V.ARCHIANO:Caccialupi, Kumar, Vizzi, Marchidan, Paggetti, Luchi, Tellini, Vuturo, Neri, Granato, Michelacci.
A disp.: Ibraimi, Ricci, Basagni, Fani, Tarani, Pettinari, Pastorini. All.: Bonini.
S.GIOVANNI VALD.: Drappello, Shabani, Pierazzi, Amato, Sulejmani, Coppola, Sbragi, Segoni, Keita, Giorgetti, Cipolli. A disp.: Dambrogi G, Dambrogi M, Dasciani, Calamunci, Mirabelli, Vannini.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: 37' Neri, 38' Granato, 40' Giorgetti, 42' Vuturo, 45' Michelacci, 70' Vizzi (autorete), 75' Marchidan.

Non deve ingannare che la Virtus sia passata in vantaggio soltanto al 37' minuto, ma dopo i primi cinque minuti di studio duranti i quali, a causa di un fuorigioco di almeno tre metri non rilevato dal direttore di gara, i ragazzi di mister Bonini hanno rischiano di essere sotto di una rete, i locali danno lezione di calcio. Per 30 minuti la squadra ospite è appiattita nella sua area di rigore, i casentinesi sono padroni del campo, fraseggi veloci con palla a terra, cambi di gioco sulle fasce, palle in profondità e la squadra valdarnesse non capisce più nulla. I ragazzi dell'Archiano creano tante occasioni, ma la palla non vuole entrare, al 17' minuto con Neri e al 21' con Michelacci, l'Archiano ci riprova ma il portiere para, al 23' di nuovo Neri tira sul portiere, al 28' Neri è ancora sfortunato, al 30' minuto Michelacci, lanciato a rete, viene fermato per fuori gioco inesistente, al 32' di nuovo l'estremo difensore devia in angolo, al 34' Vuturo calcia sopra la traversa. La porta sembra stregata, gli ospiti, costretti nella loro metà campo, quando cercano di imbastire qualche azioni di attacco, vengono subito fermati dalla retroguardia verdearancio, sempre attenta e concentrata, ma la Virtus, malgrado stia dando spettacolo, non riesce a sbloccare il risultato. Finalmente, al 37', il gioco espresso dà i suoi frutti: Michelacci crossa, Vuturo tira, il portiere respinge e questa volta Neri insacca l'1-0. Passa appena un minuto e, su azione da calcio d'angolo, Granato raddoppia! Finalmente l'Archiano raccoglie quanto ha seminato.
La sfortuna non è pero terminata: su un cross che sembrava innuoco, Caccialupi esce per fare sua la palla, che prende uno strano rimbalzo e finisce sui piedi di Giorgetti, che con un palonetto beffa l'estremo difensore, primo tiro in porta per i valdarnesi e subito dimezzano lo svantaggio! Al 42' il direttore di gara manda le due formazione al riposo.
Il secondo tempo inizia ancora con la squadra di mister Bonini in pressione costante e con gli ospiti costretti solo a difendersi, l'Archiano gioca e diverte, è molto difficile vedere giocare un calcio così bello e con questa intensità in queste categorie, la squadra è ottima in tutti i suoi reparti e quando entra in campo così concentrata, sono dolori per tutti. Dopo soltanto due minuti dall'inizio del secondo tempo, Granato mette una bellissima palla in area, Vuturo controlla e lascia partire un tiro sul quale nulla può Drapello ed è 3-1. Al 44' Tellini lancia Neri, parata del portiere, al 45' minuto palla recuperata dalla Virtus, Vuturo crossa, il portiere respinge e Michelacci si fa trovare pronto per ribattere la palla del 4-1.I locali costruiscono e danno spettacolo come nel primo tempo, la palla viaggia a terra con scambi veloci ma la cattiveria sotto porta è diminuita, le azioni da rete ci sono ma, come nei primi trenta minuti di gioco, manca l'ultima zampata vincente; gli ospiti riescono raramente ad impensierire l'estremo difensore della Virtus. La squadra di San Giovanni si fa vedere su alcuni calci piazzati e al 70', su uno di questi, trova la sua seconda rete ,anzi autorete: la palla deviata sul palo torna in campo, colpisce Vizzi e si infila in rete per il 4-2. Per gli ospiti due tiri e due reti, come si suol dire, il massimo con il minimo sforzo. Galvanizzati i valdarnesi si buttano in avanti, ma la Virtus è di un altro pianeta in questa partita, per 70' minuti è stata padrona del campo e ha fatto vedere un calcio spettacolo, senza lasciarsi condizionare certamente da una autorete, e comprime di nuovo gli ospiti in difesa, al 75' minuto Marchidan si lancia in avanti, dribbla metà difesa del Sangiovanni e lascia partire un tiro che si insacca alle spalle di Drapello per il 5-2. I ragazzi in maglia verde arancio negli otto minuti finali (5 più 3 di recupero) creano ancora due palle goal ma sprecate, all'83' arriva il fischio finale, la Virtus Archiano vince e convince...

