• Affrico

SALES: Franco, Incerti, Briccolani, Landi, Romolini, Marsigli, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Strambi, Delle Rose. Entrati: Nencini, Ciurata, Bolognesi, Adamo, Lionetti. All: Riccardo Rufi.
AFFRICO: Parigi, Taborri, Carlesimo, Mantelli, Calero, Carrara, Cappelli, Tonelli, Djong, Innocenti, Martini. Entrati: Fedi, Bargi, Mancini, Ermini. All.: Lorenzo Billi.

RETI: 12' Gori, 18' Pitti, 40' Carlesimo, 48' Strambi

Bella vittoria dei Giovanissimi della Sales che, tra le mura amiche, sconfiggono gli avversari dell'Affrico con un secco 3-1. Primo tempo nettamente a favore dei padroni di casa che, nel giro di pochi minuti, mettono a segno due reti decisive per le sorti del match. Al 12' Strambi si invola sulla fascia sinistra e mette al centro, dale terovie arriva Gori che, al volo, realizza. Al 18' Pitti mette il punto esclamativo, su assist millimetrico di Landi, sul parziale: 2-0 e gara spianata per gli undici della Sales. Nella ripresa, però, Carlesimo su rigore, riapre i conti. Successivamente il sogno rischia di diventare realtà quando il numero un giocatore della Sales viene espulso. La superiorità numerica risulta vana perché, al 48', Strambi sfrutta alla perfezione una punizione di Gori e di testa archivia, definitivamente, la gara.

Calciatoripiu':
in virtù della grinta e dell'incisività avuta nel corso dell'incontro, avnno premiati Strambi (da un lato), e Innocenti (dall'altro).

SALES: Franco, Incerti, Briccolani, Landi, Romolini, Marsigli, Pitti, Gori, Dell'Aiuto, Strambi, Delle Rose. Entrati: Nencini, Ciurata, Bolognesi, Adamo, Lionetti. All: Riccardo Rufi.<br >AFFRICO: Parigi, Taborri, Carlesimo, Mantelli, Calero, Carrara, Cappelli, Tonelli, Djong, Innocenti, Martini. Entrati: Fedi, Bargi, Mancini, Ermini. All.: Lorenzo Billi.<br > RETI: 12' Gori, 18' Pitti, 40' Carlesimo, 48' Strambi Bella vittoria dei Giovanissimi della Sales che, tra le mura amiche, sconfiggono gli avversari dell'Affrico con un secco 3-1. Primo tempo nettamente a favore dei padroni di casa che, nel giro di pochi minuti, mettono a segno due reti decisive per le sorti del match. Al 12' Strambi si invola sulla fascia sinistra e mette al centro, dale terovie arriva Gori che, al volo, realizza. Al 18' Pitti mette il punto esclamativo, su assist millimetrico di Landi, sul parziale: 2-0 e gara spianata per gli undici della Sales. Nella ripresa, per&ograve;, Carlesimo su rigore, riapre i conti. Successivamente il sogno rischia di diventare realt&agrave; quando il numero un giocatore della Sales viene espulso. La superiorit&agrave; numerica risulta vana perch&eacute;, al 48', Strambi sfrutta alla perfezione una punizione di Gori e di testa archivia, definitivamente, la gara.<br ><b> Calciatoripiu':</b> in virt&ugrave; della grinta e dell'incisivit&agrave; avuta nel corso dell'incontro, avnno premiati <b>Strambi </b>(da un lato), e <b>Innocenti </b>(dall'altro).