• Sporting Chiesanuova

RINASCITA DOCCIA: Parisi, Palmini, Nistri, Papola, Berbeglia, Gallipoli, Madau, Innocenti, Aiazzi, Masi, Ghezzal. A disp.: Pini, Baku, Agostino, Toccacielo, Veridiani, Villani. All.: Martini.

SPORTING CHIESANUOVA: Toccaceli, Nanni, Kola, D'Alò, Caricati, Papi, Trapasso, Korkaj, Caliendo, Belli, Melani. A disp.: Cicatiello, Poli, Fanfani, Gori, Cipriani. All.: Mattiaccio.

RETI: 65' Ghezzal, 66' Caliendo.

Finisce con un pareggio la sfida tra i padroni di casa di mister Martini e gli ospiti di Mattiaccio. La partita inizia con il Chiesanuova che fa suo il possesso palla e cerca di portarsi in avanti sfruttando le fasce. Il Doccia si difende bene e chiude prontamente gli spazi agli avversari. Il match assume ritmi piuttosto lenti: le due squadre si studiano a vicenda e avanzano timidamente. Quando una delle due formazioni tenta di portarsi in zona offensiva è subito bloccata dal reparto centrale avversario che filtra bene. Il Doccia cerca di sbloccare la situazione e attaccando con più convinzione senza però rendersi davvero pericoloso. Il gioco è per lo più concentrato all'altezza della metà campo. Al 20' Madau prova la conclusione in porta con traiettoria lontanissima dallo specchio della porta. Questa iniziativa, seppur poco precisa e per niente pericolosa, incoraggia però la squadra di casa che ha capito come avvicinarsi alla porta difesa da Toccaceli. Ma il Chiesanuova comunque riesce a difendersi bene: la partita resta dunque equilibrata. Al 40' la squadra ospite ottiene un calcio di punizione: Melani batte molto bene ma la palla esce di poco sopra la traversa. Il primo tempo finisce così con il risultato di 0-0. Le due squadre hanno complessivamente mostrato di avere entrambe un buon reparto difensivo ma non sono incisive in attacco. La seconda metà di gara mostra un Chiesanuova che attacca in modo più determinato: al 50' ottiene un calcio d'angolo da cui nasce un'azione pericolosa che fa per un attimo inpensierire Parisi che riesce però a spazzare via. Il Doccia non si fa intimidire e cerca, con risultato, di portarsi in avanti verso la porta avversaria. Masi corre, palla al piede, lungo la fascia e tenta la conclusione, palla di poco fuori. Ma ecco che al 65' il risultato si sblocca: Madau mette la palla in mezzo all'area avversaria e Ghezzal segna di testa. Ma la squadra di casa non ha neanche il tempo di esultare per il vantaggio faticosamente ottenuto che al 66' arriva il gol del pareggio: Caliendo riesce ad arrivare davanti a Parisi che, colpevolmente, esce troppo presto lasciando la porta scoperta, lasciando strada al gol dell'1-1. Probabilmente il pareggio in questo momento è il risultato più giusto: il match finora non ha visto prevalere nessuna delle due formazioni. E' un secondo tempo più vivace e sentito rispetto alla prima parte di gara. Il Doccia cerca di rendersi più volte pericoloso negli ultimi minuti della partita alla ricerca della fondamentale vittoria, ma non trova il secondo gol. La partita finisce così sul risultato di 1-1.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Parisi, Palmini, Nistri, Papola, Berbeglia, Gallipoli, Madau, Innocenti, Aiazzi, Masi, Ghezzal. A disp.: Pini, Baku, Agostino, Toccacielo, Veridiani, Villani. All.: Martini. <br >SPORTING CHIESANUOVA: Toccaceli, Nanni, Kola, D'Al&ograve;, Caricati, Papi, Trapasso, Korkaj, Caliendo, Belli, Melani. A disp.: Cicatiello, Poli, Fanfani, Gori, Cipriani. All.: Mattiaccio. <br > RETI: 65' Ghezzal, 66' Caliendo. Finisce con un pareggio la sfida tra i padroni di casa di mister Martini e gli ospiti di Mattiaccio. La partita inizia con il Chiesanuova che fa suo il possesso palla e cerca di portarsi in avanti sfruttando le fasce. Il Doccia si difende bene e chiude prontamente gli spazi agli avversari. Il match assume ritmi piuttosto lenti: le due squadre si studiano a vicenda e avanzano timidamente. Quando una delle due formazioni tenta di portarsi in zona offensiva &egrave; subito bloccata dal reparto centrale avversario che filtra bene. Il Doccia cerca di sbloccare la situazione e attaccando con pi&ugrave; convinzione senza per&ograve; rendersi davvero pericoloso. Il gioco &egrave; per lo pi&ugrave; concentrato all'altezza della met&agrave; campo. Al 20' Madau prova la conclusione in porta con traiettoria lontanissima dallo specchio della porta. Questa iniziativa, seppur poco precisa e per niente pericolosa, incoraggia per&ograve; la squadra di casa che ha capito come avvicinarsi alla porta difesa da Toccaceli. Ma il Chiesanuova comunque riesce a difendersi bene: la partita resta dunque equilibrata. Al 40' la squadra ospite ottiene un calcio di punizione: Melani batte molto bene ma la palla esce di poco sopra la traversa. Il primo tempo finisce cos&igrave; con il risultato di 0-0. Le due squadre hanno complessivamente mostrato di avere entrambe un buon reparto difensivo ma non sono incisive in attacco. La seconda met&agrave; di gara mostra un Chiesanuova che attacca in modo pi&ugrave; determinato: al 50' ottiene un calcio d'angolo da cui nasce un'azione pericolosa che fa per un attimo inpensierire Parisi che riesce per&ograve; a spazzare via. Il Doccia non si fa intimidire e cerca, con risultato, di portarsi in avanti verso la porta avversaria. Masi corre, palla al piede, lungo la fascia e tenta la conclusione, palla di poco fuori. Ma ecco che al 65' il risultato si sblocca: Madau mette la palla in mezzo all'area avversaria e Ghezzal segna di testa. Ma la squadra di casa non ha neanche il tempo di esultare per il vantaggio faticosamente ottenuto che al 66' arriva il gol del pareggio: Caliendo riesce ad arrivare davanti a Parisi che, colpevolmente, esce troppo presto lasciando la porta scoperta, lasciando strada al gol dell'1-1. Probabilmente il pareggio in questo momento &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto: il match finora non ha visto prevalere nessuna delle due formazioni. E' un secondo tempo pi&ugrave; vivace e sentito rispetto alla prima parte di gara. Il Doccia cerca di rendersi pi&ugrave; volte pericoloso negli ultimi minuti della partita alla ricerca della fondamentale vittoria, ma non trova il secondo gol. La partita finisce cos&igrave; sul risultato di 1-1. Federico Masi