• Atletica Castello
  • 2 - 0
  • Viaccia

ATL.CASTELLO Beltrami, Viliani, Matucci, Bachurin, Mussi, Paparo, Cherubini, Braglia, Funaro, Colzi, Cinelli. A disp.: Ceri, Niccoli, Plano, Carraresi, Puliti, Abdi. All.: Leonardo Bruscoli

VIACCIA C.: Lippi, Corsano, Hogea, Lepore, Becherini, Forchione, Brogna, Bianconi, Santoro, Norelli. All.: Stefano Scantanburlo

ARBITRO: Lombardi di Prato

RETI: Viliani 2.

Partita conclusiva del girone di andata del campionato provinciale di Prato, che vede avversari il Viaccia Calcio, fanalino di coda della classifica e la formazione locale guidata da mister Bruscoli, in cerca di affermazioni per potersi lanciare nei vertici alti della classifica. Appena il tempo di battere il calcio di inizio e la partita prende subito l'andamento ipotizzato: Colzi ruba palla agli avversari a centrocampo, serve Viliani in profondità che brucia in velocità il diretto avversario e con un bel diagonale rasoterra mette il primo sigillo personale alla partita e porta il risultato sul momentaneo 1-0. E' Cinelli al 5' minuto che prova a battere Lippi, ben servito da Cherubini, ma il portiere ospite ben protegge la porta e fa subito vedere di essere in giornata si per impedire le conclusioni offensive della formazione biancoverde. Dopo appena due minuti è Cherubini con una vera magia a tentare di raddoppiare il vantaggio, rubando palla a Lippi che la sta accompagnando verso la linea di fondo, fa poi una piroetta su se stesso e calcia in porta da posizione defilata, trova il palo, poi la palla carambola su un difensore e va sul fondo, un vero peccato non vedere premiata tale prodezza. Tocca poi a Braglia, servito direttamente da Funaro su rimessa laterale a puntare la porta e tentare in due tempi a battere il portiere avversario, ma Lippi ribatte entrambe le conclusioni, allontanando infine la palla sul fondo. Il Castello le prova tutte per aumentare il vantaggio, ma la porta di Lippi è blindata, neppure le forti conclusioni da lontano di Colzi prima e di Cherubini poi riescono nell'intento. In conclusione del primo tempo Lippi si supera ancora una volta, respingendo ben cinque conclusioni consecutive degli attaccanti biancoverdi che non riescono a superarlo. Anche il secondo tempo è un monologo offensivo della formazione biancoverde, che vede infrangere le occasioni da gol un po' per imprecisione in fase offensiva ed in parte per le prodezze di Lippi che riesce a contenere il risultato. Le poche azioni offensive del Viaccia non trovano impreparato il reparto difensivo del Castello, in special modo con Funaro e Matucci riescono sempre a chiudere e rilanciare le azioni in fase offensiva. Occorre attendere il 30' della ripresa per sbloccare di nuovo il risultato, sempre con Viliani, servito direttamente da un compagno dalla rimessa laterale, che si accentra, salta due avversari e da posizione defilata supera con un bel diagonale il portiere e porta il risultato sul definitivo 2-0. Partita non bella, giocata solo in una metà campo affollata da giocatori, risultato giusto in quanto netta la supremazia della squadra di mister Bruscoli, buona la direzione di gara. CalciatoriPiù. Atl.Castello:

Cherubini: Luce del centrocampo biancoverde, suoi gli assist più belli, impeccabile nei movimenti. Plano: Subentra nella ripresa e fa subito capire che da quella parte non si passa, essenziale. Viaccia C.: Lippi: Sfodera tutto il suo repertorio per contenere le offensive avversarie, e ci riesce con bravura ed un po' di fortuna.

ATL.CASTELLO Beltrami, Viliani, Matucci, Bachurin, Mussi, Paparo, Cherubini, Braglia, Funaro, Colzi, Cinelli. A disp.: Ceri, Niccoli, Plano, Carraresi, Puliti, Abdi. All.: Leonardo Bruscoli <br >VIACCIA C.: Lippi, Corsano, Hogea, Lepore, Becherini, Forchione, Brogna, Bianconi, Santoro, Norelli. All.: Stefano Scantanburlo <br > ARBITRO: Lombardi di Prato <br > RETI: Viliani 2. Partita conclusiva del girone di andata del campionato provinciale di Prato, che vede avversari il Viaccia Calcio, fanalino di coda della classifica e la formazione locale guidata da mister Bruscoli, in cerca di affermazioni per potersi lanciare nei vertici alti della classifica. Appena il tempo di battere il calcio di inizio e la partita prende subito l'andamento ipotizzato: Colzi ruba palla agli avversari a centrocampo, serve Viliani in profondit&agrave; che brucia in velocit&agrave; il diretto avversario e con un bel diagonale rasoterra mette il primo sigillo personale alla partita e porta il risultato sul momentaneo 1-0. E' Cinelli al 5' minuto che prova a battere Lippi, ben servito da Cherubini, ma il portiere ospite ben protegge la porta e fa subito vedere di essere in giornata si per impedire le conclusioni offensive della formazione biancoverde. Dopo appena due minuti &egrave; Cherubini con una vera magia a tentare di raddoppiare il vantaggio, rubando palla a Lippi che la sta accompagnando verso la linea di fondo, fa poi una piroetta su se stesso e calcia in porta da posizione defilata, trova il palo, poi la palla carambola su un difensore e va sul fondo, un vero peccato non vedere premiata tale prodezza. Tocca poi a Braglia, servito direttamente da Funaro su rimessa laterale a puntare la porta e tentare in due tempi a battere il portiere avversario, ma Lippi ribatte entrambe le conclusioni, allontanando infine la palla sul fondo. Il Castello le prova tutte per aumentare il vantaggio, ma la porta di Lippi &egrave; blindata, neppure le forti conclusioni da lontano di Colzi prima e di Cherubini poi riescono nell'intento. In conclusione del primo tempo Lippi si supera ancora una volta, respingendo ben cinque conclusioni consecutive degli attaccanti biancoverdi che non riescono a superarlo. Anche il secondo tempo &egrave; un monologo offensivo della formazione biancoverde, che vede infrangere le occasioni da gol un po' per imprecisione in fase offensiva ed in parte per le prodezze di Lippi che riesce a contenere il risultato. Le poche azioni offensive del Viaccia non trovano impreparato il reparto difensivo del Castello, in special modo con Funaro e Matucci riescono sempre a chiudere e rilanciare le azioni in fase offensiva. Occorre attendere il 30' della ripresa per sbloccare di nuovo il risultato, sempre con Viliani, servito direttamente da un compagno dalla rimessa laterale, che si accentra, salta due avversari e da posizione defilata supera con un bel diagonale il portiere e porta il risultato sul definitivo 2-0. Partita non bella, giocata solo in una met&agrave; campo affollata da giocatori, risultato giusto in quanto netta la supremazia della squadra di mister Bruscoli, buona la direzione di gara. <b>CalciatoriPi&ugrave;</b>. Atl.Castello: <br >Cherubini: Luce del centrocampo biancoverde, suoi gli assist pi&ugrave; belli, impeccabile nei movimenti. Plano: Subentra nella ripresa e fa subito capire che da quella parte non si passa, essenziale. Viaccia C.: Lippi: Sfodera tutto il suo repertorio per contenere le offensive avversarie, e ci riesce con bravura ed un po' di fortuna.