• La Querce

ATL.CASTELLO: Sarti, Boni, Matucci, Colzi, Abdi, Paparo, Bachurin, Puliti, Bonaiuti, Cherubini, Viliani. A disp.: Ceri, Funaro, Braglia, Plano, Cinelli, Carraresi, Niccoli. All.: Leonardo Bruscoli

LA QUERCE: Milli, Castellana, Venturi, Calamai, Mini, Mihana, Bini, Iuvara, Alfonso, Gashi, Cusano. A disp.: Avellino, Franchi, Perella, Brunetti, Mugnaini. All.: Marzio Cardaropoli

RETI: Cherubini, Calamai, Mugnaini.

Malgrado le numerose piogge dei giorni precedenti, il campo del Pontormo è perfetto, ed anche il tempo concede una piccola tregua che consente di giocare la partita al meglio. Subito offensivo il Castello con Viliani che effettua una delle solite discese sulla fascia destra, ma il suo cross non trova compagni pronti a concretizzare l'occasione. Ribatte prontamente la formazione ospite con veloce batti e ribatti davanti alla porta difesa da Sarti, tocca a Matucci salvare sulla linea di porta il risultato. Al quarto d'ora l'offensiva della Querce aumenta di intensità, ottime le scorribande sulla fascia di Cusano, ben dirette da Gashi che si è impossessato del centrocampo. Le azioni del Castello sono numerose, ma non riescono a finalizzarsi, la difesa ospite fa buona guardia. Al 28' la pressione sui difensori da parte di Bonaiuti e Viliani per poco non viene finalizzata e dopo essersi impossessati della palla, impegnano Milli che blocca la conclusione. Al 30' Cherubini fa le prove generali per il gol, ben servito da Puliti calcia al volo ed il suo tiro è di poco sopra la traversa. Al 33' tocca a Cusano impensierire la squadra locale, al termine di una bella azione solitaria, tira in porta da posizione angolata, Sarti chiude lo specchio e la conclusione finisce sul palo esterno della porta. Subito dopo l'azione del vantaggio biancoverde, cross di Bachurin dalla destra, velo di Bonaiuti in area e Cherubini lasciato solo dalla difesa avversaria, mette alle spalle di Milli con un bel colpo di testa: 1-0 per la squadra locale. La formazione ospite reagisce prontamente e ci prova con Bini che impegna Sarti, costringendolo a deviare il tiro in calcio d'angolo. Sullo stesso calcio d'angolo, la difesa biancoverde respinge la palla oltre il limite dell'area, dove è appostato Calamai che al volo calcia forte, trovando l'angolo alto della porta. Prima del riposo le formazioni sono tornate in parità: 1-1. Le formazioni rientrano in campo determinate e forse un po' nervose, sono passati appena tre minuti e vengono espulsi Boni e Franchi per reciproci falli di reazione, entrambe le squadre rimangono in dieci uomini. La partita è ben combattuta a centrocampo e da entrambe le parti avvengono incursioni degli attaccanti, da segnalare una bella conclusione dalla distanza di Gashi che impegna con i pugni Sarti da una parte, mentre dall'altra è Bonaiuti che raccoglie una punizione rasoterra di Colzi e calcia in porta sfiorando il palo. Le squadre in dieci, accusano la stanchezza e le azioni offensive vengono affidate alle ripartenze di Viliani da una parte e di Alfonso dall'altra. Al 35' la trappola del fuorigioco azionata dalla formazione locale, lascia in gioco Mugnaini che è lesto ad approfittare dell'occasione, entra in area e con freddezza mette la palla alle spalle del portiere e porta il risultato sul definitivo 1-2. Negli ultimi minuti di gioco il Castello si riversa completamente nell'area avversaria, ma senza riuscire nell'intento di cambiare il risultato. Risultato positivo per La Querce che si proietta nella zona alta della classifica, mentre i ragazzi di mister Bruscoli cercheranno nelle prossime partite di riscattare la posizione attuale che li penalizza in maniera eccessiva. CALCIATORIPIU'. Atl.Castello. Sarti: Bravissimo fra i pali e nelle uscite, è in ottima condizione fisica e lo dimostra in più occasioni. Colzi: Vera diga del centrocampo, recupera tantissime palle e da lui ripartono le azioni. La Querce. Calamai: Autore del gol del pareggio, un vero capolavoro di coordinazione e balistica. Gashi: Regista essenziale del centrocampo, diffonde sicurezza a tutto il reparto.

