi, D'Agosta.

Il Giov.Prato 2000 dopo la sconfitta nel recupero di mercoledì con il Barberino (caratterizzato da un arbitraggio non adatto ad uno scontro al vertice), torna fra le proprie mura per la sfida con il Prato Nord. Primo tempo contraddistinto dai molti errori della squadra di Innocenti che prova diverse volte la conclusione. Poi arriva una punizione di Di Carlo ribattuta da Rosati e al 28' giunge il vantaggio ospite con Tammaro che, vinto un rimpallo, batte Lastrucci. Nel finale i ragazzi di Bacci insistono e vanno vicini alla rete con Di Carlo e Lombardi. Nella ripresa però i locali rientrano in campo molto determinati e sin dall'avvio costruiscono importanti azioni da rete con D'Agosta e Marchetti. Al 4' comunque arriva il gol del pari messo a segno da Costanzo con un pregevole pallonetto. La pressione della squadra di Innocenti porta ai tentativi di D'Agosta e di Costanzo, mentre sull'altro fronte Lombardi cerca la sorpresa su calcio di punizione. Il vantaggio del Prato 2000 giunge al termine di una bella triangolazione tra D'Agosta, Marchetti e Diddi con tiro risolutore che non dà scampo a Lucchetti. Dopo l'ennesima palla gol gettata al vento da un D'Agosta in giornata negativa, gli ospiti restano in dieci per il rosso mostrato a Forti. A questo punto i padroni di casa possono sfruttare le praterie a loro disposizione e D'Agosta mette a segno la rete del 3-1.

A.S. GIOV.PRATO 2000: Lastrucci, Garifo L., Garifo A., Allori, Rosati, Chelli, Calamai, Costanzo, Marchetti, D'Agosta, Diddi. A disp.: Casini, Fornabaio, Troja. All.: Marco Innocenti. <br >PRATO NORD: Lucchetti, Fattori, Pugi, Curcio, Carbone, Forti, Tranfaglia, Napolitano, Tammaro, Di Carlo, Lombardi. A disp.: Lo Giudice, Gulisano, Mancin, Goretti. All.: Alessio Bacci. <br > RETI: Tammaro, Costanzo, Diddi, D'Agosta. Il Giov.Prato 2000 dopo la sconfitta nel recupero di mercoled&igrave; con il Barberino (caratterizzato da un arbitraggio non adatto ad uno scontro al vertice), torna fra le proprie mura per la sfida con il Prato Nord. Primo tempo contraddistinto dai molti errori della squadra di Innocenti che prova diverse volte la conclusione. Poi arriva una punizione di Di Carlo ribattuta da Rosati e al 28' giunge il vantaggio ospite con Tammaro che, vinto un rimpallo, batte Lastrucci. Nel finale i ragazzi di Bacci insistono e vanno vicini alla rete con Di Carlo e Lombardi. Nella ripresa per&ograve; i locali rientrano in campo molto determinati e sin dall'avvio costruiscono importanti azioni da rete con D'Agosta e Marchetti. Al 4' comunque arriva il gol del pari messo a segno da Costanzo con un pregevole pallonetto. La pressione della squadra di Innocenti porta ai tentativi di D'Agosta e di Costanzo, mentre sull'altro fronte Lombardi cerca la sorpresa su calcio di punizione. Il vantaggio del Prato 2000 giunge al termine di una bella triangolazione tra D'Agosta, Marchetti e Diddi con tiro risolutore che non d&agrave; scampo a Lucchetti. Dopo l'ennesima palla gol gettata al vento da un D'Agosta in giornata negativa, gli ospiti restano in dieci per il rosso mostrato a Forti. A questo punto i padroni di casa possono sfruttare le praterie a loro disposizione e D'Agosta mette a segno la rete del 3-1. A.S.