CATTOLICA: Bandini (57' Carmagnini) , Cogli (57' Tozzi), Lar i(55' Lauri), Rondina, Decandia, Berti, Ammirabile (57' Staccioli), Vanni (60' Guida), D'Ulizia, Torrini (60' Cenni), Mgarn (50' Ciabani). All.: Pratesi.
SAN DONATO TAV.: Milanesi, Giachi, Corti, Stefani, Sartoni, Martelli, Rossi (44' Lecconi), Cirillo, Di Gennaro, Cirri (42' Ridi), Marchi (48' Pettini). A disp.:Arancini. All.: Rivi

ARBITRO: Nassi di Firenze

RETI: 16' D'Ulizia, 40' Ammirabile, 56' Ciabani

Sul verde del Bernabeu oggi il grande Real Madrid vince e convince. Avversari schiacciati, grande gioco ed un risultato che rispecchia i valori visti in campo. Non stiamo raccontando un'antica telecronaca di Giacomo Bulgarelli che elogia il Real degli anni d'oro ma bensì stiamo facendo un preludio alla grande prestazione dei ragazzi di Pratesi, che hanno travolto una squadra avversaria che ben poco ha potuto davanti alla superiorità giallo rossa. Si capisce subito che la San Michele vuole tenere il pallino del gioco, è difatti molto imponente il giro palla che i padroni di casa impostano. I Valdelsesi controllano bene lasciando pochi spazi ai locali che più volte sono costretti al tiro dalla distanza. Il primo sussulto arriva al 11' .Cross al centro, Torrini di inserisce molto bene e di controbalzo fa partire una bordata che Milanesi controlla in due tempi. Il calcio della Cattolica è spumeggiante, ed i giallo rossi vanno vicini al vantaggio al 12'. Angolo di Berti, la palla arriva sul secondo palo a D'Ulizia che rimette al centro facendo partire un tiro-cross che Milanesi lascia sfilare sul fondo. I padroni di casa giocano a memoria: è il 15' quando Mgarn calcia dalla distanza, Milanesi legge male la traiettoria della sfera che gli rimbalza davanti impennandosi, il portiere ospite riesce a deviare in angolo non con poche difficoltà. Al 16' D'Ulizia appoggia per Cogli che fa partire un bel tiro sul quale Milanesi arriva, la conclusione ribattuta arriva sui piedi dello stesso D'Ulizia che dall'altezza del dischetto del rigore calcia bene e insacca il pallone al fil di palo. La punta della Cattolica corno con il gol il suo grande inizio di partita. Passano dieci minuti da accademia del calcio. San Michele in avanti che cerca varchi con il giro palla e non trovandoli molto pazientemente torna indietro reimpostando l'azione dalla difesa. Al 27' Rondina ci prova da trequarti ma la sua conclusione termina violentemente sul fondo. I padroni di casa si divertono. Solito calcio d'angolo di Berti, la sfera arriva al Vanni posto al limite dell'area che calcia al volo mandando però fuori. Il primo tempo si conclude qui. La sinfonia della Cattolica è stata coronata dalla rete di D'Ulizia. Nella ripresa il copione non cambia, Cattolica che recita da protagonista e san Donato che cerca di fermare le offensive dei San Michelini. Al 40' D'Ulizia vede l'inserimento di Ammirabile, la palla giunge all'esterno che parte in posizione regolare nonostante che i difensori ospiti reclamino il fuori gioco, l'esterno giallo rosso di presenta davanti al portiere e lo infila con un colpo da biliardo. La partita è molto ben controllata dall'arbitro Nassi che non si fa impensierire da alcune proteste placando sul nascere gli animi. La girandola dei cambi interrompe spesso il gioco. Pratesi nonostante i cambi non cambia l'andamento della partita e crea numerose occasioni ed è proprio in una di queste che realizza il terso gol. Arriva un cross dalla sinistra Ciabani si inserisce molto bene e beffa sul palo lungo il portiere ospite. Gran bella azione corale per il gol che chiude definitivamente il match. La Pratesi Band ha fame di gol e di vittoria e nell'arco di 4 minuti crea 3 nitide occasioni, prima con D'Ulizia, poi con Staccioli che si mangia il gol del 4 a 0 e di nuovo Staccioli si vede compiere un miracolo da Milanesi che para la bordata del numero 15 .
Al triplice fischio dell'arbitro la Cattolica fa grande festa. Il San Donato di Rivi ha potuto ben poco, incontrando una Cattolica che oggi ha forse giocato la sua migliore partita dall'inizio del campionato.

