• Montelupo
  • 5 - 0
  • Giglio Rosso

MONTELUPO: Morelli, Carbone, Innocenti, Pilo, Bianchi, Mattei A, Anedda, Saladino, Marcooncini, Ciccarelli, Mattei M. A disp.: Valente, La Villa, Coli, Tremolanti, Parente. All.: Fabrizio Sabatini.
GIGLIO ROSSO: Nucci, Peti, De Vincentis, Giglioli, Magri, Diaz, Bini, Mecca, De Rosa, Iacuzio, Liuni. A disp.: Zotta, Squarci, Messan. All.: Roberto Del Tito.

RETI: 8' autogoal, 30' Marconcini (rig.), 36' Mattei M., 67' La Villa, 70' Coli

Altro giro, altra corsa, altra vittoria: e sono undici! Anche il Giglio Rosso si accoda a chi in precedenza ha dovuto cedere il passo agli amaranto, che anche oggi vincono largo giocando in scioltezza. Mister Sabatini, pur continuando a predicare ai suoi ragazzi umiltà e concentrazione, si gode il prolungarsi del momento magico dei suoi ragazzi, che di settimana in settimana mostrano veramente una crescita collettiva notevole. Tutti sanno cosa fare, chi parte titolare come chi entra a partita in corso; così anche quando la squadra, come è successo oggi, non gioca al meglio delle proprie possibilità, riesce comunque a condurre in porto la gara. Dall'altra parte un tutt'altro che arrendevole Giglio Rosso, ben organizzato soprattutto in difesa, per tutto il corso del primo tempo è riuscito a limitare il Montelupo, capitolando solamente di fronte ad un autogol ed un tiro dal dischetto. L'incontro inizia con il Montelupo subito in avanti alla ricerca del punto debole dell'avversario e il primo episodio a finire sul tabellino è proprio quello più sfortunato per i rossi ospiti di Mister Del Tito: Anedda, al termine di una delle sue solite discese sulla destra, mette forte e teso in mezzo dove Pilo sbuccia la conclusione; il pallone va ad incocciare sul ginocchio di un difensore, beffando l'incolpevole Nucci. Al 10' Anedda si presenta al tiro davanti al portiere, ma proprio mentre conclude pregustando la gioia del gol, arriva in spaccata Magrì che riesce a deviare in corner. Al 14' Marconcini dai venti metri sfiora la traversa con un bel sinistro. Si arriva così al 29', quando Carbone calcia un angolo dalla destra a centro area, Anedda viene trattenuto platealmente mentre va allo stacco e l'arbitro non può esimersi dall'assegnare un rigore solare, trasformato da Marconcini. L'ultima azione del primo tempo è degli ospiti che conquistano una punizione dai venti metri: De Rosa calcia cercando l'incrocio dei pali, ma Morelli risponde alla grande, toccando il pallone che sfiora l'incrocio prima di terminare la sua corsa in corner. La ripresa si apre con il gol lampo del Montelupo: Cross di Anedda dalla destra con il pallone che dopo essere stato mancato da attaccanti e difensori a centro area, sbuca dalla parte opposta dove arriva in corsa Marco Mattei che lo infila in porta a fil di traversa. La partita scorre tranquilla fino ai minuti finali, quando i padroni di casa arrotondano ulteriormente il punteggio. Al 32', infatti, Pilo mette in area un pallone teso per Marconcini, che di tacco lo indirizza verso la porta; sulla traiettoria del pallone si avventano Peti nel tentativo di rinviare e La Villa per spingerlo definitivamente in rete, e probabilmente è proprio del centrocampista amaranto l'ultimo tocco che vale il 4 a 0. A pochi secondi dal triplice fischio arriva il quinto e più bel gol: Pilo controlla sulla trequarti, attende l'inserimento a sinistra di Andrea Mattei e lo serve sulla corsa, il terzino arriva fino in fondo e scodella davanti porta un delizioso pallone, sul quale Coli anticipa il difensore e con uno splendido tocco al volo spedisce in rete.

