SP. CHIESANUOVA: Toccaceli, Nanni, Kola, Fanfani, Caricati, Cipriani, Melani, Korkaj, Belli, Trapasso, D'Alò. A disp.: Laino, Poli, Caliendo, Gori, Antonelli, Cristofaro, Palanti. All.: Mattiaccio.

TAVOLA: Pucci, Grazzini, Caruso, Manni, Pratesi, Viviani, Carollo, Maggiani, Bellini, Martelli, Gulla. A disp.: Lodovichi, Paolieni, Restifo, Montagni, Gambacorti, Benelli, Masini. All.: Maggiani

ARBITRO: Iumiento di Prato.

RETI: 43' e 79' Bellini, 50' Masini.

NOTE: ammoniti: Caricati, Manni. Espulso: Caricati.

La capolista Tavola passa a Chiesanuova con un rotondo punteggio. La partita inizia col botto: il Tavola cerca infatti di portarsi subito in vantaggio con Gullà che, ben lanciato dal suo centrocampo, si ritrova da solo davanti al portiere, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Il Chiesanuova, ancora stordito, rischia poco dopo ancora su azione di Gullà che da posizione favorevole, calcia al volo su un cross proveniente dalla destra, ma la sua conclusione finisce di poco alta sopra l'incrocio dei pali. Il Chiesanuova, dopo essersi organizzato, reagisce con una splendida azione di Belli che scatta sulla fascia sinistra, supera gli avversari e lancia Trapasso, la cui conclusione al volo termina di poco a lato. Poco dopo è Korkaj a tentare la soluzione personale dalla trequarti e dopo aver superato un avversario, calcia al volo, ma il tiro risulta troppo debole per impensierire il portiere ospite. Il Chiesanuova continua ad attaccare con Belli, il suo passaggio al limite è per Trapasso che cerca in area Melani, che però viene anticipato al momento del tiro. Al 25' Belli, ben lanciato da Nanni, arriva sul fondo, ma il suo cross per Trapasso è deviato in angolo. Il Tavola va vicinissimo al gol con Carollo, che però non riesce ad arrivare sul cross del proprio compagno. Al 28' ecco l'episodio che cambia la partita: nelle file del Chiesanuova viene espulso Caricati, per doppia ammonizione e così la sua squadra rimane in dieci. La squadra locale non si fa prendere dal timore e dal nervosismo per l'inferiorità numerica e così continua ad attaccare con Korkaj che lancia Trapasso, ma un difensore del Tavola interviene bene a liberare. Il Tavola ci crede e si fa pericoloso con Carollo, che mette nel mezzo per Masini, subito fermato. Allo scadere del primo tempo il Chiesanuova ha una buona occasione per passare in vantaggio: su cross di Belli, Trapasso colpisce di testa, ma il portiere para con sicurezza. Il secondo tempo parte come il primo, con il Tavola che va subito alla ricerca del gol con un tiro di Maggiani che il portiere locale riesce a parare. Al 43' il Tavola realizza un gol fortunoso con Bellini, che si vede calciare addosso il rinvio dal portiere avversario che diviene un pallonetto imprendibile che si infila di poco sotto la traversa. Poco dopo lo stesso Bellini ha l'occasione per poter segnare un gol tutto suo , ma questa volta il portiere locale si fa trovare pronto riuscendo a fare sua la sfera sul colpo di testa. Passano sette minuti e il Tavola mette a segno anche il secondo gol con Masini che, ben lanciato da Bellini, supera un difensore e dalla sinistra calcia incrociando sul secondo palo, dove Toccaceli non può arrivare. Il Chiesanuova prova a reagire con Trapasso che serve al limite dell'area un passaggio smarcante per Caliendo, ma il difensore centrale intuisce e fa sua la palla. Poco dopo nuovamente Masini prova la conclusione potente da fuori area, ma il portiere para con sicurezza. La squadra di Maggiani non si accontenta del risultato e continua ad attaccare rendendosi pericolosa con Carollo, ma la sua conclusione si perde di poco oltre la traversa. Al 62' Masini lancia a rete Bellini che si ritrova da solo davanti al portiere, ma non riesce ad effettuare la deviazione vincente. Al 65' viene annullato un gol al Chiesanuova per fuorigioco di Caliendo. Il Chiesanuova si porta generosamente in avanti, si conquista una punizione dal limite, alla battuta va Belli, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Il Tavola continua a mettere paura alla squadra locale con le incursioni di Masini e Bellini, con il primo che lancia a rete il secondo, portiere saltato e tocco in porta, ma Cipriani interviene sulla linea, riuscendo così ad evitare momentaneamente il terzo gol. Infatti all'ultimo minuto di gioco, Bellini, ben servito dalla destra, insacca comunque per il 3-0 finale. Partita divertente, ben interpretata dalle due squadre, con un arbitraggio che ha sollevato qualche perplessità.

