• Giovani Vinci

PONTE A ELSA:
GIOV.VINCI: Volpi, Sollaku, Lupi, Guerra, Chiarito, Cappelli, Rinaldi, Luisi, Mazzanti, Mazzoni, Verrecchia. A disp.: Lombardi, Leoncini, Garruto. All.: Bacciarelli.

RETI: Mazzanti, Verrecchia, Mazzoni.

Grazie ad un finale di gara incredibile e in crescendo il Vinci passa per 3-1 sul campo di Ponte a Elsa. Il Ponte a Elsa passa in vantaggio per primo, al 20', ma il Vinci reagisce molto bene e sfiora il pari in due occasioni. Il secondo tempo è a senso unico, il Vinci attacca per tutto il tempo ma sembra non riuscire a sfondare, anche perché il Ponte a Elsa tiene benissimo il campo. A 5' dalla fine Mazzanti da fuori area trova il gol dell'1-1, in maniera un po' fortunosa. In pieno recupero arriva prima il gol del 2-1 ospite con Verrecchia, che segna di testa su cross di Mazzanti e poi chiude i conti con un gol di contropiede di Mazzoni. Da sottolineare la pessima direzione arbitrale.
CALCIATORI PIU': Mazzanti, Cappelli, Rinaldi i migliori del Vinci.

PONTE A ELSA:<br >GIOV.VINCI: Volpi, Sollaku, Lupi, Guerra, Chiarito, Cappelli, Rinaldi, Luisi, Mazzanti, Mazzoni, Verrecchia. A disp.: Lombardi, Leoncini, Garruto. All.: Bacciarelli.<br > RETI: Mazzanti, Verrecchia, Mazzoni. Grazie ad un finale di gara incredibile e in crescendo il Vinci passa per 3-1 sul campo di Ponte a Elsa. Il Ponte a Elsa passa in vantaggio per primo, al 20', ma il Vinci reagisce molto bene e sfiora il pari in due occasioni. Il secondo tempo &egrave; a senso unico, il Vinci attacca per tutto il tempo ma sembra non riuscire a sfondare, anche perch&eacute; il Ponte a Elsa tiene benissimo il campo. A 5' dalla fine Mazzanti da fuori area trova il gol dell'1-1, in maniera un po' fortunosa. In pieno recupero arriva prima il gol del 2-1 ospite con Verrecchia, che segna di testa su cross di Mazzanti e poi chiude i conti con un gol di contropiede di Mazzoni. Da sottolineare la pessima direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Mazzanti, Cappelli, Rinaldi</b> i migliori del Vinci.