PRATO NORD: Lo Giudice, Carbone, Pugi, Curcio, Lobozzo, Forti, Santi, Napolitano, Goretti, Di Carlo, Tranfaglia. A disp.: Lucchetti, Rosario, Fattori, Totti, Lombardi, Mancin, Gulisano. All. Alessio Bacci.

SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Nanni, Kola, Fanfani, Caricati, Cipriani, Melani, Korkaj, Belli, T4rapasso, D'Alò. A disp.: Poli, Caliendo, Laino, Antonelli, Gori, Palanti, Fristofaro. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Santi di Prato

RETI: 5' Belli, 50' D'Alò, 60' Lombardi, 83' Trapasso.

Vittoria importante per il Chiesanuova sul campo del Prato Nord, che permette alla squadra di Mattiaccio di restare nelle zone alte della classifica. Un successo maturato nei primi due gol su calci da fermo, sui quali gli ospiti hanno sfruttato due disattenzioni dei locali. La partita nella ripresa si è fatta più viva, grazie al gol che ha permesso ai locali di accorciare le distanze e di provare il forcing finale. Al termine della gara un errore del portiere locale ha sigillato la gara sul 3 a 1.

PRATO NORD: Lo Giudice, Carbone, Pugi, Curcio, Lobozzo, Forti, Santi, Napolitano, Goretti, Di Carlo, Tranfaglia. A disp.: Lucchetti, Rosario, Fattori, Totti, Lombardi, Mancin, Gulisano. All. Alessio Bacci. <br >SP.CHIESANUOVA: Toccaceli, Nanni, Kola, Fanfani, Caricati, Cipriani, Melani, Korkaj, Belli, T4rapasso, D'Al&ograve;. A disp.: Poli, Caliendo, Laino, Antonelli, Gori, Palanti, Fristofaro. All.: Ivan Mattiaccio. <br > ARBITRO: Santi di Prato <br > RETI: 5' Belli, 50' D'Al&ograve;, 60' Lombardi, 83' Trapasso. Vittoria importante per il Chiesanuova sul campo del Prato Nord, che permette alla squadra di Mattiaccio di restare nelle zone alte della classifica. Un successo maturato nei primi due gol su calci da fermo, sui quali gli ospiti hanno sfruttato due disattenzioni dei locali. La partita nella ripresa si &egrave; fatta pi&ugrave; viva, grazie al gol che ha permesso ai locali di accorciare le distanze e di provare il forcing finale. Al termine della gara un errore del portiere locale ha sigillato la gara sul 3 a 1.