• Arci Sarripoli

VALDIBURE: Tondini, Gallo, Bertocci, Ferri, Belletti, Bugiani, Di Sessa, Cozza, Grimaldi, Matteini, Giannelli. A disp.: Pavoni M., Pavoni L., Di Martino, Cecchi, Lucchesi, Lacava. All.: Saverio Romiti
ARCI SARRIPOLI: Gianni, Azzini (Ravagli), Soldani (Alderighi), Spinelli, Peluffo, Fineo, Maestripieri Lu., Dotti (Baldi), Barbato (Lazzarini), Livi, De Matteis. All.: Mario Marliani

RETI: 34' De Matteis, 60' Lazzarini, 68' Ferri, 72' Bugiani.

Natale anticipato dal Sarripoli che, come accade ormai quasi tutti i sabati, accarezza la vittoria e poi commette delle ingenuità talmente colossali che vanificano quanto di buono fatto nell'arco della gara. Gli arancioni di Lastrucci, in formazione molto rimaneggiata, soffrono la voglia del Valdibure che prova a fare la partita e nel primo tempo fallisce alcune occasioni in mischia, con Gianni che però non deve intervenire spesso. Prima di andare sotto quando De Matteis (poco prima atterrato in area a tu per tu con Tondini) realizza su punizione da posizione defilata. Anche allo scadere della frazione si registrano due occasioni sprecate dai locali di cui una nitida con Belletti. Nella ripresa è ancora propositiva la squadra di Romiti, ma un tiro di Lazzarini, complice una deviazione, si trasforma nel gol dello 0-2. I locali non si arrendono e, complici i marchiani errori del Sarripoli, rimontano. Prima Ferri segna il 2-1 con un bel diagonale. 5 minuti dopo arriva il pareggio di Bugiani che finalizza un cross di Di Sessa. Le squadre ci provano fino alla fine, ma la gara termina in parità. Un 2-2 che premia i ragazzi di Romiti che ci hanno creduto fino alla fine e allunga la lista dei rimpianti del Sarripoli: decimo punto gettato alle ortiche in modo a dir poco scriteriato.
Calciatoripiù: Ferri e Di Sessa
, alla sua prima da titolare in questa stagione (Valdibure).

VALDIBURE: Tondini, Gallo, Bertocci, Ferri, Belletti, Bugiani, Di Sessa, Cozza, Grimaldi, Matteini, Giannelli. A disp.: Pavoni M., Pavoni L., Di Martino, Cecchi, Lucchesi, Lacava. All.: Saverio Romiti<br >ARCI SARRIPOLI: Gianni, Azzini (Ravagli), Soldani (Alderighi), Spinelli, Peluffo, Fineo, Maestripieri Lu., Dotti (Baldi), Barbato (Lazzarini), Livi, De Matteis. All.: Mario Marliani <br > RETI: 34' De Matteis, 60' Lazzarini, 68' Ferri, 72' Bugiani. Natale anticipato dal Sarripoli che, come accade ormai quasi tutti i sabati, accarezza la vittoria e poi commette delle ingenuit&agrave; talmente colossali che vanificano quanto di buono fatto nell'arco della gara. Gli arancioni di Lastrucci, in formazione molto rimaneggiata, soffrono la voglia del Valdibure che prova a fare la partita e nel primo tempo fallisce alcune occasioni in mischia, con Gianni che per&ograve; non deve intervenire spesso. Prima di andare sotto quando De Matteis (poco prima atterrato in area a tu per tu con Tondini) realizza su punizione da posizione defilata. Anche allo scadere della frazione si registrano due occasioni sprecate dai locali di cui una nitida con Belletti. Nella ripresa &egrave; ancora propositiva la squadra di Romiti, ma un tiro di Lazzarini, complice una deviazione, si trasforma nel gol dello 0-2. I locali non si arrendono e, complici i marchiani errori del Sarripoli, rimontano. Prima Ferri segna il 2-1 con un bel diagonale. 5 minuti dopo arriva il pareggio di Bugiani che finalizza un cross di Di Sessa. Le squadre ci provano fino alla fine, ma la gara termina in parit&agrave;. Un 2-2 che premia i ragazzi di Romiti che ci hanno creduto fino alla fine e allunga la lista dei rimpianti del Sarripoli: decimo punto gettato alle ortiche in modo a dir poco scriteriato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri e Di Sessa</b>, alla sua prima da titolare in questa stagione (Valdibure).