VIRTUS COMEANA: Gonfia, Flamingo, Moretti, Locchi, Peruzzi, Tasselli, Buricchi, Giaimo, Lerose, Mazzoni, Bonciolini. A disp.: Scintu, Rivi, Spinelli, Bambi, Blandino. All.: Alessandro Ciabatti.

PRATO NORD: Luchetti, Fattori, Pugi, Curcio, Lobozzo, Forti, Santi, Napolitano, Lombardi, Di Carlo, Goretti. A disp.: Lo Giudice, Carbone, Tammaro, Mancini, Tranfaglia, Totti. All.: Alessio Bacci.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: 22' Mazzoni, 37' Santi.

Partita abbastanza brutta, la Virtus Comeana non sta attraversando un buon momento di forma e non riesce a risalire in classifica, pareggiando contro un ostico Prato Nord. Il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento, ma al 22' comunque i locali riescono a passare in vantaggio con un bel gol. Bellissima triangolazione Lerose-Bonciolini, palla in mezzo all'area per Mazzoni che da ottima posizione non sbaglia. Ma il Prato Nord non ci sta, reagisce immediatamente e prima dell'intervallo pareggia, con Santi che sigla l'1-1 con un bel pallonetto da dentro l'area, che non lascia scampo a Gonfia. Nel secondo tempo la Virtus prova a fare la partita ma non è mai incisiva, il Prato Nord difende il risultato senza affanno. Nell'ultimo quarto d'ora nei locali entra Blandino (classe ‘93), che vivacizza molto l'attacco di Ciabatti. Il forcing finale della Virtus però non porta i risultati sperati e il sig. Desideri di Prato nega anche due rigori netti ai locali, entrambe le volte per falli evidenti su Blandino. L'attaccante di casa prima viene atterrato appena dentro l'area e poi nel recupero viene travolto dal portiere in uscita: in entrambe le occasioni l'arbitro in maniera clamorosa non se la sente di fischiare la massima punizione. Finisce così la gara sull'1-1. Nel grigiore generale dei locali si salva Flamingo in difesa e il neo-entrato Blandino; nel Prato Nord bravo Curcio a centrocampo e l'autore del bel gol Santi.

VIRTUS COMEANA: Gonfia, Flamingo, Moretti, Locchi, Peruzzi, Tasselli, Buricchi, Giaimo, Lerose, Mazzoni, Bonciolini. A disp.: Scintu, Rivi, Spinelli, Bambi, Blandino. All.: Alessandro Ciabatti. <br >PRATO NORD: Luchetti, Fattori, Pugi, Curcio, Lobozzo, Forti, Santi, Napolitano, Lombardi, Di Carlo, Goretti. A disp.: Lo Giudice, Carbone, Tammaro, Mancini, Tranfaglia, Totti. All.: Alessio Bacci. <br > ARBITRO: Desideri di Prato. <br > RETI: 22' Mazzoni, 37' Santi. Partita abbastanza brutta, la Virtus Comeana non sta attraversando un buon momento di forma e non riesce a risalire in classifica, pareggiando contro un ostico Prato Nord. Il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo, nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento, ma al 22' comunque i locali riescono a passare in vantaggio con un bel gol. Bellissima triangolazione Lerose-Bonciolini, palla in mezzo all'area per Mazzoni che da ottima posizione non sbaglia. Ma il Prato Nord non ci sta, reagisce immediatamente e prima dell'intervallo pareggia, con Santi che sigla l'1-1 con un bel pallonetto da dentro l'area, che non lascia scampo a Gonfia. Nel secondo tempo la Virtus prova a fare la partita ma non &egrave; mai incisiva, il Prato Nord difende il risultato senza affanno. Nell'ultimo quarto d'ora nei locali entra Blandino (classe ‘93), che vivacizza molto l'attacco di Ciabatti. Il forcing finale della Virtus per&ograve; non porta i risultati sperati e il sig. Desideri di Prato nega anche due rigori netti ai locali, entrambe le volte per falli evidenti su Blandino. L'attaccante di casa prima viene atterrato appena dentro l'area e poi nel recupero viene travolto dal portiere in uscita: in entrambe le occasioni l'arbitro in maniera clamorosa non se la sente di fischiare la massima punizione. Finisce cos&igrave; la gara sull'1-1. Nel grigiore generale dei locali si salva Flamingo in difesa e il neo-entrato Blandino; nel Prato Nord bravo Curcio a centrocampo e l'autore del bel gol Santi.