LASTRIGIANA: Borgioli, Garyate, Gentiluomo, Paganelli (57' Jonescu), Nannini, Biagioni (62' Horoba), Gabbrielli, Gennari, Biccherai, Maggi, Benvenuti. A disp.: Sarti, Pazaj. All.: Giovanni Mollica.
MONTELUPO: Nigro, Fani (57' Silvestri), Trassinelli, Alderighi, Cecchini, Rosselli (53' Martinuzzi), Marconcini (46' Scannadinari), Corti (57' Chellini), Santamaria (57' Furiesi), Tampucci, D'Amico (53' Simoncini). All.: Alessandro Batignani.

ARBITRO: Romeo Jasinski di Firenze.

RETI: 4' e 51' Corti, 10' Benvenuti, 47' D'Amico, 57' Santamaria, 69' Furiesi

La Lastrigiana di mister Mollica prosegue nel suo campionato fin qui privo di soddisfazioni, cedendo per 1 a 5 al Montelupo dopo un primo tempo giocato comunque con buona personalità.
Dopo una punizione di Gennari al 2', terminata di poco alta sopra la traversa, è comunque la formazione ospite a portarsi in vantaggio: Corti si coordina al limite dell'area e con un bellissimo mancino al volo manda la palla ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali più vicino, senza lasciare scampo al povero Borgioli. Al 9' una bella azione personale di Santamaria rischia di costare cara alla Lastrigiana: doppio dribbling in velocità e tiro sul fondo. Ma al 10' Benvenuti decide di replicare al bel goal ospite, con una cannonata mancina dal vertice sinistro dell'area che si insacca sotto l'incrocio dei pali più vicino, infondendo coraggio ai suoi compagni. Al 16', infatti, un cross morbido dello stesso Benvenuti non trova per un soffio la deviazione vincente di Gennari, mentre al 17' Maggi si prepara bene al tiro dal limite, mancando di poco il bersaglio grosso. Si rivede il Montelupo un minuto più tardi: fuga di D'Amico sulla sinistra e servizio al centro per Corti, che manda sul fondo da buona posizione. Al 20' clamorosa occasione per Tampucci: difesa lastrigiana presa in velocità, tiro in estirada sul corpo di Borgioli in uscita, con palla che si impenna e sbatte sulla parte alta della traversa prima di finire la sua corsa in corner. Il Montelupo adesso ci crede e al 23' va di nuovo vicino ala rete: Tampucci crossa dalla destra, Nannini buca l'intervento e Santamaria da due passi calcia incredibilmente a lato. Ma la palla più clamorosa per portarsi in vantaggio gli ospiti la creano all'ultimo minuto di gioco del primo tempo: Santamaria viene servito da D'Amico e calcia dal limite sul secondo palo, con Borgioli che si supera e manda la palla sul fondo con un tuffo felino sulla sua destra. Nella ripresa la musica non cambia. Al 36' punizione di Santamaria di poco alta. Al 37' piatto sinistro sempre di Santamaria che si stampa in pieno sul palo. Al 41' collo sinistro di D'Amico sul primo palo, con Borgioli ottimo in angolo con la gamba sinistra. Infine al 47' arriva la rete del nuovo vantaggio ospite: D'Amico si gira dal limite dell'area e con una bella sforbiciata manda la palla sotto l'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Borgioli. E' la mazzata finale per la Lastrigiana; gli ospiti infatti, già padroni del campo, si trovano davanti una squadra che non prova più nemmeno a resistere e con una certa facilità riescono a mettere a segno altre tre reti: prima tocca a Corti, che colpisce il palo alla destra di Borgioli, con la palla che rimbalza contro la schiena dell'estremo difensore ospite e finisce in rete; poi è la volta di Santamaria, che capitalizza con un facile tocco da due passi un bel cross operato dalla destra dal neo entrato Simoncini; infine chiude i conti Furiesi, che da fuori area colpisce l'incrocio dei pali, con la sfera che si insacca alle spalle di Borgioli per la quinta volta.
CALCIATORIPIU': Corti (Montelupo) 7,5: due bellissimi goal, a dimostrazione di una notevole abilità nel calcio dalla distanza; Benveuti (Lastrigiana) 7: tanta corsa, specie nel primo tempo, e un rete di pregevole fattura.

