LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Conti, Petri, Locci, Federigi, Raddi, Larturo, Bandinu, Giannozzi, Sorrentino. Entrati Abrignani, Matta, Cantini, Scardovi, Gazzeri. All.: Giovannini Franco.

RINASCITA DOCCIA: Pini, Palmini L., Nistri, Papola, Berbeglia, Villani, Madau, Innocenti, Aiazzi, Lucarini, Agostino. A disp.: Parisi. Entrati Gallipoli, Masi, Toccacielo, Veridiani, Baku. All.: Palmini Maurizio.

ARBITRO: Gelli Christian di Prato

RETI: 25' Petri, 48' Sorrentino, 66' Nistri.

NOTE: Angoli 4-3. Recupero 0'+4'.

Una buona Laurenziana fa il colpo grosso superando la Rinascita Doccia, seconda in classifica e sconfitta una sola volta in 16 partite prima di questa gara. Per la cronaca locali in maglia a scacchi, stile nazionale croata, ospiti in casacca rossoblu, arbitra il sig. Gelli di Prato. Nei primi venti minuti la partita è in equilibrio; da segnalare due occasioni per parte, di Raddi e Sorrentino per la Laurenziana e di Madau e Papola per gli ospiti; imprecisa la conclusione di Raddi, bravi i portieri nelle altre tre situazioni. Al 25' la partita si sblocca con la rete di Petri, bravo a finalizzare un'azione personale dell'attivissimo Sorrentino, in stato di grazia oggi, dopo una traversa piena colpita da Raddi su leggera e decisiva deviazione di Pini al 24' e un'inzuccata fuori di un soffio di Giannozzi su calcio d'angolo quattro minuti prima della rete; vantaggio meritato, legittimato dalla supremazia della seconda parte di gara. Rinascita Doccia al di sotto dei suoi standard abituali e a corto di idee, ispirata a sprazzi dalle giocate di Lucarini, l'uomo di maggior fantasia a disposizione di Palmini. Laurenziana ben messa in campo e quasi perfetta in fase difensiva; questa la fotografia del primo tempo. Nella ripresa la seconda in classifica sale di rendimento e sul piano del gioco sfiorando il pari nel giro di due minuti con Papola prima al 43' e con Aiazzi poi al 45', bravo Cosi nella respinta nella prima occasione, fuori misura il diagonale nella seconda. La spinta ospite è incessante adesso, ma proprio nel loro momento più propizio arriva la rete del raddoppio; autentico gioiello balistico di Sorrentino al 48', dribbling sulla fascia sinistra e gran tiro nell'angolo alto alla destra dell'incolpevole Pini. Il Rinascita non ci sta e dopo aver colpito un palo al 66' accorcia le distanze sul prosieguo dell'azione con la deviazione sotto porta di Nistri. Nel finale, soffrono i padroni di casa, ma alla fine nonostante le occasioni di Aiazzi e Lucarini, imprecisi nelle inzuccate di testa sui cross di Veridiani e Masi, il risultato non muta, permettendo ai ragazzi di Giovannini di raccogliere tre punti meritati per il carattere, il gioco e la capacità di soffrire nei momenti difficili. CALCIATORIPIÚ: Sorrentino, Petri, Giannozzi, Locci nella Laurenziana, Lucarini, Nistri, Aiazzi e Papola nella Rinascita Doccia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Conti, Petri, Locci, Federigi, Raddi, Larturo, Bandinu, Giannozzi, Sorrentino. Entrati Abrignani, Matta, Cantini, Scardovi, Gazzeri. All.: Giovannini Franco. <br >RINASCITA DOCCIA: Pini, Palmini L., Nistri, Papola, Berbeglia, Villani, Madau, Innocenti, Aiazzi, Lucarini, Agostino. A disp.: Parisi. Entrati Gallipoli, Masi, Toccacielo, Veridiani, Baku. All.: Palmini Maurizio. <br > ARBITRO: Gelli Christian di Prato <br > RETI: 25' Petri, 48' Sorrentino, 66' Nistri. <br >NOTE: Angoli 4-3. Recupero 0'+4'. Una buona Laurenziana fa il colpo grosso superando la Rinascita Doccia, seconda in classifica e sconfitta una sola volta in 16 partite prima di questa gara. Per la cronaca locali in maglia a scacchi, stile nazionale croata, ospiti in casacca rossoblu, arbitra il sig. Gelli di Prato. Nei primi venti minuti la partita &egrave; in equilibrio; da segnalare due occasioni per parte, di Raddi e Sorrentino per la Laurenziana e di Madau e Papola per gli ospiti; imprecisa la conclusione di Raddi, bravi i portieri nelle altre tre situazioni. Al 25' la partita si sblocca con la rete di Petri, bravo a finalizzare un'azione personale dell'attivissimo Sorrentino, in stato di grazia oggi, dopo una traversa piena colpita da Raddi su leggera e decisiva deviazione di Pini al 24' e un'inzuccata fuori di un soffio di Giannozzi su calcio d'angolo quattro minuti prima della rete; vantaggio meritato, legittimato dalla supremazia della seconda parte di gara. Rinascita Doccia al di sotto dei suoi standard abituali e a corto di idee, ispirata a sprazzi dalle giocate di Lucarini, l'uomo di maggior fantasia a disposizione di Palmini. Laurenziana ben messa in campo e quasi perfetta in fase difensiva; questa la fotografia del primo tempo. Nella ripresa la seconda in classifica sale di rendimento e sul piano del gioco sfiorando il pari nel giro di due minuti con Papola prima al 43' e con Aiazzi poi al 45', bravo Cosi nella respinta nella prima occasione, fuori misura il diagonale nella seconda. La spinta ospite &egrave; incessante adesso, ma proprio nel loro momento pi&ugrave; propizio arriva la rete del raddoppio; autentico gioiello balistico di Sorrentino al 48', dribbling sulla fascia sinistra e gran tiro nell'angolo alto alla destra dell'incolpevole Pini. Il Rinascita non ci sta e dopo aver colpito un palo al 66' accorcia le distanze sul prosieguo dell'azione con la deviazione sotto porta di Nistri. Nel finale, soffrono i padroni di casa, ma alla fine nonostante le occasioni di Aiazzi e Lucarini, imprecisi nelle inzuccate di testa sui cross di Veridiani e Masi, il risultato non muta, permettendo ai ragazzi di Giovannini di raccogliere tre punti meritati per il carattere, il gioco e la capacit&agrave; di soffrire nei momenti difficili. <b>CALCIATORIPI&Uacute;</b>: Sorrentino, Petri, Giannozzi, Locci nella Laurenziana, Lucarini, Nistri, Aiazzi e Papola nella Rinascita Doccia. Alessandro Giannotta