• Sporting Chiesanuova

JOLO CALCIO: Scanferlato, Battaglia, Cristodaro, Galotto, Gorini, Russotto, Veronese, Plati, Milanese, Di Prisco, Wagner. A disp.: Daniele, Carettoni, Riccio G., Zepponi, Di Bello. All.: Farace

SPORTING CHIESANUOVA: Conti, Bonaccorso, Nannucci, Bellia, Urgolo, Santini, Fiesoli, Calcagno, Fanfani, Pagliai, Melequi. A disp.: Meucci, Agliana, Bellandi, Consorti, Querci, Rocchi, Tedesco. All.: Berti

RETE: 15' Milanese.

Nella sfida del Fantaccini tra Jolo e Chiesanuova, compagini che navigano nelle acque di basse classifica, ad emergere sono i ragazzi di Farace che regolano di misura l'undici di Berti con una bella prestazione. La qualità di gioco espressa in campo, viste anche le motivazioni, non è delle migliori. Dopo un avvio di stampo ospite però, i padroni di casa prendono in mano la gara e già al 15' passano in vantaggio: la bella punizione dal limite di Milanese viene deviata quel tanto che basta per diventare imprendibile per Conti. L'1-0 sposta ancor di più gli equilibri della gara e gli ospiti cominciano ad affidarsi a sporadiche folate offensive che pongono il fianco ai rapidi contropiedi jolesi. Nella ripresa proprio con tali ripartenze i padroni di casa vanno più volte vicini al raddoppio, ma sembrano pagare l'assenza in zona gol di Navari e del bomber Bonino. Il triplice fischio finale del direttore di gara chiude una gara priva di grosse emozioni, in cui il fattore fondamentale è stata la maggior qualità/quantità del centrocampo jolese. Da evidenziare infatti nei padroni di casa la prova in mezzo al campo di Russotto, mentre per gli ospiti arriva a meritarsi una sufficienza piena Santini.

JOLO CALCIO: Scanferlato, Battaglia, Cristodaro, Galotto, Gorini, Russotto, Veronese, Plati, Milanese, Di Prisco, Wagner. A disp.: Daniele, Carettoni, Riccio G., Zepponi, Di Bello. All.: Farace <br >SPORTING CHIESANUOVA: Conti, Bonaccorso, Nannucci, Bellia, Urgolo, Santini, Fiesoli, Calcagno, Fanfani, Pagliai, Melequi. A disp.: Meucci, Agliana, Bellandi, Consorti, Querci, Rocchi, Tedesco. All.: Berti <br > RETE: 15' Milanese. Nella sfida del Fantaccini tra Jolo e Chiesanuova, compagini che navigano nelle acque di basse classifica, ad emergere sono i ragazzi di Farace che regolano di misura l'undici di Berti con una bella prestazione. La qualit&agrave; di gioco espressa in campo, viste anche le motivazioni, non &egrave; delle migliori. Dopo un avvio di stampo ospite per&ograve;, i padroni di casa prendono in mano la gara e gi&agrave; al 15' passano in vantaggio: la bella punizione dal limite di Milanese viene deviata quel tanto che basta per diventare imprendibile per Conti. L'1-0 sposta ancor di pi&ugrave; gli equilibri della gara e gli ospiti cominciano ad affidarsi a sporadiche folate offensive che pongono il fianco ai rapidi contropiedi jolesi. Nella ripresa proprio con tali ripartenze i padroni di casa vanno pi&ugrave; volte vicini al raddoppio, ma sembrano pagare l'assenza in zona gol di Navari e del bomber Bonino. Il triplice fischio finale del direttore di gara chiude una gara priva di grosse emozioni, in cui il fattore fondamentale &egrave; stata la maggior qualit&agrave;/quantit&agrave; del centrocampo jolese. Da evidenziare infatti nei padroni di casa la prova in mezzo al campo di Russotto, mentre per gli ospiti arriva a meritarsi una sufficienza piena Santini.