• Virtus Comeana
  • 2 - 1
  • Barberino

V.COMEANA: Scintu, Colzi, Flamingo, Locchi, Peruzzi, Tasselli (Blandino), Buricchi, Moretti, Bonciolini, Mazzoni, Capecchi. All.: Ciabatti.

BARBERINO M.LO: Belli, Loddo, Stilla, Alpi, Moschi, Giuntini, Arcuri, Zeneli, Recati, Lanfranchi, Garau. Entrati: Ulivi, Cresti, Ujku All. Anela

RETI: 45' Blandino, 70' Alpi, 72' Buricchi.

Al comunale di Poggio alla Malva si affrontano due formazioni di alta classifica anche se ambedue con formazioni ampiamente rimaneggiate: nel Barberino spicca l'assenza dei fratelli Fabbri, colpiti dagli strali del Giudice Sportivo, mentre nella Virtus, oltre al solito Lerose (ormai prossimo al rientro) mancano l'influenzato Spinelli, lo squalificato Rivi, oltre a Baracchi trasferitosi al Maliseti. La partita inizia su un campo che si presenta in ottime condizioni viste le ultraabbondanti piogge di questo periodo ed i complimenti vanno senz'altro fatti ai manutentori dell'impianto! La cronaca si apre al 1' con una punizione nei pressi della bandierina per un fallo subito da Buricchi, batte Tasselli senza esito. Lo stesso Tasselli, al 3', dopo un contrasto, s'infortuna seriamente ad una caviglia e deve uscire, è così che Ciabattini gioca l'unica sostituzione a sua disposizione: entra il ‘93 Blandino. Al 13' Buricchi, dopo aver guadagnato un'altra punizione, che non ha esito, si procura una contrattura alla coscia sinistra e viene spostato dalla sua abituale fascia sinistra al centro. Al 25' grossa occasione per il Barberino: Recati si lancia palla al piede verso la porta ma il bravissimo Scintu, in uscita, sventa la minaccia. Al 30' ottima discesa di Flamingo sulla destra, ma inopinatamente impatta col compagno Bonciolini. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. La partita si presenta come una gara molto tattica, con due difese moto attente e ben messe in campo. A centrocampo l'equilibrio è stato di sostanza con continue schermaglie per la conquista della sfera: Barberino un po' più manovriero, Virtus che fa leva sulle individualità. Inizia il secondo tempo e al 5', arriva improvviso il vantaggio della Virtus: rapida ripartenza da centrocampo, Bonciolini serve Blandino che con freddezza trafigge Belli in uscita: 1-0. Il Barberino prova a riorganizzarsi, privilegiando la manovra d'assieme, anche se ciò non produce grossi pericoli agli avversari. Al 30' un contrasto che ai più era sembrato niente più che un contatto di gioco, viene sanzionato con una punizione dai venti metri: capitan Alpi scarica un bolide nel sette della porta difesa dall'incolpevole Scintu : 1-1 e i complimenti di chi scrive! A questo punto la partita sembrava prendere una piega favorevole agli ospiti, ma appena due minuti dopo, di nuovo su una ripartenza, Bonciolini sparava a rete; sulla respinta del portiere riprendeva Buricchi che ribadiva in gol :2-1. Negli ultimi otto minuti di gioco più recupero da segnalare la pressione degli ospiti, peraltro piuttosto sterile e che quindi non portava a niente. La Virtus, dunque, con nove punti nelle ultime tre gare, si rimette in corsa in un campionato che sembrava non avesse più molto da dire, per lei. A nostro avviso per il Barberino i migliori sono apparsi Alpi e Moschi, mentre nelle file della Virtus Comeana ci sono piaciuti Colzi, Flamingo e Capecchi. Eccellente l'arbitraggio.

Il mec V.COMEANA: Scintu, Colzi, Flamingo, Locchi, Peruzzi, Tasselli (Blandino), Buricchi, Moretti, Bonciolini, Mazzoni, Capecchi. All.: Ciabatti. <br >BARBERINO M.LO: Belli, Loddo, Stilla, Alpi, Moschi, Giuntini, Arcuri, Zeneli, Recati, Lanfranchi, Garau. Entrati: Ulivi, Cresti, Ujku All. Anela <br > RETI: 45' Blandino, 70' Alpi, 72' Buricchi. Al comunale di Poggio alla Malva si affrontano due formazioni di alta classifica anche se ambedue con formazioni ampiamente rimaneggiate: nel Barberino spicca l'assenza dei fratelli Fabbri, colpiti dagli strali del Giudice Sportivo, mentre nella Virtus, oltre al solito Lerose (ormai prossimo al rientro) mancano l'influenzato Spinelli, lo squalificato Rivi, oltre a Baracchi trasferitosi al Maliseti. La partita inizia su un campo che si presenta in ottime condizioni viste le ultraabbondanti piogge di questo periodo ed i complimenti vanno senz'altro fatti ai manutentori dell'impianto! La cronaca si apre al 1' con una punizione nei pressi della bandierina per un fallo subito da Buricchi, batte Tasselli senza esito. Lo stesso Tasselli, al 3', dopo un contrasto, s'infortuna seriamente ad una caviglia e deve uscire, &egrave; cos&igrave; che Ciabattini gioca l'unica sostituzione a sua disposizione: entra il ‘93 Blandino. Al 13' Buricchi, dopo aver guadagnato un'altra punizione, che non ha esito, si procura una contrattura alla coscia sinistra e viene spostato dalla sua abituale fascia sinistra al centro. Al 25' grossa occasione per il Barberino: Recati si lancia palla al piede verso la porta ma il bravissimo Scintu, in uscita, sventa la minaccia. Al 30' ottima discesa di Flamingo sulla destra, ma inopinatamente impatta col compagno Bonciolini. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. La partita si presenta come una gara molto tattica, con due difese moto attente e ben messe in campo. A centrocampo l'equilibrio &egrave; stato di sostanza con continue schermaglie per la conquista della sfera: Barberino un po' pi&ugrave; manovriero, Virtus che fa leva sulle individualit&agrave;. Inizia il secondo tempo e al 5', arriva improvviso il vantaggio della Virtus: rapida ripartenza da centrocampo, Bonciolini serve Blandino che con freddezza trafigge Belli in uscita: 1-0. Il Barberino prova a riorganizzarsi, privilegiando la manovra d'assieme, anche se ci&ograve; non produce grossi pericoli agli avversari. Al 30' un contrasto che ai pi&ugrave; era sembrato niente pi&ugrave; che un contatto di gioco, viene sanzionato con una punizione dai venti metri: capitan Alpi scarica un bolide nel sette della porta difesa dall'incolpevole Scintu : 1-1 e i complimenti di chi scrive! A questo punto la partita sembrava prendere una piega favorevole agli ospiti, ma appena due minuti dopo, di nuovo su una ripartenza, Bonciolini sparava a rete; sulla respinta del portiere riprendeva Buricchi che ribadiva in gol :2-1. Negli ultimi otto minuti di gioco pi&ugrave; recupero da segnalare la pressione degli ospiti, peraltro piuttosto sterile e che quindi non portava a niente. La Virtus, dunque, con nove punti nelle ultime tre gare, si rimette in corsa in un campionato che sembrava non avesse pi&ugrave; molto da dire, per lei. A nostro avviso per il Barberino i migliori sono apparsi Alpi e Moschi, mentre nelle file della Virtus Comeana ci sono piaciuti Colzi, Flamingo e Capecchi. Eccellente l'arbitraggio. Il mec