• Virtus Comeana

VIACCIA C.: non pervenuta.

VIRTUS COMEANA: Scintu, Ricci, Colzi, Locchi, Peruzzi, Tasselli, Buricchi, Spinelli, Lerose, Mazzoni, Bonciolini. A disp.: Bambi, Bochicchio. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: Bonciolini 3, Lerose 2, Mazzoni, Ricci, Tasselli, Forchione.

Finisce in goleada la partita tra Viaccia e Virtus Comeana, dopo un primo tempo finito sullo 0-0 e con poche emozioni. Nel secondo tempo gli ospiti piazzano un micidiale uno-due nei primi dieci minuti, il Viaccia crolla, si disunisce e la truppa di Ciabatti dilaga. Al 5' del secondo tempo sblocca il risultato Bonciolini, da pochi passi su cross di Buricchi. Dopo appena quattro minuti raddoppio di Lerose, che torna al gol dopo il lungo infortunio e chiude la partita. I locali tirano i remi in barca, la Virtus continua ad attaccare e a segnare, Bonciolini è scatenato e segna altre due reti; anche Lerose segna per la seconda volta. C'è gloria anche per un ottimo Mazzoni, per il giovane '93 Ricci e nel finale spazio al gol su calcio di punizione di Tasselli. Per il Viaccia il gol della bandiera lo realizza Forchione. Ottimo il secondo tempo dei ragazzi di Ciabatti, che si preparano così al meglio alla sfida-verità con il Rinascita Doccia.

VIACCIA C.: non pervenuta. <br >VIRTUS COMEANA: Scintu, Ricci, Colzi, Locchi, Peruzzi, Tasselli, Buricchi, Spinelli, Lerose, Mazzoni, Bonciolini. A disp.: Bambi, Bochicchio. All.: Alessandro Ciabatti. <br > RETI: Bonciolini 3, Lerose 2, Mazzoni, Ricci, Tasselli, Forchione. Finisce in goleada la partita tra Viaccia e Virtus Comeana, dopo un primo tempo finito sullo 0-0 e con poche emozioni. Nel secondo tempo gli ospiti piazzano un micidiale uno-due nei primi dieci minuti, il Viaccia crolla, si disunisce e la truppa di Ciabatti dilaga. Al 5' del secondo tempo sblocca il risultato Bonciolini, da pochi passi su cross di Buricchi. Dopo appena quattro minuti raddoppio di Lerose, che torna al gol dopo il lungo infortunio e chiude la partita. I locali tirano i remi in barca, la Virtus continua ad attaccare e a segnare, Bonciolini &egrave; scatenato e segna altre due reti; anche Lerose segna per la seconda volta. C'&egrave; gloria anche per un ottimo Mazzoni, per il giovane '93 Ricci e nel finale spazio al gol su calcio di punizione di Tasselli. Per il Viaccia il gol della bandiera lo realizza Forchione. Ottimo il secondo tempo dei ragazzi di Ciabatti, che si preparano cos&igrave; al meglio alla sfida-verit&agrave; con il Rinascita Doccia.