• Allievi Provinciali
  • Viaccia
  • 0 - 5
  • Barberino

VIACCIA CALCIO: Lippi, Aucello, Becherini, Staltari, Lepore, Geraci, Corsano, Pistorozzi, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Bianconi, Coppini, Nardi, Cassaro, Hogea, Brogna. All.: Stefano Scantamburlo.

BARBERINO MUGELLO: Belli, Sbaccheri, Moschi, Fabbri, Toscano, Zenelj, Arcuri, Giuntini, Colloredo, Fabbri, Garau. A disp.: Alpi, Loddo.huxhi, Cresti. All.: Giseppe Anela.

RETI: 10', 34' Garau, 30', 41' Arcuri, 32' Colloredo.

Al primo vero affondo gli ospiti passano in vantaggio. Al 10' infatti un rimpallo smarca Garau all'altezza del vertice dell'area e l'attaccante ospite con un gran tiro in diagonale batte l'incolpevole Lippi. I minuti successivi sono caratterizzati dal gioco che si sviluppa nel settore centrale del campo. Al 26' punizione battuta da Arcuri e deviata in angolo da Lippi. L'occasione giusta per raggiungere il pareggio capita al Viaccia al 28' quando dopo una buona trama di gioco viene smarcato al limite dell'area Pistorozzi che ritarda troppo la conclusione che viene deviata da un avversario. Dal 30' al 35' il Barberino chiude il conto. Infatti al 30' Arcuri si libera del diretto avversario, vince un contrasto e con un preciso rasoterra batte Lippi sul secondo palo. Al 32' dopo una serie di rimpalli la palla giunge all'altezza del dischetto, il più veloce ad intervenire è Colloredo che da pochi passi batte Lippi per la terza volta. Il Viaccia è in bambola e al 34' Garau s'incunea con facilità sul settore di sinistra e a tu per tu con Lippi sigla la quarta rete per la sua squadra. I locali ci provano al 36' ma il tiro di Santoro da posizione defilata consente la facile parata a Belli. L'inizio della ripresa si apre con il quinto gol realizzato dalla squadra di Anela: contropiede veloce di Arcuri, disperata uscita di Lippi che risce a sporcare il tiro ma la palla viene ripresa dallo stesso Arcuri che a porta vuota sigla il 5-0. La partita praticamente finisce qui. Da segnalare nella seconda frazione un'occasione capitata al Viaccia al 16' con Forchione che di testa da buona posizione alza sopra la traversa, dopo un'azione d'angolo e al 35' un calcio di rigore fallito dal Barberino con Fabbri Gino che colpisce il palo. Il Barberino, con il minimo sforzo, porta via al Ribelli i tre punti pur non giocando su alti ritmi ma dimostrandosi superiore tecnicamente agli avversari. I migliori interpreti fra gli ospiti sono apparsi Garau, Arcuri e Fabbri Niccolò. Un Viaccia, protagonista di una prestazione incerta nel corso del primo tempo, ha spianato la strada agli avversari, nel secondo tempo i cambi effettuati da mister Scantamburlo hanno limitato i danni. Da salvare, fra i padroni di casa, le prove di Becherini e Lepore. Sufficiente la direzione arbitrale.

VIACCIA CALCIO: Lippi, Aucello, Becherini, Staltari, Lepore, Geraci, Corsano, Pistorozzi, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Bianconi, Coppini, Nardi, Cassaro, Hogea, Brogna. All.: Stefano Scantamburlo. <br >BARBERINO MUGELLO: Belli, Sbaccheri, Moschi, Fabbri, Toscano, Zenelj, Arcuri, Giuntini, Colloredo, Fabbri, Garau. A disp.: Alpi, Loddo&#46;huxhi, Cresti. All.: Giseppe Anela. <br > RETI: 10', 34' Garau, 30', 41' Arcuri, 32' Colloredo. Al primo vero affondo gli ospiti passano in vantaggio. Al 10' infatti un rimpallo smarca Garau all'altezza del vertice dell'area e l'attaccante ospite con un gran tiro in diagonale batte l'incolpevole Lippi. I minuti successivi sono caratterizzati dal gioco che si sviluppa nel settore centrale del campo. Al 26' punizione battuta da Arcuri e deviata in angolo da Lippi. L'occasione giusta per raggiungere il pareggio capita al Viaccia al 28' quando dopo una buona trama di gioco viene smarcato al limite dell'area Pistorozzi che ritarda troppo la conclusione che viene deviata da un avversario. Dal 30' al 35' il Barberino chiude il conto. Infatti al 30' Arcuri si libera del diretto avversario, vince un contrasto e con un preciso rasoterra batte Lippi sul secondo palo. Al 32' dopo una serie di rimpalli la palla giunge all'altezza del dischetto, il pi&ugrave; veloce ad intervenire &egrave; Colloredo che da pochi passi batte Lippi per la terza volta. Il Viaccia &egrave; in bambola e al 34' Garau s'incunea con facilit&agrave; sul settore di sinistra e a tu per tu con Lippi sigla la quarta rete per la sua squadra. I locali ci provano al 36' ma il tiro di Santoro da posizione defilata consente la facile parata a Belli. L'inizio della ripresa si apre con il quinto gol realizzato dalla squadra di Anela: contropiede veloce di Arcuri, disperata uscita di Lippi che risce a sporcare il tiro ma la palla viene ripresa dallo stesso Arcuri che a porta vuota sigla il 5-0. La partita praticamente finisce qui. Da segnalare nella seconda frazione un'occasione capitata al Viaccia al 16' con Forchione che di testa da buona posizione alza sopra la traversa, dopo un'azione d'angolo e al 35' un calcio di rigore fallito dal Barberino con Fabbri Gino che colpisce il palo. Il Barberino, con il minimo sforzo, porta via al Ribelli i tre punti pur non giocando su alti ritmi ma dimostrandosi superiore tecnicamente agli avversari. I migliori interpreti fra gli ospiti sono apparsi Garau, Arcuri e Fabbri Niccol&ograve;. Un Viaccia, protagonista di una prestazione incerta nel corso del primo tempo, ha spianato la strada agli avversari, nel secondo tempo i cambi effettuati da mister Scantamburlo hanno limitato i danni. Da salvare, fra i padroni di casa, le prove di Becherini e Lepore. Sufficiente la direzione arbitrale.