ATL.CASTELLO Beltrami, Viliani, Matucci, Carmannini, Abdi, Paparo, Bachurin, Puliti, Boni, Colzi, Cherubini. A disp.: Sarti, Niccoli, Funaro, Cinelli, Braglia, Plano, Mussi. All.: Leonardo Bruscoli

RINASCITA DOCCIA: Parisi, Palmini, Madau, Papola, Berbeglia, Gallipoli, Morelli, Innocenti, Aiazzi, Masi, Agostino. A disp.: Pini, Baku, Nistri, Toccacielo, Lucarini, Mir Arabshahi, Villani. All.: Maurizio Martini

ARBITRO: Desideri di Prato

RETI: Gallipoli, Cherubini, Madau.

Derby cittadino fra Castello e Doccia, la partita più attesa dell'anno da entrambe le compagini, è la sfida fra amici ed ex compagni di squadra che tutti vorrebbero vincere. Subito offensivo il Doccia che al 5' minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova Gallipoli che con una mezza girata di destro, mette la palla alle spalle di Beltrami che devia , ma non abbastanza e si va quindi sul momentaneo 0-1. Il Castello prova subito a reagire con Colzi che al termine di una azione personale prolungata, tenta la conclusione dalla distanza, ma la palla sfila di poco a lato. Risponde prontamente il Doccia, con Aiazzi che tenta la personale conclusione a rete, ma Beltrami blocca con decisione l'insidioso rasoterra. Il Castello ci riprova con successo al 21': Colzi serve un bel pallonetto in area in direzione di Cherubini, che anticipa il portiere avversario e mette la palla in rete, facendo il classico gol dell'ex e portando il risultato in parità sul momentaneo 1-1. La partita è vivace, tocca ad Agostino scendere sulla fascia, ma Carmannini è attento e chiude bene in angolo. Direttamente dalla bandierina Aiazzi colpisce la traversa, e sulla seguente mischia la difesa del Castello salva in extremis. Tocca al Doccia al 32' a rischiare, con un disimpegno di testa di un proprio difensore, che il portiere non capisce e per un soffio Viliani non approfitta della disattenzione della difesa avversaria. Vero ping pong di occasioni, tocca quindi a Beltrami respingere a due pugni una bella conclusione al volo di Innocenti, sull'altro fronte, ancora Colzi che direttamente su punizione indirizza il pallone verso la porta avversaria dove Parisi blocca. Subito dopo è Aiazzi che prova nuovamente l'azione personale, ma è bravo Matucci a capire le sue intenzioni e chiudere bene sul fondo. Si va quindi al riposo sul momentaneo pareggio dopo un primo tempo che ha visto un buon equilibrio fra le due squadre. La ripresa vede subito un Castello più determinato con Cherubini che al 4' minuto da posizione defilata, quasi dal limite del fallo laterale tenta di sorprendere Parisi calciando direttamente in porta, ma la traversa si oppone ad un gol che avrebbe del fantastico. E' il momento migliore per il Castello che subito dopo si ripete con Viliani che si libera del diretto avversario e serve Cherubini che calcia di poco alto sulla traversa. Tocca quindi a Puliti a raccogliere un calcio d'angolo e di testa mettere di pochissimo a lato. Mister Martini cerca di porre rimedio ad una partita che rischia di mettersi male e fa entrare Lucarini, vero fuoriclasse anche se a corto di preparazione. Lucarini si mette subito in evidenza calciando di poco alto sulla traversa un assist prodotto da Aiazzi al termine di una prolungata azione personale. Al 20' della ripresa, la svolta della partita, Madau sulla destra raccoglie un pallone che mette alle spalle di Beltrami portando il risultato sul definitivo 1-2. Il Castello ovviamente non ci sta a perdere una partita di cui non merita la sconfitta. Mister Bruscoli mette in campo una formazione altamente offensiva alla ricerca del giusto pareggio, ed è un susseguirsi di azioni, prima Puliti su punizione serve Viliani che si gira bene su se stesso, ma la palla sfila di poco a lato; si ripete poi dopo una bella sovrapposizione di Braglia, ma Parisi è attento e neutralizza l'offensiva. Tocca infine a Carmannini a provare la conclusione dalla distanza, la palla rimbalza insidiosa davanti a Parisi che rimane quasi ingannato dal rimbalzo ed è costretto all'intervento in due tempi. Finale di partita arrembante per il Castello alla ricerca di un pareggio che vedrebbe premiato un secondo tempo decisamente a suo favore. Tutta la squadra, compreso il portiere Beltrami, è riversata all'interno dell'area di rigore avversaria, Doccia decisamente in difficoltà con molti atleti colti da crampi. La formazione locale, malgrado la spregiudicatezza di gioco, non viene premiata con il pareggio ed il derby se lo aggiudica il Doccia. La rivincita è già fissata per il prossimo anno. CALICIATORIPIU'. A.Castello: Boni: Ottima prestazione del difensore al rientro da un infortunio, riesce ad imbrigliare Agostino, sicuramente uno dei migliori in campo. Puliti: E' ovunque, riesce a contenere le offensive avversarie e proporre le proprie, sfiora anche il gol nel secondo tempo. Rin.Doccia. Agostino: Dinamico e veloce, una miniera di iniziative sulla fascia laterale. Gallipoli: Autore del primo gol, non sbaglia niente in fase difensiva, essenziale.