Michele Peduto LASTRIGIANA: Borgioli, Garyate, Gentiluomo, Paganelli (57' Jonescu), Nannini, Biagioni (62' Horoba), Gabbrielli, Gennari, Biccherai, Maggi, Benvenuti. A disp.: Sarti, Pazaj. All.: Giovanni Mollica.<br >MONTELUPO: Nigro, Fani (57' Silvestri), Trassinelli, Alderighi, Cecchini, Rosselli (53' Martinuzzi), Marconcini (46' Scannadinari), Corti (57' Chellini), Santamaria (57' Furiesi), Tampucci, D'Amico (53' Simoncini). All.: Alessandro Batignani.<br > ARBITRO: Romeo Jasinski di Firenze.<br > RETI: 4' e 51' Corti, 10' Benvenuti, 47' D'Amico, 57' Santamaria, 69' Furiesi La Lastrigiana di mister Mollica prosegue nel suo campionato fin qui privo di soddisfazioni, cedendo per 1 a 5 al Montelupo dopo un primo tempo giocato comunque con buona personalit&agrave;.<br >Dopo una punizione di Gennari al 2', terminata di poco alta sopra la traversa, &egrave; comunque la formazione ospite a portarsi in vantaggio: Corti si coordina al limite dell'area e con un bellissimo mancino al volo manda la palla ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali pi&ugrave; vicino, senza lasciare scampo al povero Borgioli. Al 9' una bella azione personale di Santamaria rischia di costare cara alla Lastrigiana: doppio dribbling in velocit&agrave; e tiro sul fondo. Ma al 10' Benvenuti decide di replicare al bel goal ospite, con una cannonata mancina dal vertice sinistro dell'area che si insacca sotto l'incrocio dei pali pi&ugrave; vicino, infondendo coraggio ai suoi compagni. Al 16', infatti, un cross morbido dello stesso Benvenuti non trova per un soffio la deviazione vincente di Gennari, mentre al 17' Maggi si prepara bene al tiro dal limite, mancando di poco il bersaglio grosso. Si rivede il Montelupo un minuto pi&ugrave; tardi: fuga di D'Amico sulla sinistra e servizio al centro per Corti, che manda sul fondo da buona posizione. Al 20' clamorosa occasione per Tampucci: difesa lastrigiana presa in velocit&agrave;, tiro in estirada sul corpo di Borgioli in uscita, con palla che si impenna e sbatte sulla parte alta della traversa prima di finire la sua corsa in corner. Il Montelupo adesso ci crede e al 23' va di nuovo vicino ala rete: Tampucci crossa dalla destra, Nannini buca l'intervento e Santamaria da due passi calcia incredibilmente a lato. Ma la palla pi&ugrave; clamorosa per portarsi in vantaggio gli ospiti la creano all'ultimo minuto di gioco del primo tempo: Santamaria viene servito da D'Amico e calcia dal limite sul secondo palo, con Borgioli che si supera e manda la palla sul fondo con un tuffo felino sulla sua destra. Nella ripresa la musica non cambia. Al 36' punizione di Santamaria di poco alta. Al 37' piatto sinistro sempre di Santamaria che si stampa in pieno sul palo. Al 41' collo sinistro di D'Amico sul primo palo, con Borgioli ottimo in angolo con la gamba sinistra. Infine al 47' arriva la rete del nuovo vantaggio ospite: D'Amico si gira dal limite dell'area e con una bella sforbiciata manda la palla sotto l'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Borgioli. E' la mazzata finale per la Lastrigiana; gli ospiti infatti, gi&agrave; padroni del campo, si trovano davanti una squadra che non prova pi&ugrave; nemmeno a resistere e con una certa facilit&agrave; riescono a mettere a segno altre tre reti: prima tocca a Corti, che colpisce il palo alla destra di Borgioli, con la palla che rimbalza contro la schiena dell'estremo difensore ospite e finisce in rete; poi &egrave; la volta di Santamaria, che capitalizza con un facile tocco da due passi un bel cross operato dalla destra dal neo entrato Simoncini; infine chiude i conti Furiesi, che da fuori area colpisce l'incrocio dei pali, con la sfera che si insacca alle spalle di Borgioli per la quinta volta.<br ><b>CALCIATORIPIU': Corti (Montelupo) 7,5:</b> due bellissimi goal, a dimostrazione di una notevole abilit&agrave; nel calcio dalla distanza; <b>Benveuti (Lastrigiana) 7:</b> tanta corsa, specie nel primo tempo, e un rete di pregevole fattura. Michele Peduto