• Tavola Calcio

ATL.CASTELLO: Beltrami, Viliani, Matucci, Funaro, Abdi, Paparo, Carmannini, Puliti, Boni, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Ceri, Cinelli, Bachurin, Carraresi, Braglia. All.: Leonardo Bruscoli

TAVOLA C.: Pucci, Montagni, Fabozzi, Monni, Grazzini, Caruso, Calì, Maggiani, Bellini, Masini, Casagni. A disp.: Lodovichi, Benelli, Crollo, Certo, Paolieri, Restifo. All.: Guglielmo Maggiani

RETI: Viliani, Masini, Bellini 3, Cherubini, Bonaiuti.

Bella partita quella che si è svolta sabato pomeriggio sul campo del Pontormo, piena di emozioni e capovolgimenti di fronte che ha visto affrontarsi due squadre in maniera veramente corretta: da segnalare nessun ammonito durante l'incontro, complice anche una direzione di gara di elevato livello. Parte subito aggressivo al primo minuto il Tavola con Bellini che approfitta di un rimpallo difensivo favorevole e porta uno dei suoi micidiali affondi nell'area avversaria, ma è bravo Matucci a chiudere ed allontanare la palla. Nell'azione successiva, Cherubini lancia lungo sulla fascia destra, un difensore del Tavola fallisce l'aggancio ed è lesto Viliani ad impossessarsi della palla, puntare deciso verso la porta e freddare il portiere avversario con un bel tiro angolato: 1-0 per il Castello ed è solamente il secondo minuto di gioco. Il Tavola si affida nuovamente alle incursioni di Bellini che subito riprova la conclusione da fuori area, ma trova Beltrami ben piazzato che blocca la palla in due tempi. All'ottavo minuto di gioco, tocca a Masini provare a scardinare la difesa biancoverde, e ci riesce con una azione insistita all'interno dell'area, conclusa con un tiro angolato rasoterra che colpisce il palo e finisce in rete: 1-1. La partita è un susseguirsi di capovolgimenti di fronte che esaltano le velocità di tutti gli attaccanti ed impegnano severamente i difensori. Al 15', brividi per il Tavola su un calcio d'angolo di Cherubini, raccolto magistralmente da Bonaiuti che trova solo il palo ad ostacolare la sua conclusione, sui successivi sviluppi dell'azione sempre Bonaiuti calcia in porta, ma Pucci si supera e para la conclusione a rete. Al 22' sugli sviluppi di un calcio di punizione,mischia in area biancoverde, si impossessa del pallone Bellini che calcia in porta e porta il risultato sul momentaneo 1-2. Ma il Castello non ci sta e dopo appena un minuto dopo una rimessa laterale, ci provano prima Puliti, poi Viliani ed infine Bonaiuti, ma è Cherubini a trovare la zampata decisiva e riporta il risultato in pareggio: 2-2. Allo scadere del tempo il Castello spreca anche una buona occasione, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per portarsi in vantaggio e si va al riposo con il momentaneo pareggio. La ripresa vede subito il Tavola offensivo con una bella azione combinata di Bellini e Masini, ma la difesa biancoverde è brava a chiudere in angolo. Sul successivo calcio d'angolo è bravo Carmannini a salvare sulla riga di porta una conclusione di Bellini. Subito dopo ci riprova il castello sempre con Bonaiuti, ma è ancora bravo Pucci a distendersi e parare. Al 10' della ripresa Paparo batte un calcio di punizione dalla metà campo, calibrandolo in mezzo all'area avversaria, Viliani fa velo e Bonaiuti in mezzo a due avversari è lesto a colpire la palla e metterla alle spalle del portiere avversario: Castello in vantaggio per il momentaneo 3-2. La partita continua su ritmi elevati ed al 20' della ripresa Masini crossa nel mezze dell'area un pallone che Bellini mette di testa alle spalle di Beltrami e riporta le squadre in pareggio sul 3-3. E dopo cinque minuti Bellini chiude la partita, al termine di una azione personale all'interno dell'area avversaria e porta il risultato sul definitivo 3-4. Buona la prestazione di entrambe le squadre che hanno giocato a pari livello un buon calcio, sfortunato il Castello in un paio di occasioni che hanno permesso al Tavola di uscire vittorioso dal confronto. CalciatoriPiù. A.Castello: Bonaiuti: L'attaccante biancoverde ritrova il gol al termine di una gara che lo ha visto protagonista in tutte le azioni offensive. Puliti: Ottimo lavoro svolto dal mediano, davanti alla difesa contrasta molti palloni e si ripropone più volte anche in fase offensiva. Tavola C.: Bellini e Masini: Tandem di attacco di notevole spessore, veloci e precisi, ottima anche la loro intesa in fase conclusiva.

