• Allievi Provinciali
  • Barberino
  • 5 - 0
  • Sporting Sesto

BARBERINO M.LO: Belli, Toscano, Alpi, Fabbri G., Zaneli, Mosti, Arcuri, Giuntini, Fabbri N., Stilla, Garau. A disp.: Ulivi, Cresti, Ballini, Ujku, Dede. All.: Anela.

SPORTING SESTO: formazione non pervenuta.

RETI: Fabbri N. 3, Arcuri 2.

Diretti da un arbitraggio perfetto, il Barberino hanno comandato la gara dal primo all'ultimo minuto senza lasciare scampo al malcapitato Sporting Sesto che esce comunque a testa alta al termine di ottanta minuti combattuti. Partono subito forte i padroni di casa che dopo soli dieci minuti sono già in vantaggio: contropiede rapido, Fabbri N., che aveva già fallito due occasioni, si inserisce con tempismo e batte il portiere. Al 18' arriva il raddoppio con un gol in fotocopia. La squadra di mister Anela continua a macinare gioco e al 36' chiude la partita con molti minuti di anticipo: ottimo taglio di Arcuri che converge dalla destra, scarta il portiere e deposita in rete. A inizio ripresa la musica non cambia: i locali sono sempre determinati e nell'arco dei secondi quaranta minuti mettono a segno altre due reti. Al 44' lo scatenato Fabbri N. mette a segno la tripletta personale: l'attaccante scambia al limite con un compagno, entra in area eludendo l'intervento di due difensori e batte il portiere ospite. Al 51' l'ultima rete della gara ancora ad opera di Arcuri che con un'azione simile al suo primo gol insacca per il 5-0 finale. GIOCATOREPIU': Mosti.

BARBERINO M.LO: Belli, Toscano, Alpi, Fabbri G., Zaneli, Mosti, Arcuri, Giuntini, Fabbri N., Stilla, Garau. A disp.: Ulivi, Cresti, Ballini, Ujku, Dede. All.: Anela. <br >SPORTING SESTO: formazione non pervenuta. <br > RETI: Fabbri N. 3, Arcuri 2. Diretti da un arbitraggio perfetto, il Barberino hanno comandato la gara dal primo all'ultimo minuto senza lasciare scampo al malcapitato Sporting Sesto che esce comunque a testa alta al termine di ottanta minuti combattuti. Partono subito forte i padroni di casa che dopo soli dieci minuti sono gi&agrave; in vantaggio: contropiede rapido, Fabbri N., che aveva gi&agrave; fallito due occasioni, si inserisce con tempismo e batte il portiere. Al 18' arriva il raddoppio con un gol in fotocopia. La squadra di mister Anela continua a macinare gioco e al 36' chiude la partita con molti minuti di anticipo: ottimo taglio di Arcuri che converge dalla destra, scarta il portiere e deposita in rete. A inizio ripresa la musica non cambia: i locali sono sempre determinati e nell'arco dei secondi quaranta minuti mettono a segno altre due reti. Al 44' lo scatenato Fabbri N. mette a segno la tripletta personale: l'attaccante scambia al limite con un compagno, entra in area eludendo l'intervento di due difensori e batte il portiere ospite. Al 51' l'ultima rete della gara ancora ad opera di Arcuri che con un'azione simile al suo primo gol insacca per il 5-0 finale. <b>GIOCATOREPIU'</b>: Mosti.