• Juniores Provinciali
  • PoggioSeano 1909
  • 2 - 0
  • Prato 2000

POGGIOSEANO: Capaldini, Pieraccini, Monni, Corvi, Diovane, Collina, Boretti, Coppini, Campione, Banci, Bartoli. A disp.: Risaliti, Lamrabet, Gambassi, Balestra, Mgarn, Villanti, Grassi. All.: Giacomo Navanzino.

PRATO 2000: Ballhysa, Martelli, Baldi, Nucci, Thiam, Fantoni, Guasti, Avellino, Colombo, Troia, Pazzaglia. A disp.: Biancalani, Vommaro, Rainone, Gabrielli. All.: Stefano Guarducci.

ARBITRO: Carlesi di Prato.

RETI: 66' Gambassi, 86' rig. Balestra.

Tipica gara da fine stagione con le due squadre che non hanno lesinato l'impegno, ma che forse non sono riuscite ad esprimersi al massimo, visto anche il fatto che comunque le posizioni di classifica erano fissate prima del via. Alla fine vince con pieno merito il PoggioSeano che sorpassa col più classico dei punteggi il Prato 2000. Occasioni ghiotte già nel primo tempo per i padroni di casa. La palla gol più nitida di tutta la frazione capita a Boretti attorno alla mezzora: palla in profondità al centrocampista di casa che si presenta da solo davanti al portiere ma calcia fuori a tu per tu in perfetta solitudine preferendo il tiro dal limite anziché entrare in area. La pressione medicea si registra anche nella ripresa e al 21' sfocia nel giusto premio del vantaggio quando un passaggio filtrante pesca Gambassi che si incunea bene e scavalca il portiere avversario con un tocco delicato. Poi nel finale arriva anche il rigore del raddoppio con Balestra che segna dagli undici metri per il 2-0 che chiude i conti. Alla fine mister Navanzino può festeggiare con i suoi la buona stagione (qualche rimpianto legato ancora alla famosa gara con la Pietà) e attraverso le nostre pagine ringrazia tutti i ragazzi della rosa.

Ellerre POGGIOSEANO: Capaldini, Pieraccini, Monni, Corvi, Diovane, Collina, Boretti, Coppini, Campione, Banci, Bartoli. A disp.: Risaliti, Lamrabet, Gambassi, Balestra, Mgarn, Villanti, Grassi. All.: Giacomo Navanzino. <br >PRATO 2000: Ballhysa, Martelli, Baldi, Nucci, Thiam, Fantoni, Guasti, Avellino, Colombo, Troia, Pazzaglia. A disp.: Biancalani, Vommaro, Rainone, Gabrielli. All.: Stefano Guarducci. <br > ARBITRO: Carlesi di Prato. <br > RETI: 66' Gambassi, 86' rig. Balestra. Tipica gara da fine stagione con le due squadre che non hanno lesinato l'impegno, ma che forse non sono riuscite ad esprimersi al massimo, visto anche il fatto che comunque le posizioni di classifica erano fissate prima del via. Alla fine vince con pieno merito il PoggioSeano che sorpassa col pi&ugrave; classico dei punteggi il Prato 2000. Occasioni ghiotte gi&agrave; nel primo tempo per i padroni di casa. La palla gol pi&ugrave; nitida di tutta la frazione capita a Boretti attorno alla mezzora: palla in profondit&agrave; al centrocampista di casa che si presenta da solo davanti al portiere ma calcia fuori a tu per tu in perfetta solitudine preferendo il tiro dal limite anzich&eacute; entrare in area. La pressione medicea si registra anche nella ripresa e al 21' sfocia nel giusto premio del vantaggio quando un passaggio filtrante pesca Gambassi che si incunea bene e scavalca il portiere avversario con un tocco delicato. Poi nel finale arriva anche il rigore del raddoppio con Balestra che segna dagli undici metri per il 2-0 che chiude i conti. Alla fine mister Navanzino pu&ograve; festeggiare con i suoi la buona stagione (qualche rimpianto legato ancora alla famosa gara con la Piet&agrave;) e attraverso le nostre pagine ringrazia tutti i ragazzi della rosa. Ellerre