• Sporting Sesto
  • 3 - 0
  • Viaccia

SP.SESTO: Quercioli, Perone, Armenio, Moca, Capogiri, Santi, Gianassi, Leonardi, Vannetti, Totti, Dallai. A disp.: Cecconi, Renato, Bornescu, Brogi. All.: Masi.

VIACCIA C.: Lippi, Pistorozzi, Lepore, Staltari, Becherini, Geraci, Malinconi, Brogna, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Corsano, Coppini, Bogdan. All.: Scantamburlo.

RETI: Leonardi, Dallai, Santi.

Rotonda vittoria per lo Sporting al termine di una gara per la verità non bella nella quale i padroni di casa non hanno mai rischiato niente. Prime occasioni per Gianassi e Totti, ma Lippi si salva. Al 20' cross dalla fascia dello stesso Totti e Leonardi in area appoggia in rete per l'1-0. Il Viaccia non reagisce, ma la squadra di masi non riesce ad approfittarne. Nel secondo tempo lo Sporting spinge di più con i centrocampisti Santi e Leonardi. Da un calcio d'angolo la palla spiove al centro dell'area con la testa di Dallai che svetta più in alto di tutte per il raddoppio. Stavolta gli ospiti reagiscono ma colgono solo un palo con Santoro. Al 20' bella iniziativa di Santi che parte dalla propria tre quarti, salta due avversari e segna la terza rete. Buona la direzione di gara.

SP.SESTO: Quercioli, Perone, Armenio, Moca, Capogiri, Santi, Gianassi, Leonardi, Vannetti, Totti, Dallai. A disp.: Cecconi, Renato, Bornescu, Brogi. All.: Masi. <br >VIACCIA C.: Lippi, Pistorozzi, Lepore, Staltari, Becherini, Geraci, Malinconi, Brogna, Forchione, Santoro, Norelli. A disp.: Cassaro, Corsano, Coppini, Bogdan. All.: Scantamburlo. <br > RETI: Leonardi, Dallai, Santi. Rotonda vittoria per lo Sporting al termine di una gara per la verit&agrave; non bella nella quale i padroni di casa non hanno mai rischiato niente. Prime occasioni per Gianassi e Totti, ma Lippi si salva. Al 20' cross dalla fascia dello stesso Totti e Leonardi in area appoggia in rete per l'1-0. Il Viaccia non reagisce, ma la squadra di masi non riesce ad approfittarne. Nel secondo tempo lo Sporting spinge di pi&ugrave; con i centrocampisti Santi e Leonardi. Da un calcio d'angolo la palla spiove al centro dell'area con la testa di Dallai che svetta pi&ugrave; in alto di tutte per il raddoppio. Stavolta gli ospiti reagiscono ma colgono solo un palo con Santoro. Al 20' bella iniziativa di Santi che parte dalla propria tre quarti, salta due avversari e segna la terza rete. Buona la direzione di gara.