• 4 - 2
  • Prato Nord

LA QUERCE: Milli, Castellana, Mini, Balloni, Mihana, Bucelli, Iuvara, Giunta, Alfonso, Calamai, Bini. A disp.: Gashi, Venturi, Franchi, Avellino, Perella. All.: Simone Cerino.

PRATO NORD: Lo Giudice, Totti, Pugi, Curcio, Carbone, Santi, Fattori, Napolitano, Gulisano, Di Carlo, Mancin. A disp.: Lucchetti, Marino, Priami, Ronzino, Scalise, Goretti, Tranfaglia. All.: Alessio Bacci.

RETI: 10' rig. Giunta, 14' rig. Bucelli, 35' rig. Di Carlo, 45' Scalise, 65', 70' Bini.

I ragazzi di Cardaropoli, sostituito nell'occasione in panchina da Simone Cerino, iniziano il 2009 all'insegna del successo, ottenendo i tre punti in casa contro un valido Prato Nord. Un risultato che consente ai locali di non perdere punti importanti nella corsa verso posizioni importanti di classifica. Malgrado un girone d'andata poco brillante, gli amaranto della Querce voltano pagina con l'obiettivo di risalire la china. Le due squadre che occupano le posizioni centrali della classifica fin dai primi minuti cercano di superarsi. Locali più tecnici e con l'ottimo Giunta a creare pericoli per la difesa avvrsaria. Ospiti protagonisti di una buona gara e discretamente disposti in campo. Il risultato si sblocca a favore dei padroni di casa al 10' con Giunta che è bravo a sbloccare il risultato, realizzando il calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Passano quattro minuti e sempre su calcio di rigore Bucelli firma il raddoppio per la Querce. Terzo rigore concesso dal direttore di gara, questa volta a favore del Prato Nord, lo realizza Di Carlo. Il primo tempo si conclude a favore dei padroni di casa, sicuramente condizionato dalle decisioni del direttore di gara che ha assegnato ben tre rigori. La ripresa sembra più accattivante e non ci sono altri rigori da segnalare. Il Prato Nord raggiunge il pareggio in apertura della seconda fase con Francesco Scalise, classe 1993, che mette dentro con un pallonetto molto bello da posizione impossibile che s'insacca dopo aver toccato il palo. I padroni di casa non ci stanno e aumentano il ritmo, approfittando anche di alcune sostituzioni effettuate dal mister locale, con l'ingresso in campo di Gashi, Venturi, Franchi, Avellino e Perella. La fase centrale della ripresa è caratterizzata dal gran momento di uno straripante Lorenzo Bini che autore di una doppietta e di una prestazione da incorniciare, determina il 4-2 finale con il quale si chiude l'incontro a favore della Querce. Ottima la prestazione fornita dagli ospiti che sono scesi in campo con alcune assenze nelle proprie file. Direzione di gara discreta.

LA QUERCE: Milli, Castellana, Mini, Balloni, Mihana, Bucelli, Iuvara, Giunta, Alfonso, Calamai, Bini. A disp.: Gashi, Venturi, Franchi, Avellino, Perella. All.: Simone Cerino. <br >PRATO NORD: Lo Giudice, Totti, Pugi, Curcio, Carbone, Santi, Fattori, Napolitano, Gulisano, Di Carlo, Mancin. A disp.: Lucchetti, Marino, Priami, Ronzino, Scalise, Goretti, Tranfaglia. All.: Alessio Bacci. <br > RETI: 10' rig. Giunta, 14' rig. Bucelli, 35' rig. Di Carlo, 45' Scalise, 65', 70' Bini. I ragazzi di Cardaropoli, sostituito nell'occasione in panchina da Simone Cerino, iniziano il 2009 all'insegna del successo, ottenendo i tre punti in casa contro un valido Prato Nord. Un risultato che consente ai locali di non perdere punti importanti nella corsa verso posizioni importanti di classifica. Malgrado un girone d'andata poco brillante, gli amaranto della Querce voltano pagina con l'obiettivo di risalire la china. Le due squadre che occupano le posizioni centrali della classifica fin dai primi minuti cercano di superarsi. Locali pi&ugrave; tecnici e con l'ottimo Giunta a creare pericoli per la difesa avvrsaria. Ospiti protagonisti di una buona gara e discretamente disposti in campo. Il risultato si sblocca a favore dei padroni di casa al 10' con Giunta che &egrave; bravo a sbloccare il risultato, realizzando il calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Passano quattro minuti e sempre su calcio di rigore Bucelli firma il raddoppio per la Querce. Terzo rigore concesso dal direttore di gara, questa volta a favore del Prato Nord, lo realizza Di Carlo. Il primo tempo si conclude a favore dei padroni di casa, sicuramente condizionato dalle decisioni del direttore di gara che ha assegnato ben tre rigori. La ripresa sembra pi&ugrave; accattivante e non ci sono altri rigori da segnalare. Il Prato Nord raggiunge il pareggio in apertura della seconda fase con Francesco Scalise, classe 1993, che mette dentro con un pallonetto molto bello da posizione impossibile che s'insacca dopo aver toccato il palo. I padroni di casa non ci stanno e aumentano il ritmo, approfittando anche di alcune sostituzioni effettuate dal mister locale, con l'ingresso in campo di Gashi, Venturi, Franchi, Avellino e Perella. La fase centrale della ripresa &egrave; caratterizzata dal gran momento di uno straripante Lorenzo Bini che autore di una doppietta e di una prestazione da incorniciare, determina il 4-2 finale con il quale si chiude l'incontro a favore della Querce. Ottima la prestazione fornita dagli ospiti che sono scesi in campo con alcune assenze nelle proprie file. Direzione di gara discreta.