ATL.CASTELLO: Sarti, Boni, Matucci, Colzi, Abdi, Paparo, Bachurin, Puliti, Bonaiuti, Cherubini, Viliani. A disp.: Ceri, Funaro, Braglia, Plano, Cinelli, Carraresi, Niccoli. All.: Leonardo Bruscoli <br >LA QUERCE: Milli, Castellana, Venturi, Calamai, Mini, Mihana, Bini, Iuvara, Alfonso, Gashi, Cusano. A disp.: Avellino, Franchi, Perella, Brunetti, Mugnaini. All.: Marzio Cardaropoli <br > RETI: Cherubini, Calamai, Mugnaini. Malgrado le numerose piogge dei giorni precedenti, il campo del Pontormo &egrave; perfetto, ed anche il tempo concede una piccola tregua che consente di giocare la partita al meglio. Subito offensivo il Castello con Viliani che effettua una delle solite discese sulla fascia destra, ma il suo cross non trova compagni pronti a concretizzare l'occasione. Ribatte prontamente la formazione ospite con veloce batti e ribatti davanti alla porta difesa da Sarti, tocca a Matucci salvare sulla linea di porta il risultato. Al quarto d'ora l'offensiva della Querce aumenta di intensit&agrave;, ottime le scorribande sulla fascia di Cusano, ben dirette da Gashi che si &egrave; impossessato del centrocampo. Le azioni del Castello sono numerose, ma non riescono a finalizzarsi, la difesa ospite fa buona guardia. Al 28' la pressione sui difensori da parte di Bonaiuti e Viliani per poco non viene finalizzata e dopo essersi impossessati della palla, impegnano Milli che blocca la conclusione. Al 30' Cherubini fa le prove generali per il gol, ben servito da Puliti calcia al volo ed il suo tiro &egrave; di poco sopra la traversa. Al 33' tocca a Cusano impensierire la squadra locale, al termine di una bella azione solitaria, tira in porta da posizione angolata, Sarti chiude lo specchio e la conclusione finisce sul palo esterno della porta. Subito dopo l'azione del vantaggio biancoverde, cross di Bachurin dalla destra, velo di Bonaiuti in area e Cherubini lasciato solo dalla difesa avversaria, mette alle spalle di Milli con un bel colpo di testa: 1-0 per la squadra locale. La formazione ospite reagisce prontamente e ci prova con Bini che impegna Sarti, costringendolo a deviare il tiro in calcio d'angolo. Sullo stesso calcio d'angolo, la difesa biancoverde respinge la palla oltre il limite dell'area, dove &egrave; appostato Calamai che al volo calcia forte, trovando l'angolo alto della porta. Prima del riposo le formazioni sono tornate in parit&agrave;: 1-1. Le formazioni rientrano in campo determinate e forse un po' nervose, sono passati appena tre minuti e vengono espulsi Boni e Franchi per reciproci falli di reazione, entrambe le squadre rimangono in dieci uomini. La partita &egrave; ben combattuta a centrocampo e da entrambe le parti avvengono incursioni degli attaccanti, da segnalare una bella conclusione dalla distanza di Gashi che impegna con i pugni Sarti da una parte, mentre dall'altra &egrave; Bonaiuti che raccoglie una punizione rasoterra di Colzi e calcia in porta sfiorando il palo. Le squadre in dieci, accusano la stanchezza e le azioni offensive vengono affidate alle ripartenze di Viliani da una parte e di Alfonso dall'altra. Al 35' la trappola del fuorigioco azionata dalla formazione locale, lascia in gioco Mugnaini che &egrave; lesto ad approfittare dell'occasione, entra in area e con freddezza mette la palla alle spalle del portiere e porta il risultato sul definitivo 1-2. Negli ultimi minuti di gioco il Castello si riversa completamente nell'area avversaria, ma senza riuscire nell'intento di cambiare il risultato. Risultato positivo per La Querce che si proietta nella zona alta della classifica, mentre i ragazzi di mister Bruscoli cercheranno nelle prossime partite di riscattare la posizione attuale che li penalizza in maniera eccessiva. <b>CALCIATORIPIU'</b>. Atl.Castello. Sarti: Bravissimo fra i pali e nelle uscite, &egrave; in ottima condizione fisica e lo dimostra in pi&ugrave; occasioni. Colzi: Vera diga del centrocampo, recupera tantissime palle e da lui ripartono le azioni. La Querce. Calamai: Autore del gol del pareggio, un vero capolavoro di coordinazione e balistica. Gashi: Regista essenziale del centrocampo, diffonde sicurezza a tutto il reparto.