V.ARCHIANO:Caccialupi, Kumar, Vizzi, Marchidan, Paggetti, Luchi, Tellini, Vuturo, Neri, Granato, Michelacci.<br >A disp.: Ibraimi, Ricci, Basagni, Fani, Tarani, Pettinari, Pastorini. All.: Bonini.<br >S.GIOVANNI VALD.: Drappello, Shabani, Pierazzi, Amato, Sulejmani, Coppola, Sbragi, Segoni, Keita, Giorgetti, Cipolli. A disp.: Dambrogi G, Dambrogi M, Dasciani, Calamunci, Mirabelli, Vannini.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: 37' Neri, 38' Granato, 40' Giorgetti, 42' Vuturo, 45' Michelacci, 70' Vizzi (autorete), 75' Marchidan. Non deve ingannare che la Virtus sia passata in vantaggio soltanto al 37' minuto, ma dopo i primi cinque minuti di studio duranti i quali, a causa di un fuorigioco di almeno tre metri non rilevato dal direttore di gara, i ragazzi di mister Bonini hanno rischiano di essere sotto di una rete, i locali danno lezione di calcio. Per 30 minuti la squadra ospite &egrave; appiattita nella sua area di rigore, i casentinesi sono padroni del campo, fraseggi veloci con palla a terra, cambi di gioco sulle fasce, palle in profondit&agrave; e la squadra valdarnesse non capisce pi&ugrave; nulla. I ragazzi dell'Archiano creano tante occasioni, ma la palla non vuole entrare, al 17' minuto con Neri e al 21' con Michelacci, l'Archiano ci riprova ma il portiere para, al 23' di nuovo Neri tira sul portiere, al 28' Neri &egrave; ancora sfortunato, al 30' minuto Michelacci, lanciato a rete, viene fermato per fuori gioco inesistente, al 32' di nuovo l'estremo difensore devia in angolo, al 34' Vuturo calcia sopra la traversa. La porta sembra stregata, gli ospiti, costretti nella loro met&agrave; campo, quando cercano di imbastire qualche azioni di attacco, vengono subito fermati dalla retroguardia verdearancio, sempre attenta e concentrata, ma la Virtus, malgrado stia dando spettacolo, non riesce a sbloccare il risultato. Finalmente, al 37', il gioco espresso d&agrave; i suoi frutti: Michelacci crossa, Vuturo tira, il portiere respinge e questa volta Neri insacca l'1-0. Passa appena un minuto e, su azione da calcio d'angolo, Granato raddoppia! Finalmente l'Archiano raccoglie quanto ha seminato.<br >La sfortuna non &egrave; pero terminata: su un cross che sembrava innuoco, Caccialupi esce per fare sua la palla, che prende uno strano rimbalzo e finisce sui piedi di Giorgetti, che con un palonetto beffa l'estremo difensore, primo tiro in porta per i valdarnesi e subito dimezzano lo svantaggio! Al 42' il direttore di gara manda le due formazione al riposo.<br >Il secondo tempo inizia ancora con la squadra di mister Bonini in pressione costante e con gli ospiti costretti solo a difendersi, l'Archiano gioca e diverte, &egrave; molto difficile vedere giocare un calcio cos&igrave; bello e con questa intensit&agrave; in queste categorie, la squadra &egrave; ottima in tutti i suoi reparti e quando entra in campo cos&igrave; concentrata, sono dolori per tutti. Dopo soltanto due minuti dall'inizio del secondo tempo, Granato mette una bellissima palla in area, Vuturo controlla e lascia partire un tiro sul quale nulla pu&ograve; Drapello ed &egrave; 3-1. Al 44' Tellini lancia Neri, parata del portiere, al 45' minuto palla recuperata dalla Virtus, Vuturo crossa, il portiere respinge e Michelacci si fa trovare pronto per ribattere la palla del 4-1.I locali costruiscono e danno spettacolo come nel primo tempo, la palla viaggia a terra con scambi veloci ma la cattiveria sotto porta &egrave; diminuita, le azioni da rete ci sono ma, come nei primi trenta minuti di gioco, manca l'ultima zampata vincente; gli ospiti riescono raramente ad impensierire l'estremo difensore della Virtus. La squadra di San Giovanni si fa vedere su alcuni calci piazzati e al 70', su uno di questi, trova la sua seconda rete ,anzi autorete: la palla deviata sul palo torna in campo, colpisce Vizzi e si infila in rete per il 4-2. Per gli ospiti due tiri e due reti, come si suol dire, il massimo con il minimo sforzo. Galvanizzati i valdarnesi si buttano in avanti, ma la Virtus &egrave; di un altro pianeta in questa partita, per 70' minuti &egrave; stata padrona del campo e ha fatto vedere un calcio spettacolo, senza lasciarsi condizionare certamente da una autorete, e comprime di nuovo gli ospiti in difesa, al 75' minuto Marchidan si lancia in avanti, dribbla met&agrave; difesa del Sangiovanni e lascia partire un tiro che si insacca alle spalle di Drapello per il 5-2. I ragazzi in maglia verde arancio negli otto minuti finali (5 pi&ugrave; 3 di recupero) creano ancora due palle goal ma sprecate, all'83' arriva il fischio finale, la Virtus Archiano vince e convince...