Edoardo Del Lucchese SP. CHIESANUOVA: Toccaceli, Nanni, Kola, Fanfani, Caricati, Cipriani, Melani, Korkaj, Belli, Trapasso, D'Al&ograve;. A disp.: Laino, Poli, Caliendo, Gori, Antonelli, Cristofaro, Palanti. All.: Mattiaccio. <br >TAVOLA: Pucci, Grazzini, Caruso, Manni, Pratesi, Viviani, Carollo, Maggiani, Bellini, Martelli, Gulla. A disp.: Lodovichi, Paolieni, Restifo, Montagni, Gambacorti, Benelli, Masini. All.: Maggiani <br > ARBITRO: Iumiento di Prato. <br > RETI: 43' e 79' Bellini, 50' Masini. <br >NOTE: ammoniti: Caricati, Manni. Espulso: Caricati. La capolista Tavola passa a Chiesanuova con un rotondo punteggio. La partita inizia col botto: il Tavola cerca infatti di portarsi subito in vantaggio con Gull&agrave; che, ben lanciato dal suo centrocampo, si ritrova da solo davanti al portiere, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Il Chiesanuova, ancora stordito, rischia poco dopo ancora su azione di Gull&agrave; che da posizione favorevole, calcia al volo su un cross proveniente dalla destra, ma la sua conclusione finisce di poco alta sopra l'incrocio dei pali. Il Chiesanuova, dopo essersi organizzato, reagisce con una splendida azione di Belli che scatta sulla fascia sinistra, supera gli avversari e lancia Trapasso, la cui conclusione al volo termina di poco a lato. Poco dopo &egrave; Korkaj a tentare la soluzione personale dalla trequarti e dopo aver superato un avversario, calcia al volo, ma il tiro risulta troppo debole per impensierire il portiere ospite. Il Chiesanuova continua ad attaccare con Belli, il suo passaggio al limite &egrave; per Trapasso che cerca in area Melani, che per&ograve; viene anticipato al momento del tiro. Al 25' Belli, ben lanciato da Nanni, arriva sul fondo, ma il suo cross per Trapasso &egrave; deviato in angolo. Il Tavola va vicinissimo al gol con Carollo, che per&ograve; non riesce ad arrivare sul cross del proprio compagno. Al 28' ecco l'episodio che cambia la partita: nelle file del Chiesanuova viene espulso Caricati, per doppia ammonizione e cos&igrave; la sua squadra rimane in dieci. La squadra locale non si fa prendere dal timore e dal nervosismo per l'inferiorit&agrave; numerica e cos&igrave; continua ad attaccare con Korkaj che lancia Trapasso, ma un difensore del Tavola interviene bene a liberare. Il Tavola ci crede e si fa pericoloso con Carollo, che mette nel mezzo per Masini, subito fermato. Allo scadere del primo tempo il Chiesanuova ha una buona occasione per passare in vantaggio: su cross di Belli, Trapasso colpisce di testa, ma il portiere para con sicurezza. Il secondo tempo parte come il primo, con il Tavola che va subito alla ricerca del gol con un tiro di Maggiani che il portiere locale riesce a parare. Al 43' il Tavola realizza un gol fortunoso con Bellini, che si vede calciare addosso il rinvio dal portiere avversario che diviene un pallonetto imprendibile che si infila di poco sotto la traversa. Poco dopo lo stesso Bellini ha l'occasione per poter segnare un gol tutto suo , ma questa volta il portiere locale si fa trovare pronto riuscendo a fare sua la sfera sul colpo di testa. Passano sette minuti e il Tavola mette a segno anche il secondo gol con Masini che, ben lanciato da Bellini, supera un difensore e dalla sinistra calcia incrociando sul secondo palo, dove Toccaceli non pu&ograve; arrivare. Il Chiesanuova prova a reagire con Trapasso che serve al limite dell'area un passaggio smarcante per Caliendo, ma il difensore centrale intuisce e fa sua la palla. Poco dopo nuovamente Masini prova la conclusione potente da fuori area, ma il portiere para con sicurezza. La squadra di Maggiani non si accontenta del risultato e continua ad attaccare rendendosi pericolosa con Carollo, ma la sua conclusione si perde di poco oltre la traversa. Al 62' Masini lancia a rete Bellini che si ritrova da solo davanti al portiere, ma non riesce ad effettuare la deviazione vincente. Al 65' viene annullato un gol al Chiesanuova per fuorigioco di Caliendo. Il Chiesanuova si porta generosamente in avanti, si conquista una punizione dal limite, alla battuta va Belli, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Il Tavola continua a mettere paura alla squadra locale con le incursioni di Masini e Bellini, con il primo che lancia a rete il secondo, portiere saltato e tocco in porta, ma Cipriani interviene sulla linea, riuscendo cos&igrave; ad evitare momentaneamente il terzo gol. Infatti all'ultimo minuto di gioco, Bellini, ben servito dalla destra, insacca comunque per il 3-0 finale. Partita divertente, ben interpretata dalle due squadre, con un arbitraggio che ha sollevato qualche perplessit&agrave;. Edoardo Del Lucchese