David Rigacci CATTOLICA: Bandini (57' Carmagnini) , Cogli (57' Tozzi), Lar i(55' Lauri), Rondina, Decandia, Berti, Ammirabile (57' Staccioli), Vanni (60' Guida), D'Ulizia, Torrini (60' Cenni), Mgarn (50' Ciabani). All.: Pratesi.<br >SAN DONATO TAV.: Milanesi, Giachi, Corti, Stefani, Sartoni, Martelli, Rossi (44' Lecconi), Cirillo, Di Gennaro, Cirri (42' Ridi), Marchi (48' Pettini). A disp.:Arancini. All.: Rivi<br > ARBITRO: Nassi di Firenze<br > RETI: 16' D'Ulizia, 40' Ammirabile, 56' Ciabani Sul verde del Bernabeu oggi il grande Real Madrid vince e convince. Avversari schiacciati, grande gioco ed un risultato che rispecchia i valori visti in campo. Non stiamo raccontando un'antica telecronaca di Giacomo Bulgarelli che elogia il Real degli anni d'oro ma bens&igrave; stiamo facendo un preludio alla grande prestazione dei ragazzi di Pratesi, che hanno travolto una squadra avversaria che ben poco ha potuto davanti alla superiorit&agrave; giallo rossa. Si capisce subito che la San Michele vuole tenere il pallino del gioco, &egrave; difatti molto imponente il giro palla che i padroni di casa impostano. I Valdelsesi controllano bene lasciando pochi spazi ai locali che pi&ugrave; volte sono costretti al tiro dalla distanza. Il primo sussulto arriva al 11' .Cross al centro, Torrini di inserisce molto bene e di controbalzo fa partire una bordata che Milanesi controlla in due tempi. Il calcio della Cattolica &egrave; spumeggiante, ed i giallo rossi vanno vicini al vantaggio al 12'. Angolo di Berti, la palla arriva sul secondo palo a D'Ulizia che rimette al centro facendo partire un tiro-cross che Milanesi lascia sfilare sul fondo. I padroni di casa giocano a memoria: &egrave; il 15' quando Mgarn calcia dalla distanza, Milanesi legge male la traiettoria della sfera che gli rimbalza davanti impennandosi, il portiere ospite riesce a deviare in angolo non con poche difficolt&agrave;. Al 16' D'Ulizia appoggia per Cogli che fa partire un bel tiro sul quale Milanesi arriva, la conclusione ribattuta arriva sui piedi dello stesso D'Ulizia che dall'altezza del dischetto del rigore calcia bene e insacca il pallone al fil di palo. La punta della Cattolica corno con il gol il suo grande inizio di partita. Passano dieci minuti da accademia del calcio. San Michele in avanti che cerca varchi con il giro palla e non trovandoli molto pazientemente torna indietro reimpostando l'azione dalla difesa. Al 27' Rondina ci prova da trequarti ma la sua conclusione termina violentemente sul fondo. I padroni di casa si divertono. Solito calcio d'angolo di Berti, la sfera arriva al Vanni posto al limite dell'area che calcia al volo mandando per&ograve; fuori. Il primo tempo si conclude qui. La sinfonia della Cattolica &egrave; stata coronata dalla rete di D'Ulizia. Nella ripresa il copione non cambia, Cattolica che recita da protagonista e san Donato che cerca di fermare le offensive dei San Michelini. Al 40' D'Ulizia vede l'inserimento di Ammirabile, la palla giunge all'esterno che parte in posizione regolare nonostante che i difensori ospiti reclamino il fuori gioco, l'esterno giallo rosso di presenta davanti al portiere e lo infila con un colpo da biliardo. La partita &egrave; molto ben controllata dall'arbitro Nassi che non si fa impensierire da alcune proteste placando sul nascere gli animi. La girandola dei cambi interrompe spesso il gioco. Pratesi nonostante i cambi non cambia l'andamento della partita e crea numerose occasioni ed &egrave; proprio in una di queste che realizza il terso gol. Arriva un cross dalla sinistra Ciabani si inserisce molto bene e beffa sul palo lungo il portiere ospite. Gran bella azione corale per il gol che chiude definitivamente il match. La Pratesi Band ha fame di gol e di vittoria e nell'arco di 4 minuti crea 3 nitide occasioni, prima con D'Ulizia, poi con Staccioli che si mangia il gol del 4 a 0 e di nuovo Staccioli si vede compiere un miracolo da Milanesi che para la bordata del numero 15 .<br >Al triplice fischio dell'arbitro la Cattolica fa grande festa. Il San Donato di Rivi ha potuto ben poco, incontrando una Cattolica che oggi ha forse giocato la sua migliore partita dall'inizio del campionato. David Rigacci