ATL.CASTELLO: Beltrami, Viliani, Matucci, Funaro, Abdi, Paparo, Carmannini, Puliti, Boni, Cherubini, Bonaiuti. A disp.: Ceri, Cinelli, Bachurin, Carraresi, Braglia. All.: Leonardo Bruscoli <br >TAVOLA C.: Pucci, Montagni, Fabozzi, Monni, Grazzini, Caruso, Cal&igrave;, Maggiani, Bellini, Masini, Casagni. A disp.: Lodovichi, Benelli, Crollo, Certo, Paolieri, Restifo. All.: Guglielmo Maggiani <br > RETI: Viliani, Masini, Bellini 3, Cherubini, Bonaiuti. Bella partita quella che si &egrave; svolta sabato pomeriggio sul campo del Pontormo, piena di emozioni e capovolgimenti di fronte che ha visto affrontarsi due squadre in maniera veramente corretta: da segnalare nessun ammonito durante l'incontro, complice anche una direzione di gara di elevato livello. Parte subito aggressivo al primo minuto il Tavola con Bellini che approfitta di un rimpallo difensivo favorevole e porta uno dei suoi micidiali affondi nell'area avversaria, ma &egrave; bravo Matucci a chiudere ed allontanare la palla. Nell'azione successiva, Cherubini lancia lungo sulla fascia destra, un difensore del Tavola fallisce l'aggancio ed &egrave; lesto Viliani ad impossessarsi della palla, puntare deciso verso la porta e freddare il portiere avversario con un bel tiro angolato: 1-0 per il Castello ed &egrave; solamente il secondo minuto di gioco. Il Tavola si affida nuovamente alle incursioni di Bellini che subito riprova la conclusione da fuori area, ma trova Beltrami ben piazzato che blocca la palla in due tempi. All'ottavo minuto di gioco, tocca a Masini provare a scardinare la difesa biancoverde, e ci riesce con una azione insistita all'interno dell'area, conclusa con un tiro angolato rasoterra che colpisce il palo e finisce in rete: 1-1. La partita &egrave; un susseguirsi di capovolgimenti di fronte che esaltano le velocit&agrave; di tutti gli attaccanti ed impegnano severamente i difensori. Al 15', brividi per il Tavola su un calcio d'angolo di Cherubini, raccolto magistralmente da Bonaiuti che trova solo il palo ad ostacolare la sua conclusione, sui successivi sviluppi dell'azione sempre Bonaiuti calcia in porta, ma Pucci si supera e para la conclusione a rete. Al 22' sugli sviluppi di un calcio di punizione,mischia in area biancoverde, si impossessa del pallone Bellini che calcia in porta e porta il risultato sul momentaneo 1-2. Ma il Castello non ci sta e dopo appena un minuto dopo una rimessa laterale, ci provano prima Puliti, poi Viliani ed infine Bonaiuti, ma &egrave; Cherubini a trovare la zampata decisiva e riporta il risultato in pareggio: 2-2. Allo scadere del tempo il Castello spreca anche una buona occasione, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per portarsi in vantaggio e si va al riposo con il momentaneo pareggio. La ripresa vede subito il Tavola offensivo con una bella azione combinata di Bellini e Masini, ma la difesa biancoverde &egrave; brava a chiudere in angolo. Sul successivo calcio d'angolo &egrave; bravo Carmannini a salvare sulla riga di porta una conclusione di Bellini. Subito dopo ci riprova il castello sempre con Bonaiuti, ma &egrave; ancora bravo Pucci a distendersi e parare. Al 10' della ripresa Paparo batte un calcio di punizione dalla met&agrave; campo, calibrandolo in mezzo all'area avversaria, Viliani fa velo e Bonaiuti in mezzo a due avversari &egrave; lesto a colpire la palla e metterla alle spalle del portiere avversario: Castello in vantaggio per il momentaneo 3-2. La partita continua su ritmi elevati ed al 20' della ripresa Masini crossa nel mezze dell'area un pallone che Bellini mette di testa alle spalle di Beltrami e riporta le squadre in pareggio sul 3-3. E dopo cinque minuti Bellini chiude la partita, al termine di una azione personale all'interno dell'area avversaria e porta il risultato sul definitivo 3-4. Buona la prestazione di entrambe le squadre che hanno giocato a pari livello un buon calcio, sfortunato il Castello in un paio di occasioni che hanno permesso al Tavola di uscire vittorioso dal confronto. <b>CalciatoriPi&ugrave;</b>. A.Castello: Bonaiuti: L'attaccante biancoverde ritrova il gol al termine di una gara che lo ha visto protagonista in tutte le azioni offensive. Puliti: Ottimo lavoro svolto dal mediano, davanti alla difesa contrasta molti palloni e si ripropone pi&ugrave; volte anche in fase offensiva. Tavola C.: Bellini e Masini: Tandem di attacco di notevole spessore, veloci e precisi, ottima anche la loro intesa in fase conclusiva.