M.M. MONTELUPO: Morelli, Carbone, Innocenti, Pilo, Bianchi, Mattei A, Anedda, Saladino, Marcooncini, Ciccarelli, Mattei M. A disp.: Valente, La Villa, Coli, Tremolanti, Parente. All.: Fabrizio Sabatini.<br >GIGLIO ROSSO: Nucci, Peti, De Vincentis, Giglioli, Magri, Diaz, Bini, Mecca, De Rosa, Iacuzio, Liuni. A disp.: Zotta, Squarci, Messan. All.: Roberto Del Tito.<br > RETI: 8' autogoal, 30' Marconcini (rig.), 36' Mattei M., 67' La Villa, 70' Coli Altro giro, altra corsa, altra vittoria: e sono undici! Anche il Giglio Rosso si accoda a chi in precedenza ha dovuto cedere il passo agli amaranto, che anche oggi vincono largo giocando in scioltezza. Mister Sabatini, pur continuando a predicare ai suoi ragazzi umilt&agrave; e concentrazione, si gode il prolungarsi del momento magico dei suoi ragazzi, che di settimana in settimana mostrano veramente una crescita collettiva notevole. Tutti sanno cosa fare, chi parte titolare come chi entra a partita in corso; cos&igrave; anche quando la squadra, come &egrave; successo oggi, non gioca al meglio delle proprie possibilit&agrave;, riesce comunque a condurre in porto la gara. Dall'altra parte un tutt'altro che arrendevole Giglio Rosso, ben organizzato soprattutto in difesa, per tutto il corso del primo tempo &egrave; riuscito a limitare il Montelupo, capitolando solamente di fronte ad un autogol ed un tiro dal dischetto. L'incontro inizia con il Montelupo subito in avanti alla ricerca del punto debole dell'avversario e il primo episodio a finire sul tabellino &egrave; proprio quello pi&ugrave; sfortunato per i rossi ospiti di Mister Del Tito: Anedda, al termine di una delle sue solite discese sulla destra, mette forte e teso in mezzo dove Pilo sbuccia la conclusione; il pallone va ad incocciare sul ginocchio di un difensore, beffando l'incolpevole Nucci. Al 10' Anedda si presenta al tiro davanti al portiere, ma proprio mentre conclude pregustando la gioia del gol, arriva in spaccata Magr&igrave; che riesce a deviare in corner. Al 14' Marconcini dai venti metri sfiora la traversa con un bel sinistro. Si arriva cos&igrave; al 29', quando Carbone calcia un angolo dalla destra a centro area, Anedda viene trattenuto platealmente mentre va allo stacco e l'arbitro non pu&ograve; esimersi dall'assegnare un rigore solare, trasformato da Marconcini. L'ultima azione del primo tempo &egrave; degli ospiti che conquistano una punizione dai venti metri: De Rosa calcia cercando l'incrocio dei pali, ma Morelli risponde alla grande, toccando il pallone che sfiora l'incrocio prima di terminare la sua corsa in corner. La ripresa si apre con il gol lampo del Montelupo: Cross di Anedda dalla destra con il pallone che dopo essere stato mancato da attaccanti e difensori a centro area, sbuca dalla parte opposta dove arriva in corsa Marco Mattei che lo infila in porta a fil di traversa. La partita scorre tranquilla fino ai minuti finali, quando i padroni di casa arrotondano ulteriormente il punteggio. Al 32', infatti, Pilo mette in area un pallone teso per Marconcini, che di tacco lo indirizza verso la porta; sulla traiettoria del pallone si avventano Peti nel tentativo di rinviare e La Villa per spingerlo definitivamente in rete, e probabilmente &egrave; proprio del centrocampista amaranto l'ultimo tocco che vale il 4 a 0. A pochi secondi dal triplice fischio arriva il quinto e pi&ugrave; bel gol: Pilo controlla sulla trequarti, attende l'inserimento a sinistra di Andrea Mattei e lo serve sulla corsa, il terzino arriva fino in fondo e scodella davanti porta un delizioso pallone, sul quale Coli anticipa il difensore e con uno splendido tocco al volo spedisce in rete. M.M.