BUCINESE (4-3-3): Cecchini, Grassi, Pitti, Gironi, Stoppielli, Monnanni, Anselmi, Ermanni, Paoli, Filvi, Manganelli. A disp.: Bruttini, Pezzano, Lucioli, Clase. All.: Marcello Uncini.
VIRTUS LIGNANO (4-4-2): Giannini, Bizzarri, Taoussi, Corsi, Storri, Polvani, Youss, Presentini, Pellecchia, Selmani, Nocentini. A disp.: Mancini, Salvini, Dragoni, Francioli. All.: Andrea Scortecci.

ARBITRO: Rasulo sez. Valdarno.

RETI: 11' e 22' Filvi, 33' Paoli rig., 75' Gironi, 80' Pezzano.

Cinquina bucinese contro una volenterosa Virtus. Passano appena dieci minuti e sono già tante le occasioni per Filvi Anselmi e Paoli, fino all' 11' quando Filvi realizza il goal sugli sviluppi della punizione di Monnanni dopo una prima corta respinta del portiere Giannini. Al 22' invece Grassi vede Mattia Filvi partire lungo la fascia, Filvi riceve, stoppa a seguire ed è solo davanti al portiere ed è il 2-0: Al 32' atterramento di Filvi lanciato da Ermanni. E' rigore che Paoli batte e trasforma. Primo tempo che si conclude quindi 3-0. Ripresa con la Bucinese deconcentrata e stanca: Lucioli, nuovo entrato in questo secondo tempo al 75' su azione personale coglie il palo, la difesa avversaria non libera, arriva Gironi e non perdona. 4 - 0. Ancora Bucinese: Filvi per Pezzano servito dal compagno di tacco (nel ricordo del grande Socrates, di recente scomparso n.d.r.) che punta il portiere ed in diagonale fredda il portiere avversario. Finisce così, con questa roboante vittoria della Bucinese, il cui centrocampo è a nostro giudizio, il migliore del campionato. Nella squadra avversaria non tutto è andato storto. Basti pensare alla prova di Selmani, classe '97 il quale da solo ha evidenziato un buon ppssesso di palla trascinando questa squadra già orfana di Alessio Felli, la cui squalifica a nostro giudizio dovrebbe essere rivista. Anche Taoussi ha fatto molto bene in fase di costruzione costringendo spesso il nuovo entrato Lucioli, suo dirimpettaio, al fallo su di lui per fermarlo.
CALCIATOREPIU': Marco Ermanni (Bucinese). Tutti bravi, tanti campioni, lui oggi il migliore.

BUCINESE (4-3-3): Cecchini, Grassi, Pitti, Gironi, Stoppielli, Monnanni, Anselmi, Ermanni, Paoli, Filvi, Manganelli. A disp.: Bruttini, Pezzano, Lucioli, Clase. All.: Marcello Uncini.<br >VIRTUS LIGNANO (4-4-2): Giannini, Bizzarri, Taoussi, Corsi, Storri, Polvani, Youss, Presentini, Pellecchia, Selmani, Nocentini. A disp.: Mancini, Salvini, Dragoni, Francioli. All.: Andrea Scortecci.<br > ARBITRO: Rasulo sez. Valdarno.<br > RETI: 11' e 22' Filvi, 33' Paoli rig., 75' Gironi, 80' Pezzano. Cinquina bucinese contro una volenterosa Virtus. Passano appena dieci minuti e sono gi&agrave; tante le occasioni per Filvi Anselmi e Paoli, fino all' 11' quando Filvi realizza il goal sugli sviluppi della punizione di Monnanni dopo una prima corta respinta del portiere Giannini. Al 22' invece Grassi vede Mattia Filvi partire lungo la fascia, Filvi riceve, stoppa a seguire ed &egrave; solo davanti al portiere ed &egrave; il 2-0: Al 32' atterramento di Filvi lanciato da Ermanni. E' rigore che Paoli batte e trasforma. Primo tempo che si conclude quindi 3-0. Ripresa con la Bucinese deconcentrata e stanca: Lucioli, nuovo entrato in questo secondo tempo al 75' su azione personale coglie il palo, la difesa avversaria non libera, arriva Gironi e non perdona. 4 - 0. Ancora Bucinese: Filvi per Pezzano servito dal compagno di tacco (nel ricordo del grande Socrates, di recente scomparso n.d.r.) che punta il portiere ed in diagonale fredda il portiere avversario. Finisce cos&igrave;, con questa roboante vittoria della Bucinese, il cui centrocampo &egrave; a nostro giudizio, il migliore del campionato. Nella squadra avversaria non tutto &egrave; andato storto. Basti pensare alla prova di Selmani, classe '97 il quale da solo ha evidenziato un buon ppssesso di palla trascinando questa squadra gi&agrave; orfana di Alessio Felli, la cui squalifica a nostro giudizio dovrebbe essere rivista. Anche Taoussi ha fatto molto bene in fase di costruzione costringendo spesso il nuovo entrato Lucioli, suo dirimpettaio, al fallo su di lui per fermarlo. <br ><b>CALCIATOREPIU': Marco Ermanni </b>(Bucinese). Tutti bravi, tanti campioni, lui oggi il migliore.