ETRURIA 2009: Rossini, Iacono, Cacioli, Rosadi, Lopera, Nocentini, Bruni, Innocenti, Tanganelli, Patrocchi, Bocci. A disp.: Burroni. All.: Francesco Pitti.
V.ARCHIANO B: Ibrahimi, Parrini, Tudose, Moradei, Santini, Ferrini, Basagni, Tarani, Pietrini, Cangini, Fani. A disp.: Acciai, Matini, Tizzanini. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.

RETI: Bocci rig., Tanganelli rig., Cangini 2, Basagni, Tizzanini 2.

Etruria vantaggio per una rete a zero, grazie alla rete messa a segno da Bocci su calcio di rigore decretato per atterramento ai danni dello stesso Bocci ad opera di Tudose. Le ostilità si chiudono quindi col vantaggio locale per uno a zero.Pareggia Basagni al 2' della ripresa su assist di Tarani. E dopo soli 5 minuti Cangini, su passaggio di Fani, trova il gran goal sul secondo palo. 3-1 sempre di Cangini, bravo ad insinuarsi nelle larghe maglie della difesa avversaria e trovarsi ancora a tu per tu col portiere avversario. Successivamente, sugli sviluppi di un corner, si verifica una spinta ai danni di Bruni ed è di nuovo rigore per l' Etruria, con Tanganelli che realizza. Coll'ingresso di Tizzanini il risultato viene messo in cassaforte per gli archianesi. Proprio il nuovo entrato archianese infatti, sul corner di Cangini di testa, realizza il 4-2 e sull' assist di Basagni il definitivo 5-2.
CALCIATORIPIU': Mario Cangini e Lorenzo Santini (Virtus Archiano). I due classe '97 si distinguono per impegno; Matteo Bocci (Etruria 2009). Deve essere menzionato non soltanto per il rigore iniziale con cui ha portato in vantaggio la sua squadra.

ETRURIA 2009: Rossini, Iacono, Cacioli, Rosadi, Lopera, Nocentini, Bruni, Innocenti, Tanganelli, Patrocchi, Bocci. A disp.: Burroni. All.: Francesco Pitti. <br >V.ARCHIANO B: Ibrahimi, Parrini, Tudose, Moradei, Santini, Ferrini, Basagni, Tarani, Pietrini, Cangini, Fani. A disp.: Acciai, Matini, Tizzanini. All.: Maurizio Bonini. <br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: Bocci rig., Tanganelli rig., Cangini 2, Basagni, Tizzanini 2. Etruria vantaggio per una rete a zero, grazie alla rete messa a segno da Bocci su calcio di rigore decretato per atterramento ai danni dello stesso Bocci ad opera di Tudose. Le ostilit&agrave; si chiudono quindi col vantaggio locale per uno a zero.Pareggia Basagni al 2' della ripresa su assist di Tarani. E dopo soli 5 minuti Cangini, su passaggio di Fani, trova il gran goal sul secondo palo. 3-1 sempre di Cangini, bravo ad insinuarsi nelle larghe maglie della difesa avversaria e trovarsi ancora a tu per tu col portiere avversario. Successivamente, sugli sviluppi di un corner, si verifica una spinta ai danni di Bruni ed &egrave; di nuovo rigore per l' Etruria, con Tanganelli che realizza. Coll'ingresso di Tizzanini il risultato viene messo in cassaforte per gli archianesi. Proprio il nuovo entrato archianese infatti, sul corner di Cangini di testa, realizza il 4-2 e sull' assist di Basagni il definitivo 5-2.<br ><b>CALCIATORIPIU': Mario Cangini e Lorenzo Santini</b> (Virtus Archiano). I due classe '97 si distinguono per impegno; <b><b>Matteo Bocci</b></b> (Etruria 2009). Deve essere menzionato non soltanto per il rigore iniziale con cui ha portato in vantaggio la sua squadra.