• Atletica Castello

PRATO NORD: Lucchetti, Lo Giudice, Pugi, Carbone, Napolitano, Tammaro, Lombardi, Forti, Goretti, Di Carlo, Marino, Mancin, Santi, Fattori, Asztal, Curcio, Totti. All.: Alessio Bacci.

ATL.CASTELLO: Beltrami, Viliani, Matucci, Funaro, Abdi, Paparo, Carmannini, Puliti, Bachurin, Braglia, Bonaiuti. A disp.: Sarti, Boni, Cinelli, Ceri, Plano. All.: Leonardo Bruscoli.

RETI: Di Carlo, Paparo, Viliani, Cinelli, Tammaro.

Scoppiettante fine anno calcistico sul campo di gara del Prato Nord, partita non esaltante sul profilo del gioco, ma molto bella sulla determinazione e sui continui capovolgimenti di fronte e di risultato che l'ha resa piacevole ed entusiasmante. Ottima la direzione di gara. Subito offensiva la squadra locale, con lungo lancio che smarca Di Carlo, che calcia dal limite dell'area un tiro che sorprende il portiere biancoverde e porta il risultato sul momentaneo 1-0. Appena il tempo di mettere il pallone al centro ed il Castello favorisce di una punizione da metà campo, della battuta se ne occupa Paparo che calcia forte direttamente in porta e riporta il risultato in parità:1-1. Il primo tempo scorre con continui capovolgimenti di fronte, ma senza che le offensive riescano a variare il risultato, in evidenza a centrocampo Puliti e nella linea difensiva Matucci che non lasciano spazio di manovra agli avversari. Il secondo tempo vede un Castello più determinato a chiudere la partita e ci riesce mettendo in atto una splendida giocata che parte con Puliti che ruba palla a centrocampo, serve Bonaiuti che prosegue l'azione in area di rigore e serve un bellissimo pallone a Viliani che deve solo metterlo in rete e porta così il risultato sul 1-2. Tocca quindi al subentrato Cinelli, al termine di una azione prolungata all'interno dell'area avversaria portare il risultato sull'1-3. Potrebbe sembrare una partita chiusa, ma il Prato Nord non ci sta a sfigurare davanti al pubblico di casa e si rende ancora più offensivo. Si susseguono i calci d'angolo nella metà campo biancoverde e Tammaro trova il gol proprio su calcio d'angolo riaprendo la partita sul 2-3 ad un quarto d'ora dalla fine. La stanchezza inizia a farsi sentire e le manovre offensive si fanno meno elaborate ed il Castello controlla la partita fino allo scadere dei quattro minuti di recupero senza eccessive difficoltà. Si va al riposo natalizio con un risultato positivo per la formazione di mister Bruscoli che consolida la posizione di metà classifica. Battuta di arresto per i ragazzi del Prato Nord che si vedono superati in classifica dai diretti avversari. Giocatoripiù. Atl.Castello: Bachurin: Ottima la prestazione del centrocampista che unisce tecnica ed eleganza al suo gioco, da ricordare una punizione da fuori area di poco a lato. Bonaiuti: Prosegue il momento si dell'attaccante, che non va in gol ma fa un buon movimento e crea l'assist per il gol del vantaggio. Prato Nord: Di Carlo: Ottima prestazione del trequartista cha macina chilometri e distribuisce palloni in mezzo al campo. Tammaro: Tanta grinta e voglia di ribaltare il risultato finale, trova il gol di testa su calcio d'angolo.

PRATO NORD: Lucchetti, Lo Giudice, Pugi, Carbone, Napolitano, Tammaro, Lombardi, Forti, Goretti, Di Carlo, Marino, Mancin, Santi, Fattori, Asztal, Curcio, Totti. All.: Alessio Bacci. <br >ATL.CASTELLO: Beltrami, Viliani, Matucci, Funaro, Abdi, Paparo, Carmannini, Puliti, Bachurin, Braglia, Bonaiuti. A disp.: Sarti, Boni, Cinelli, Ceri, Plano. All.: Leonardo Bruscoli. <br > RETI: Di Carlo, Paparo, Viliani, Cinelli, Tammaro. Scoppiettante fine anno calcistico sul campo di gara del Prato Nord, partita non esaltante sul profilo del gioco, ma molto bella sulla determinazione e sui continui capovolgimenti di fronte e di risultato che l'ha resa piacevole ed entusiasmante. Ottima la direzione di gara. Subito offensiva la squadra locale, con lungo lancio che smarca Di Carlo, che calcia dal limite dell'area un tiro che sorprende il portiere biancoverde e porta il risultato sul momentaneo 1-0. Appena il tempo di mettere il pallone al centro ed il Castello favorisce di una punizione da met&agrave; campo, della battuta se ne occupa Paparo che calcia forte direttamente in porta e riporta il risultato in parit&agrave;:1-1. Il primo tempo scorre con continui capovolgimenti di fronte, ma senza che le offensive riescano a variare il risultato, in evidenza a centrocampo Puliti e nella linea difensiva Matucci che non lasciano spazio di manovra agli avversari. Il secondo tempo vede un Castello pi&ugrave; determinato a chiudere la partita e ci riesce mettendo in atto una splendida giocata che parte con Puliti che ruba palla a centrocampo, serve Bonaiuti che prosegue l'azione in area di rigore e serve un bellissimo pallone a Viliani che deve solo metterlo in rete e porta cos&igrave; il risultato sul 1-2. Tocca quindi al subentrato Cinelli, al termine di una azione prolungata all'interno dell'area avversaria portare il risultato sull'1-3. Potrebbe sembrare una partita chiusa, ma il Prato Nord non ci sta a sfigurare davanti al pubblico di casa e si rende ancora pi&ugrave; offensivo. Si susseguono i calci d'angolo nella met&agrave; campo biancoverde e Tammaro trova il gol proprio su calcio d'angolo riaprendo la partita sul 2-3 ad un quarto d'ora dalla fine. La stanchezza inizia a farsi sentire e le manovre offensive si fanno meno elaborate ed il Castello controlla la partita fino allo scadere dei quattro minuti di recupero senza eccessive difficolt&agrave;. Si va al riposo natalizio con un risultato positivo per la formazione di mister Bruscoli che consolida la posizione di met&agrave; classifica. Battuta di arresto per i ragazzi del Prato Nord che si vedono superati in classifica dai diretti avversari. Giocatoripi&ugrave;. <b>Atl.Castello</b>: Bachurin: Ottima la prestazione del centrocampista che unisce tecnica ed eleganza al suo gioco, da ricordare una punizione da fuori area di poco a lato. Bonaiuti: Prosegue il momento si dell'attaccante, che non va in gol ma fa un buon movimento e crea l'assist per il gol del vantaggio. Prato Nord: Di Carlo: Ottima prestazione del trequartista cha macina chilometri e distribuisce palloni in mezzo al campo. Tammaro: Tanta grinta e voglia di ribaltare il risultato finale, trova il gol di testa su calcio d'angolo.