ATL.CASTELLO Beltrami, Viliani, Matucci, Carmannini, Abdi, Paparo, Bachurin, Puliti, Boni, Colzi, Cherubini. A disp.: Sarti, Niccoli, Funaro, Cinelli, Braglia, Plano, Mussi. All.: Leonardo Bruscoli <br >RINASCITA DOCCIA: Parisi, Palmini, Madau, Papola, Berbeglia, Gallipoli, Morelli, Innocenti, Aiazzi, Masi, Agostino. A disp.: Pini, Baku, Nistri, Toccacielo, Lucarini, Mir Arabshahi, Villani. All.: Maurizio Martini <br > ARBITRO: Desideri di Prato <br > RETI: Gallipoli, Cherubini, Madau. Derby cittadino fra Castello e Doccia, la partita pi&ugrave; attesa dell'anno da entrambe le compagini, &egrave; la sfida fra amici ed ex compagni di squadra che tutti vorrebbero vincere. Subito offensivo il Doccia che al 5' minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova Gallipoli che con una mezza girata di destro, mette la palla alle spalle di Beltrami che devia , ma non abbastanza e si va quindi sul momentaneo 0-1. Il Castello prova subito a reagire con Colzi che al termine di una azione personale prolungata, tenta la conclusione dalla distanza, ma la palla sfila di poco a lato. Risponde prontamente il Doccia, con Aiazzi che tenta la personale conclusione a rete, ma Beltrami blocca con decisione l'insidioso rasoterra. Il Castello ci riprova con successo al 21': Colzi serve un bel pallonetto in area in direzione di Cherubini, che anticipa il portiere avversario e mette la palla in rete, facendo il classico gol dell'ex e portando il risultato in parit&agrave; sul momentaneo 1-1. La partita &egrave; vivace, tocca ad Agostino scendere sulla fascia, ma Carmannini &egrave; attento e chiude bene in angolo. Direttamente dalla bandierina Aiazzi colpisce la traversa, e sulla seguente mischia la difesa del Castello salva in extremis. Tocca al Doccia al 32' a rischiare, con un disimpegno di testa di un proprio difensore, che il portiere non capisce e per un soffio Viliani non approfitta della disattenzione della difesa avversaria. Vero ping pong di occasioni, tocca quindi a Beltrami respingere a due pugni una bella conclusione al volo di Innocenti, sull'altro fronte, ancora Colzi che direttamente su punizione indirizza il pallone verso la porta avversaria dove Parisi blocca. Subito dopo &egrave; Aiazzi che prova nuovamente l'azione personale, ma &egrave; bravo Matucci a capire le sue intenzioni e chiudere bene sul fondo. Si va quindi al riposo sul momentaneo pareggio dopo un primo tempo che ha visto un buon equilibrio fra le due squadre. La ripresa vede subito un Castello pi&ugrave; determinato con Cherubini che al 4' minuto da posizione defilata, quasi dal limite del fallo laterale tenta di sorprendere Parisi calciando direttamente in porta, ma la traversa si oppone ad un gol che avrebbe del fantastico. E' il momento migliore per il Castello che subito dopo si ripete con Viliani che si libera del diretto avversario e serve Cherubini che calcia di poco alto sulla traversa. Tocca quindi a Puliti a raccogliere un calcio d'angolo e di testa mettere di pochissimo a lato. Mister Martini cerca di porre rimedio ad una partita che rischia di mettersi male e fa entrare Lucarini, vero fuoriclasse anche se a corto di preparazione. Lucarini si mette subito in evidenza calciando di poco alto sulla traversa un assist prodotto da Aiazzi al termine di una prolungata azione personale. Al 20' della ripresa, la svolta della partita, Madau sulla destra raccoglie un pallone che mette alle spalle di Beltrami portando il risultato sul definitivo 1-2. Il Castello ovviamente non ci sta a perdere una partita di cui non merita la sconfitta. Mister Bruscoli mette in campo una formazione altamente offensiva alla ricerca del giusto pareggio, ed &egrave; un susseguirsi di azioni, prima Puliti su punizione serve Viliani che si gira bene su se stesso, ma la palla sfila di poco a lato; si ripete poi dopo una bella sovrapposizione di Braglia, ma Parisi &egrave; attento e neutralizza l'offensiva. Tocca infine a Carmannini a provare la conclusione dalla distanza, la palla rimbalza insidiosa davanti a Parisi che rimane quasi ingannato dal rimbalzo ed &egrave; costretto all'intervento in due tempi. Finale di partita arrembante per il Castello alla ricerca di un pareggio che vedrebbe premiato un secondo tempo decisamente a suo favore. Tutta la squadra, compreso il portiere Beltrami, &egrave; riversata all'interno dell'area di rigore avversaria, Doccia decisamente in difficolt&agrave; con molti atleti colti da crampi. La formazione locale, malgrado la spregiudicatezza di gioco, non viene premiata con il pareggio ed il derby se lo aggiudica il Doccia. La rivincita &egrave; gi&agrave; fissata per il prossimo anno. <b>CALICIATORIPIU'.</b> A.Castello: Boni: Ottima prestazione del difensore al rientro da un infortunio, riesce ad imbrigliare Agostino, sicuramente uno dei migliori in campo. Puliti: E' ovunque, riesce a contenere le offensive avversarie e proporre le proprie, sfiora anche il gol nel secondo tempo. Rin.Doccia. Agostino: Dinamico e veloce, una miniera di iniziative sulla fascia laterale. Gallipoli: Autore del primo gol, non sbaglia niente in fase difensiva, essenziale.